츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대?사 논쟁 종결지을게요. 중립이 아닐시 비추주세요
놀리지마요 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.85%
367/430
| 12-5 | 2018-08-31 00:29:02 | 1037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1대장 > 2사황 ? 아니죠 이게

1대장 > 2사황해적단 요게 맞는거죠

자 보세여 정결당시 키자루 유효타격 맞은거 있어요?

네 유효타는커녕 치명타만 뒤지게 맞다 돌아가신게 느그 씹황이에요

무장색 고수 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는?

그렇게 따지면 아푸 > 마르코임 아푸는 키자루 두동강냄 ^^ 

유효타로 따져야지 키자루 샤봉디도착하자마자 해적졸개한테 총 머리에맞았는데 그럼

해적졸개 > 마르코 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리뚫지도못하네 마르코는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머저리 씹황충들아 느그씹황 씹수염도 키자루 못떄려서 허공에 언월도질하는데

느그 씹르코가 잘도 대장이랑 비비겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장날려? 응 어차피 데미지 노뎀임 ㅎ

느그 마르코 무장색고수 설정이 오히려 독이된거라니까? 고수인데 그보다 더 고수가 대장이라 유효타가 없는거야 ㅠㅠ......

마르코 띄워줄려고 그런 설정한줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹충이들 멍청한거보소;;;;;;;;;;;;;;;;;

루피 애기시절에도 그냥 맞아준게 대장클라스임 왜? 데미지가 어차피 없거든 ^^

현 패기의 정점에 있는게 대장들이지 

정말 무서운건 씹황해적단 2부대 뭉쳐봤자 씹수염처럼 무장색 약하면 타격조차 할수없다규~~~

제발 머리로좀 보세요 만화 장식품들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 씹황 정결이후에 강한장면 한장면이라도 나왔냐? 응 하염없이 떡락중인데 아직도 정신안차리지?

오다가 씹황에피소드 진행하는 이유? 후반부 경험치 셔틀이니까  

느그씹황충들 아무리 발버둥쳐도 루피경험치셔틀임 대장은 최종보스고 ^^

빨리 현 씹황에피소드 끝났으면 좋겠내~

대장 >>>>>>>>>> 씹황해적단 2 

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
놀리지마요 2018-08-31 00:35:06
추천감사합니다~
광견이 2018-08-31 00:35:18
이글을보고 우리집고양이가 울었습니다....
놀리지마요 2018-08-31 00:40:03
@광견이
팩트맞으면 우는 고양이인가보군요 ㅜㅜ
ㄴㅇㄹ34 2018-08-31 00:38:32
사빠네
1대장>4황전체세력
놀리지마요 2018-08-31 00:39:28
@ㄴㅇㄹ34
사실 보여준건 그런데 ....

너무 암담하잖아요 씹황쪽이.....
ㄴㅇㄹ34 2018-08-31 00:39:11
님 사빠라 비추줬음
놀리지마요 2018-08-31 00:39:46
@ㄴㅇㄹ34
ㅠㅠ.....
플로우 [L:21/A:26] 2018-09-05 10:00:01
@ㄴㅇㄹ34
아 프사 존나 갖고싶다~~!!
해군영웅 2018-08-31 00:40:45
거프 > 사황 4세력
놀리지마요 2018-08-31 00:41:52
@해군영웅
거프도 쌔지 해군인데
최강대장 2018-08-31 05:56:41
대장>사황 팩트지 ㅋㅋㅋㅋ
60년생쥐띠 2018-08-31 11:13:00
사황도 어느 사황이냐에 따라 다르지 않을지 카이도우의 경우는 정말 넘사벽인 거 같고(빅맘보고도 죽인다고 하니) , 전투가 오래 지속되는 정점급의 싸움에서 하루만 굶어도 너프가 심한 빅맘의 경우는(카타쿠리처럼) 대장을 상대로 패배할수도 있고, 티치의 경우는 능력자 상대로 상당히 유리하니 대장이 불리, 샹크스는 애매
육다치매옴 2018-08-31 13:06:16
안보이던 씹장균들 여기에 2명보이네
이런데만 글다나봄
헤안샤마 2018-08-31 23:15:46
원잘알추
츄윙뉴뷔 2018-09-01 02:02:27
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피는 지가 쓸것도 아니면서 조로한테 칼 왜 안주는거임
명공갈제 | 2018-08-31 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 악질 사황충 대장균 기준 제시한다. [5]
장사떡 | 2018-08-31 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 워터세븐 조로 지붕에 쳐박히는건 빕ㅇ신같다. [1]
대장최강 | 2018-08-31 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 사황>대장은 맞지 장균이들아 [1]
장사떡 | 2018-08-31 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 조로가 새장 못부숨? [2]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 1939 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 마르코 이색힌 대장한테 절대못이김 [15]
대장최강 | 2018-08-31 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 얘 아무도 못이김 [3]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 1450 / 0-0 ]
[일반] 믿고 거르는 그새-끼 [2]
그때그시절 | 2018-08-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 대?사 논쟁 종결지을게요. 중립이 아닐시 비추주세요 [15]
놀리지마요 | 2018-08-31 [ 1037 / 12-5 ]
[일반] 역식만화)★8쪽짜리고퀄★ 능력에 익숙해서 일반인 감각을 모르는 삼대장 [17]
黑수저 | 2018-08-31 [ 4723 / 7-0 ]
[일반] 바다의황제.. 해군최고전력.. [4]
귀척단속반 | 2018-08-31 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 만화방에 2백만원쓴 내가제일 재밌게 본 만화들 [4]
황금색안경 | 2018-08-31 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 저는 짱구세대라서 여기 계신 틀딱분들이랑 안맞는듯 [4]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 779 / 1-0 ]
[일반] 현시간 다시보고싶은 애니3
黑수저 | 2018-08-31 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 현시간 다시보고싶은 애니2 [1]
대장최강 | 2018-08-30 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 현시간 다시보고 싶은 애니 [7]
해적왕위블 | 2018-08-30 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 야 너네 그거 아냐? [4]
츄펠다운 | 2018-08-30 [ 969 / 1-0 ]
[일반] 오다 및히느.색히
대장최강 | 2018-08-30 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 스마일은 똑같은 열매 2개 이상 존재 할까? [2]
해군영웅 | 2018-08-30 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 일본애들은 오다 안죽이고 싶으려나
황금색안경 | 2018-08-30 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX