츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?누가봐도 아가리누는 하위능력인 사보한태 뒤짐
맘타쿠리 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.52%
47/90
| 9-0 | 2018-01-15 19:42:33 | 1003 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이스의 의지를 이어가는 사보

작가가 괜히 상하관계를 강조하진 않을것임

혁명군과 세계정부도 그렇고

어쩌면 티치랑마짱뜨는동안 사보가 아가리누 잡을수도있고 여하튼 최종보스는 아님 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맘타쿠리 2018-01-15 19:47:28
애초에 흰수염왈:센고쿠.. 너희들..세계정부는 언젠간 올 거대한 전쟁(이것때문에 티치후 아카이누가최종보스다 라는설이 많은데) 아가리누는 오로성팩트로 정부의 개임 ㅋㅋㅋ
제로자키 [L:11/A:227] 2018-01-15 19:56:56
ㅇㅇ 여태 나온 걸로는 당연히 사보가 져야 되는데
만잘알이면 사보가 상성 극복하고 아카이누 잡을 거라는 건 다 아는 사실이지
괜히 사보 체술 강조한 것도 아닐테고
애인틴호 2018-01-15 20:02:05
아카이누는 해군인데 최종보스일리가없지
최종보스는 해적왕자리를 두고 경쟁하는 해적일수밖에 없겠지
노력의화신 2018-01-15 20:07:29
@애인틴호
아카이누랑 싸우는게 루피 해적왕 찍고난 다음일 가능성이 높음
꾸루후루꾸 2018-01-15 20:28:25
@노력의화신
무슨 근거로 높음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력의화신 2018-01-15 20:35:26
@꾸루후루꾸
태양이 뜨거운걸 굳이 만져봐야 아나 ㅋㅋ
꾸루후루꾸 2018-01-15 20:39:05
@노력의화신
ㅇㅇ 태양이 뜨거운걸 굳이 만져볼 필요도 없이 알듯이 아카이누 무조건 최종보스아님 힘빼고 나머지에서 최종보스로써의 자격이 이미 떨어짐. 원잘알 이라면 누구나 다 아는사실
노력의화신 2018-01-15 20:42:04
@꾸루후루꾸
?? 무슨 자격 ?? ㅋㅋ
꾸루후루꾸 2018-01-15 20:43:05
@노력의화신
1더하기1이 뭐냐고 묻고있네 지금ㅋㅋ 니가 줜나 원알못이라 내가 설명까지 해줄 이유는없으니 궁금하면 내가 쓴 밑글 찾아서 보길ㅋㅋ
노력의화신 2018-01-15 20:47:32
@꾸루후루꾸
진짜 내가 몰라서 묻는거 같냐 네 한심한 논리 돌려줄려 그랬지 ㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 2018-01-15 20:50:58
@노력의화신
알면 한심하게 근거도 없이 루피 해적왕담에 붙는게 아카이누일 확률이 높다고말할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력의화신 2018-01-15 20:52:09
@꾸루후루꾸
어휴 ...노답 ㅉㅉ
꾸루후루꾸 2018-01-15 20:53:39
@노력의화신
괜찮아ㅋ 병1신눈에는 병1신밖에 안보일테니깐ㅎㅎ 이런 만화하나 몰라도 부끄러울건 없음ㅋ
맘타쿠리 2018-01-16 01:33:29
@노력의화신
오너스오페란디:입증과 근거에 대한것은 주장하는사람의 일
불쾌한녀석 2018-01-20 09:55:50
@꾸루후루꾸
애초에 너네 둘다 망상하고 있는건지는 알지?
원피스보자 [L:43/A:225] 2018-01-15 21:04:22
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함
불쾌한녀석 2018-01-20 09:48:12
남이 망상하는꼴은 못봐도
지들이 망상하는건 팩트지 아주 그냥
위에 내로남불 개지린다
서시 [L:53/A:602] 2018-01-20 15:00:48
사보 제2의 에이스될듯
실전모고 2018-01-20 15:29:09
이게 팩트지ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계정부의 얼굴인 해군의 수장은 혁명군 차기보스한테 뚜드려뒈지고 몰락하는게 현실임 아가리누 수준이지뭐ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빅맘 해적기 떡밥보고 놀랐자너
하가렌 | 2018-01-15 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 약해질때 사황 검은수염이 뒤치기 할 확률은? [3]
산하해적단 | 2018-01-15 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 검은수염 무조건 열매 하나 더 먹음 [3]
호돌호돌 | 2018-01-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아카이누랑 샹크스랑 누가 센가를 떠나서 샹크스가 아카이누 살려준건 펙트다 [7]
폭염메구밍 | 2018-01-15 [ 167 / 2-0 ]
[일반] -원게 공식 서열- [3]
코타남친 | 2018-01-15 [ 154 / 2-0 ]
[일반] 카이도우 해군에 잡혔을때 죽이려고 별짓 다해도 못 죽였는디 [1]
폭염메구밍 | 2018-01-15 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최종보스는 [4]
우치하모리 | 2018-01-15 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 세계정부 최종보스 = 1000% 아직 미등장한 인물임 [16]
꾸루후루꾸 | 2018-01-15 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 해군이 ㅈㄴ 쎈 이유 알려준다 [1]
Spray | 2018-01-15 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 사카즈키:밀짚모자가 해적왕이 되었다고? [4]
Spray | 2018-01-15 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 원피스 유일한 절대존엄 캐릭터 [3]
노력의화신 | 2018-01-15 [ 256 / 0-0 ]
[일반] ?누가봐도 아가리누는 하위능력인 사보한태 뒤짐 [19]
맘타쿠리 | 2018-01-15 [ 1003 / 9-0 ]
[일반] 아카이누 각성 [4]
우치하모리 | 2018-01-15 [ 265 / 1-0 ]
[일반] 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이거맞으면 ㅈㄴ아플듯 [2]
우치하모리 | 2018-01-15 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [2]
내가정답임 | 2018-01-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ [2]
우치하모리 | 2018-01-15 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사황 벨런스 너무 잘못 잡은듯 [5]
우치하모리 | 2018-01-15 [ 790 / 3-0 ]
[일반] 그냥 느낌만 봐도
하가렌 | 2018-01-15 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 사황>>넘사>>아카이누>=미호크
애인틴호 | 2018-01-15 [ 115 / 3-0 ]
[일반] 오늘 사흘만에 먹을거사러외출햇는데 나보다한뼘가까이더큰여자봣어 [10]
광견이 | 2018-01-15 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX