츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉운영자 뭐하냐...
Dad | L:0/A:0 | LV8 | Exp.78%
134/170
| 0-0 | 2018-02-02 17:17:02 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장균들좀  짤라 ㅅㅂ 망상증걸려서 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ거리네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골D이충이 2018-02-02 17:20:07
팩트갖고와도 망상이라하는 씹황병자
말괄량이 2018-02-02 17:23:58
@골D이충이
본인이 들고온 팩트를 이해못하는 장애씹장균^오^
골D이충이 2018-02-02 17:24:52
@말괄량이
팩트를 갖고와도 자기 보고싶은대로 보고 팩트 처맞고 반박못하는 개털린 씹황충 ㅎ2?
말괄량이 2018-02-02 17:26:59
@골D이충이
본인이 들고온 팩트를 보고싶은대로밖에 설명못하는 스스로 장애인 인증한 씹장균^오^ ㄹㅇ 초딩도 그것보단 독해력 좋음
골D이충이 2018-02-02 17:29:17
@말괄량이
반박이나 하고 빼애액 대셈 오다 피셜로 압도적인 힘 아니면 무쓸모인게 패왕색 이게 팩트고 넌 반박못하고 벌레처럼 버로우탔지 아 ㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:32:18
@골D이충이
네다음 실컷 쳐맞고 망상무새질 하면서 버로우탔다고 계속해서 망상무새질밖에 못하는 뇌정지온 장애 씹장균ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인이 들고온 팩트에 본인이 이해못하다 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ밖에 못하는 찐따병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 17:37:06
@말괄량이
또 ㅂㄷㅂㄷ나오죠 ㅋㅋ 정작 팩트갖고오고 반박못하고 풀발하는건 무엇?ㅋ
어 ㅋㅋ 오다피셜 패왕색 압도적인 힘 차이 아니면 무쓸모인게 팩트 ㅋ 그걸 반박 못하고 망상질 하는것도 팩뚜ㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:42:19
@골D이충이
상대를 패기로 쓰러뜨릴때라고 했지 무쓸모라는 단어도 없고 정점들끼리의 용도라는 말도 안했는데 혼자 장애망상에 빠져 아직도 헛소리하져~~ㅎㅎ 이에 여전히 내가한말 미러링밖에 못하는 말빨조차도 개털리는 찐따져~~

장애인은 괴롭히지말라고 하는데 혼자 더럽게 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 너무 재밌음ㅠㅠㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 17:45:41
@말괄량이
미러링은 아까부터 니가 하고있고 정점이던 잔챙이던 상대를 쓰러뜨리는 거에 패왕색은 아무 쓸모가 없다는건데 왜자꾸 정점 운운하는거임 ㅋ 문학 8등급 인건 알겠으니 제발 벌레인증 그만하고 나한테 그만좀 맞으셈 ㅋㅋ

항상 보면 처맞기만 하면서 개팻다고 하면 얼마나 웃긴줄암?ㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:49:50
@골D이충이
망상수준이 아주 정신병원 특실수준인듯ㅇㅇ

하긴 그래서 씹장균이긴허지ㅎㅎ
내가 여기서 쓰러뜨리는거에 대해서만을 강조하니까 또 이제서야 아차싶어 캐치하고 언급하네ㅋㅋㅋ 으휴 독해력 초딩수준도안되는 병1신찐따ㅎㅎㅎㅎㅎ ^_^
골D이충이 2018-02-02 17:52:38
@말괄량이
니가 아무리 날 정신병자니 뭐니 해봤자 망상질에 불과함

그리고 날 깎아내려봤자 넌 그런놈한테 두둘겨 처맞고 도망간걸 알고 붂흐러워하셈
말괄량이 2018-02-02 17:55:07
@골D이충이
정신병자 특징이 본인이 정신병있는걸 몰라서 병원 탈출을 시도하려는거임 ㅇㅇ

본인이 올린 팩트글을 스스로 이해못해 본인만 복날 개뚜드려맞듯이 개쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리며 씩씩대기만하다 정신병자처럼 개소리짓는 희대의 씹장애 코미디언 수준을 보여준것만큼 부끄러울건 없음^_^ ㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:58:04
@말괄량이
정신병 특징 그렇게 잘아는거 보니 니 이야기 해주는거임? 그렇다면 고맙고.. 어쩐지 항상 맞으면서도 계속 처맞으러 와줄때 정신병자 같기도 하더라

내가 갖고온 팩트는 오다 피셜이고 쓰러트릴때 압도적인 힘 차이가 아니면 무쓸모임 이게 포인트고 핵심

그거 반박 못하니 "ㅈ..정점이란 얘기 안꺼..내..ㅆ는데" 라고 어버버대는게 현실

응?ㅋ
말괄량이 2018-02-02 18:02:04
@골D이충이
너같은 씹장균들 한두번 상대해주는게 아니라서 정신병에대한 특징마져도 잘알게되더라구ㅎㅎ

다시한번 말하지만 본인이 올린 팩트글을 스스로가 이해못하며 병1신인증하는것만큼 웃긴일도 없고, 맨밑글 한자씩 올린거에서 너의 깊은 딥빡이 느껴지는군ㅎㅎ 샌드백이니 쳐맞는건 당연^_^ㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:04:49
@말괄량이
내가 갖고온 팩트는 잘 이해했음

오다 " 쓰러트릴때 압도적인 힘 아니면 무쓸모" 이게 SBS 요약한거

넌 이해했음에도 불구하고 보고 쪽팔리고 지기는 싫어서 보고 싶은 대로밖에 못보는 뇌피셜러 이게 팩트

그리고는 내 팩트 스스로 이해못한다고 정신승리 또하죠?ㅋㅋ 역시 논쟁처발린 근성벌레 ㅅㅅ 개팬듯
말괄량이 2018-02-02 18:10:03
@골D이충이
못하니까 계속해서 쳐맞는거지, 이해했는데 뭐라하겠음?

미안하지만 난 니처럼 정신병자급의 자존심하나로 물고늘어질만큼 저능한 사람은 아니라서ㅋ

내가 쓰러뜨리는얘기를 하니까 이제서야 조금씩 스스로 언급을 하는데, 그전에 니가몰라서 개쳐맞던게 벌써 니대가리에서 포맷될정도로 평소에도 어지간히 개쳐맞으며 살았나보다ㅠ_ㅠ 아니면 대가리기억력자체가 금붕어급이거나 둘중하나 ㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:13:28
@말괄량이
어 ㅋㅋ 본인소개 잘하네 ㅋㅋ

자존심 때문에 하나로 물고늘어질 사람ㅋㅋ

지금 논쟁 개처발리고 자존심 때문에 계속 덤비는거 ㅋㅋ 현실을 받아드리셈ㅋㅋㅋㅋ

쓰러뜨리는 얘기라니꺼 그거만 언급한다?

난 니 근거에 대해 반박한거 뿐인데?ㅋㅋ 논쟁에 대해 1도 모르죠?ㅋㅋ

이건 국어시간에 졸은수듄이 아니라 땡땡이 친 수듄인데?ㄷㄷ
말괄량이 2018-02-02 18:21:17
@골D이충이
ㅇㅇ 너처럼 정신병자급의 자존심하나로 물고늘어질만큼 저능한 사람은 아니라서ㅋ 그냥 사실인데?

내가 고쳐준걸 니가 따라하는걸 반박이라고 말하는 기적의 정신병자급 논리가지고 논쟁이라고 말하는 희대의 이 찐따병1신 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

국어시간은 가독성이란뜻을 독해력이랑 해깔린 초딩만도못한 병1신같은 니수준에 나올만한 드립이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심웃겼다 시발롬아ㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:46:10
@말괄량이
자존심하나로 물고 늘어지는것도 너고 니가 저능한 사람인것도 맞고

니가 뭘고쳐줌?ㅋㅋ 개연성 없이 처말하지 말라니까?ㅋㅋ 팩트갖고온거 보고 싶은대로 보는 쌉원알못씨?
말괄량이 2018-02-02 18:51:07
@골D이충이
네다음 가독성과 독해력도 모르는 초딩수준도 안되는 국어실력 ㄷㄷㄷ;;

독해력이랑 이해력자체가 후달리면 최소한 초등학생수준의 국어실력이라도 갖고있어야지. 팩트를 맘대로 쳐보는건 너님이고ㅋㅋㅋ 내가 고쳐줘도 모르면 넌 걍 병1신인거고ㅋ 어차피 병1신찐따긴 하지만ㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:55:45
@말괄량이
니가 날 깎아내리려 해봤자 그 사람한테 처맞는걸 부끄러워 생각하라니까? 븅1신아 ?ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

팩트를 맘대로 쳐보는건 씹황충인 너구요 ㅋㅋ 고쳐주는게 아니라 보고 싶은대로 보는거구요 ㅋㅋ 문학 8등급 저학년 국어시간에 땡땡이친 미취학급 병1신아 ㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 19:00:20
@골D이충이
문학 8등급도 니보단 국어잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 니대가리로 이해할수있는걸 팩트로 올렸어야지ㅋㅋㅋㅋ 본인이 독해력이 장애수준이라 개털린걸 왜 나한테 뭐라그럼?ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 줘팬건 나였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 19:01:48
@말괄량이
개지잡이 어딜봐서 나보다 잘한다는거지;;ㅋㅋ 또 씹황충 패시브 망상들어가죠 ㄷㄷㅋ

처맞고 추해지고 팩트부정~ ㅂㄷㅂㄷ?ㅋ
말괄량이 2018-02-02 19:03:32
@골D이충이
초등학생 국어실력도 안되는게 개지잡도 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개지잡다니는얘들도 니보면 얼마나 쳐웃기겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋ 본인이 올린글에 본인이 쳐맞는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 19:05:41
@말괄량이
어ㅡ어 처맞고 울고 있는거 뻔히 보이는데 웃긴척 그만하셈 보는 내가 슬퍼질려함ㅋㅋ
내가 올린글에 씹황충들이 처맞지 ㅋ

다시 말하지만 니가 지껄인다고 그렇게 되는게아님 패배자 ㅅ끼야 ㅋ
말괄량이 2018-02-02 19:07:43
@골D이충이
아ㅋㅋㅋ 결국 어벙벙거리다 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 19:08:28
@말괄량이
아 ㅋㅋ 정신승리는 아까부터 니가 하던거고 난 꾸준하게 너 패고있는데 계속 처맞더니 뭐가 뭔지 모르겠음?ㄷㄷ; ㅋㅋㅋ 오늘은 좀 심하게 팬듯 쏘리쏘리^^ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카타쿠리도 니코로빈처럼 다죽어가는거 루피가 구해주고
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 오늘화 심층분석 및 서열 재정리 [8]
우동사 | 2018-02-02 [ 711 / 0-3 ]
[일반] 빅맘이 케이크먹고 눈깔 제대로 돌아가고 [1]
11초 | 2018-02-02 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금까지 패왕색 쓴 색기들 보면 확실히 정점에 선 자들만 쓰긴 하잖아 [3]
신드리 | 2018-02-02 [ 310 / 0-1 ]
[일반] 카타쿠리 완전 사망 플래그다.. [1]
사랑해루피 | 2018-02-02 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 루피가 강해질수록 좋은이유
ONE잘알 | 2018-02-02 [ 131 / 2-0 ]
[일반] 빅맘은 진짜 애들 전혀 신경 안 쓰는 건가? [2]
0049 | 2018-02-02 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 패왕색각성 망상러들 정신병에 가까운 부류인 새1끼들이 [4]
일침가즈아 | 2018-02-02 [ 146 / 0-2 ]
[일반] 이번화를 통해 분명한게 나왔네 [7]
뮤짤 | 2018-02-02 [ 1618 / 8-0 ]
[일반] 샹크스 패왕색 정점이다 ㅎㅎ [1]
Dad | 2018-02-02 [ 223 / 1-0 ]
[일반] 이번화 잘 뽑힌거 아님? [1]
크갓지 | 2018-02-02 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 근데 패왕색 얘기야 됐다치고 빅맘편 결국 마무리 어떻게 할거같냐? [7]
비토 | 2018-02-02 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이; 제일 쎈사람이 최강자인건 팩트다 [8]
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 츄잉운영자 뭐하냐... [27]
Dad | 2018-02-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 찐따라면 사랑할 수밖에 없는 캐릭터.JPG [4]
나의엄마 | 2018-02-02 [ 959 / 7-0 ]
[일반] 대장균들도 알고있겠지
ONE잘알 | 2018-02-02 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 어디서 많이 본 장면인데 어디였는지 생각이 안남 어디였지?? [2]
호날D오 | 2018-02-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이 강하면 최강자가맞음
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 에이씹레기 돈친쟈오도 쓰는 양학색패기 의미부여 지리죠 [4]
caustic | 2018-02-02 [ 195 / 4-3 ]
[일반] 오다가 패왕색의 극한까지 다달으면 우예되는지는. [1]
ONE잘알 | 2018-02-02 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX