츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여태 나온 5선신중 가장 해탈이 이해 안가는놈
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.61%
970/1,590
| 0-0 | 2020-09-26 16:43:35 | 552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독보적으로 인드라 ㅋㅋㅋ

찬드라만 해도 해탈한거 꼭대기에서 버리고 자기 나름으로 우주와 무언가 가치를 위해 시간과 싸우고 발악하는건데

인드라 새낀 그냥 어디 급식 양아치 새끼 정도로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

그에 이어 바루나 정도도 해탈이 그닥 이해 안감

남은 애들은 그나마 뭔가 해탈이란 이미지에 조금이라도 유사한게 있는데 ㅋㅋㅋ

얘들은 그냥 마루트랑 동급인 명예 4선 아니냐? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채이트 2020-09-26 16:44:39
날라리 반장같음ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-26 16:45:03
@채이트
ㄹㅇ 딱 그거 ㅋㅋ
옷장 2020-09-26 16:48:37
인드라 눈까지 가려서 더 뭐하는 놈인지 모르겠음ㅋㅋㅋ양아치 엑스트라같음
EpRjffnr 2020-09-26 16:50:40
@옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신들의 왕이란놈이 3류 엑스트라화 ㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-09-26 18:13:49
해탈이고 뭐고 나잇값만 해도 이정도는 아닐텐데ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 찬드라 스탯카드 예상 [7]
까먹지말자 | 2020-09-29 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 인투 하고싶다
Jee | 2020-09-29 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 육탄>재생>초월>육탄 [2]
까먹지말자 | 2020-09-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 지금 쿠베라 미리보기 독자가 남초인데 bl루트 간다는건 [4]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 2,3부 쿠베라 유입의 태반은 입소문 아닐까? [12]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 나스티카들 성적인것 어지간한건 누군가는 다 해봤을거 같음 [3]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 2차창작 흥행하면 유입이 늘어날 것 같기도한데 [8]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 나스티카들에게 BL은 미친 짓이지 [8]
까먹지말자 | 2020-09-29 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 3부 리즈에게 바랬던 점
카레구미호 | 2020-09-29 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 육탄전 ㅈㄴ 꾸지긴 하다 ㅋㅋ [6]
까먹지말자 | 2020-09-29 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 원작자가 비엘팬픽에 호의적이었다면 [16]
카레구미호 | 2020-09-29 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 진짜 반응 이상하네 [2]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 커다란 나스티카면 수라화 했을때 중력 안커지나? [6]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 274 / 0-0 ]
[그림] 사가라 [4]
maaa | 2020-09-28 [ 846 / 10-0 ]
[일반] 행성붙잡고 싸우는 이유가 이거 아님? [2]
까먹지말자 | 2020-09-28 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 우주에선 날아다니겠지 [1]
까먹지말자 | 2020-09-28 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 못날아다니는 나스티카라도 출력용 초월기 필수로있겠지 [10]
세계수 | 2020-09-28 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일도 아닌데 글리젠 무쳤다 [2]
EpRjffnr | 2020-09-28 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 브릴이 큰 전투에서 눈에 띄는 활약을 보여준게 처음 아님? [2]
EpRjffnr | 2020-09-28 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 무언마법 뛰어난 이유 [1]
카레곰 | 2020-09-28 [ 281 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX