츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 무능이 밀던 사람 엄청 많네
edcrfv | L:0/A:0 | LV45 | Exp.78%
713/910
| 0-0 | 2020-09-26 02:14:02 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 많을수밖에 없는게

쿠베라 이름의 주인

신비스러움

잘생김

어린형태는 귀엽

리즈 여러번 구해줌(사가라 / 아샤)

초중반에는 흑막 느낌 거의 안남

시한부 신생

리즈랑 2부 후반 제외하고는 만났을때 분위기 개잘뽑음

미래에 갈라서게 된다는 아련함

이런것들 시너지효과 일으켜서 ㄹㅇ 재밌게 다가왔음

근디 2부 후반에 흑막이라 제대로 규명되고

이후에 '그 발차기' 나오면서 박살남

근데 지금 둘이 관계가 ㄹㅇ 궁금함. 리즈가 무능하다고 쏘아붙이는데, 신쿠는 리즈 걱정해주는건 진심 같기도함

확실한건 얘 리즈에게는 항상 진심으로 개진지하게 대함. 죄다 팩트만 알려주고 누구처럼 구라는 안침

이 둘은 아난타 서사까지 풀려야 감 잡힐것 같음

3부에 풀렸지만 둘이가 소환사 관계인것 까지 나온것도 중요한듯

지금까지 소환사컾들은 서로 감정이 적어도 한쪽은 확실했으니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2020-09-26 02:15:19
ㅇㅇ 소환사인것도 있는데 아난타에 대한 뭔가의 죄책감도 섞인거 같음
세계수 [L:43/A:535] 2020-09-26 02:15:24
배빵에 봉춤이 웃음벨이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2020-09-26 02:17:10
@세계수
여기에 3부 78화에 웃음벨 추가 ㅋㅋ
옷장 2020-09-26 02:18:14
@세계수
봉춤ㅋㅋ 커리곰 울어..
무능이 2020-09-26 02:18:25
@세계수
봉춤이 뭐예요?
옷장 2020-09-26 02:21:12
@무능이
봉에 매달려서 춤추는거 폴댄스라고도 하는데 창이 그 춤출때 쓰는 봉같아서 한말인듯 액션씬이 좀 그렇기도하고ㅋㅋㅋ
세계수 [L:43/A:535] 2020-09-26 02:22:54
@edcrfv
랩배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-09-26 02:24:20
@세계수
그 절망적인 액션씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무능이 2020-09-26 02:29:15
@옷장
아 봉춤이 뭔지는 아는데 신쿠 그 씬 얘기였구나 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-26 02:16:15
더 나오긴 하겠지만 지금 무능이는 팩트고 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
란마루급 개그 ㅋㅋㅋ
52 2020-09-26 02:16:07
리즈도 이름에 문제 될까봐 황금의 기사 뺀거 보면 아예 싫어하진 않는거 같기도 해요.
옷장 2020-09-26 02:17:50
재밌어서 좋아함 떡락해도 걍 좋아할듯 너무 오래 팠어..
edcrfv 2020-09-26 02:19:12
@옷장
ㄹㅇ
유타놈은 3단계 부터 아 이거 뭔가요 하고 정떨어졌는데
신쿠는 분위기부터가 다름
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우르바시 정도 되면 [2]
꽐루 | 2020-09-30 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 추바 이미지 대부분 밑바닥 된게 언제부터지? [6]
EpRjffnr | 2020-09-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 첫주행하면서 어이없던 베댓 [4]
후라이팬 | 2020-09-30 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 신쿠 퀄패했네 [2]
타인티 | 2020-09-30 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 미리보기후 웹툰에 두드러진다는 현상이 딱 이거아님?
EpRjffnr | 2020-09-30 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠요일 [4]
금태거양 | 2020-09-30 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 글당번 ㅇㄷ감 [3]
후라이팬 | 2020-09-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 간달이 메나카가 타라카인거 알면 어케될까 [13]
Jee | 2020-09-30 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 라크사샤 2단계까지는 그래도 자유롭게 키우는거같음 [1]
edcrfv | 2020-09-30 [ 525 / 1-0 ]
[일반] 나스티카들 정조관념이 동양보단 서양쪽에 가까운거 같다. [1]
우리누나 | 2020-09-30 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이제 둘이 [3]
꽐루 | 2020-09-30 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 아샤리즈 백합으로 알고 왔던 사람 좀 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ [10]
EpRjffnr | 2020-09-30 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 사하 온과 테이라 벨 관계 추측(뇌피셜 난무) [14]
연옥 | 2020-09-29 [ 1219 / 16-0 ]
[일반] 쿠베라가 백합 추천에 올라간적 있다는거 생각해보니 웃기네 ㅋㅋㅋ [11]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 소냐가 야크샤랑 하누만 자식은 아닐거 같은데 [3]
카레곰 | 2020-09-29 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 소나 아빠가 하누만이면 [1]
카레구미호 | 2020-09-29 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 하누만 소나 부모자식 맞음 100% [7]
꽐루 | 2020-09-29 [ 942 / 5-0 ]
[그림] 이안 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 519 / 2-0 ]
[패러디] 수라 동맹의 무시무시한 실체 [12]
shfwkshfwk | 2020-09-29 [ 1382 / 23-0 ]
[일반] 추석이니까 휴재하려나 [4]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 227 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX