츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번엔 노잼이다
더갓킹 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.89%
98/110
| 0-0 | 2017-07-23 22:54:33 | 79 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓킹>우리형 팩트인데 그만하자

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고독한늑대 [L:60/A:491] 2017-07-23 22:55:13
첫 논쟁은 늙킹 vs 주신이었음
더갓킹 2017-07-23 22:56:51
@고독한늑대
ㄷㄷ 주신전부 vs 늙킹이요?
고독한늑대 [L:60/A:491] 2017-07-23 22:57:24
@더갓킹
ㄴㄴ 그냥 1주신 개개인과 늙킹
더갓킹 2017-07-23 22:59:52
@고독한늑대
미카엘 우리엘 벨제는 이기는데 오딘이랑 제우스 페이즈3이 미정이라 모르겠네요 그래도 1vs1이면 킹이 이길꺼같긴함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 노망난 느그킹좀 어떻게 해라 ㅋㅋㅋ
대마대마초 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 어 이게 더 웃겨 [1]
인기 | 2017-07-23 [ 83 / 1-0 ]
[일반] 약해~졸렬해~대가리 안돌아가~ 뻨킹 수준~ㅋㅋㅋ
판톼즤 | 2017-07-23 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 설마 늙킹이 주신급 이상이라 생각하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ [5]
멸망의현자 | 2017-07-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
대마대마초 | 2017-07-23 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 어 느그리엘 휘모리도 못 이긴다 인정하자ㅋㅋ
인기 | 2017-07-23 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 병림픽 시작하고 5페이지 채웠다 ㅅㅂ [3]
박용제 | 2017-07-23 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 좆퀴=노망난 늙은이
판톼즤 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ 느그킹 술취했냐??
대마대마초 | 2017-07-23 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 야 뭐하냐?좆신빠들 아까 많더만 글 리젠 느리네
인기 | 2017-07-23 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 졸렬킹 인간들 버리고 튀는거 꿀잼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판톼즤 | 2017-07-23 [ 79 / 0-0 ]
[일반] ???: 제우스가... 죽었묭? [1]
심연 | 2017-07-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 끼리끼리 붙는다더니 지 얼굴 느그우스 닮아서 쉴드 치는 것 봐ㅋㅋㅋ
인기 | 2017-07-23 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 아 느그킹 볼때마다 안쓰럽다야~~
대마대마초 | 2017-07-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이번엔 노잼이다 [4]
더갓킹 | 2017-07-23 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 마족에 삼장이 있다면 천계엔 걸레우스ㅇㅈ?ㅋㅋㅋ휘모리가 먹고 각성함
인기 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 느그킹 참교육 몇번당하는거냐 아 ㅋㅋㅋㅋ
대마대마초 | 2017-07-23 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 야 마족에 삼장이 히트 아이템이면 천계엔 느그우스 살점이 히트 아이템이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?
인기 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 이짤 제발 설명좀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
판톼즤 | 2017-07-23 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 야근데 느그킹 몸무게 몇이냐??
대마대마초 | 2017-07-23 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX