츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응 팩트는 이스트블루 때 부터 공격력 차이 씹넘사조ㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf | L:0/A:0 | LV27 | Exp.90%
500/550
| 0-0 | 2018-08-31 16:22:34 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

특수 강철 박살 내는 이스트 블루 루피

알라바스타까지 강철은 아예 못벤다고 선언한 좆로 새키 여기서 부터 클라스 차이 오지네ㅋㅋㅋㅋ

부수는거랑 베는거랑 같냐고?

애초에 루피가 망치로 깨부순 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹으로 강철 부술정도로 도달하는게 어렵겠냐 환산하면 1억이 넘는 검들고 강철 벨정도로 도달하는게 어렵겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따지고보면 끝도 없조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 픵신들 ㅉㅉ 만화를 똥꾸멍으로 보나보네 [7]
엘자따먹자 | 2018-08-31 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 일진이 쓰는 원피스 공식서열 [2]
?일찐? | 2018-08-31 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아 또 스포보고 노잼인줄알았는데 실제네타보니까 꿀잼이자너 ㅡㅡ [2]
가뭄의잭 | 2018-08-31 [ 315 / 1-0 ]
[일반] 도플은 마르코급아님? 카타랑비교 하지마셈ㅡ
대장최강 | 2018-08-31 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 조퀴 새키들아 모리아 = 카이도우라고 해보세요 [13]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 설정집 믿는 새키 만큼 아둔한 새키가 어딨냐
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 조로는 루피보다 한박자느리게 성장함 [2]
ONE잘알 | 2018-08-31 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 뭘 도플 부터이기고와요.. 도플이 카타보다 강한데 [3]
대장최강 | 2018-08-31 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 호킨스야 믿는다 [2]
l카이l | 2018-08-31 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 유독 조로 저평가만 미친듯이 심하네 [7]
엘자따먹자 | 2018-08-31 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 조로는 도플부터 이기고 오세요 [1]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 서너등급을 올리니 진짜 ㅂㅅ인가싶음 [2]
바보바로너 | 2018-08-31 [ 114 / 3-0 ]
[일반] 후지토라보다 한참아래인 카타정도야..
대장최강 | 2018-08-31 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 바질호킨스 로우 목을딴다는거냐
l카이l | 2018-08-31 [ 2480 / 0-0 ]
[일반] 그 새1끼 불쌍해서 다시 투표간다 [3]
BERA | 2018-08-31 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 조로정도면 버프받으면 충분히 카타이김 [8]
대장최강 | 2018-08-31 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 로우 vs 호킨스 붙겠구만
콜택 | 2018-08-31 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이거 우에 뜰 수 있는고임? [1]
ONE잘알 | 2018-08-31 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 너만 카타쿠리급으로 생각한다고요 ㅋㅋ [3]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 응 팩트는 이스트블루 때 부터 공격력 차이 씹넘사조ㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 139 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX