츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 스토리도 가능하지 않을까여
압도 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.73%
184/250
| 0-0 | 2017-09-03 19:53:44 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피가 없는 동안 조로가 운없게 카이도우랑 만나는 바람에 싸우게 되고 조로가 일대일로 시간끌어준 다음 된통 얻어 터져서 키드랑 같이 갇혔다가 나중에 로우가 둘이 같이 빼내주는 전개라던지 ㅋㅋㅋㅋ 조로, 카이도우를 상대로 1시간 16분 버티다.(예를 들어) 나레이션이라도 달아주면 조로 이미지도 살 듯여
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클레멘타인 2017-09-03 20:05:55
안가능해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드레이크는 페로스페로급 아니냐?ㅋㅋㅋ 삼재해 바로 밑일듯
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 로우는 이제 기대 하나도 안된다.로우는 드레이크랑 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 조로가 와노쿠니에서 카이도우 벤다는 말이 그렇게 듣기 싫냐?ㅋㅋㅋ [2]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 미호크랑 비스타 제대로 싸우면 미호크가 ㅈ바르지 ㅋㅋㅋㅋ [3]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 느그 조로 비스타급한테 수련했잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거프최강 | 2017-09-03 [ 182 / 1-0 ]
[일반] 미호크가 샹크스 이기니까 좀 닥치자 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 조퀴들 왜케 나대냐? 안닥치냐? 응?ㅋㅋㅋ
거프최강 | 2017-09-03 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 미>샹 대>사 조>로 도>크 외우고 다녀라?ㅋㅋ [1]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 이런 스토리도 가능하지 않을까여 [1]
압도 | 2017-09-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 어제부터 어떤놈이 자기 신상 털린걸 왜 나한테 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 방금 오다한테 카톡왔다. 사황 대치구도 스포해준다 [3]
야생화 | 2017-09-03 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 나미수배서 왜이럼?
클레멘타인 | 2017-09-03 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 944화에 카이도우한테 조로가 한 번 참교육 당한다는 거겠지 ㅋㅋ [5]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 투어 뿔 아니야? 연구게 말 맞는거같은데
이은설 | 2017-09-03 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 근데 조로 왜 애꾸된거임 ㄹㅇ비비한테 긁혓노 [1]
미퀴의왕 | 2017-09-03 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 용이 아니라해도 조로한테 베인다.
??? | 2017-09-03 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 원게 애들은 루조상의 성장을 대면할 준비가 안된 것 같다 [3]
연류건 | 2017-09-03 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 거프가 최강일수 밖에 없는게
거프최강 | 2017-09-03 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 사자랑 호랑이싸우면 호랑이가이김 [2]
미퀴의왕 | 2017-09-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 그래도 지금 조로가 사황이랑 싸우면 [2]
압도 | 2017-09-03 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX