츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장이 어케 사황을 이김??
갓데빌 | L:40/A:252 | LV5 | Exp.3%
4/110
| 0-0 | 2018-01-16 16:09:15 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피한테도 풀전력으로 쩔쩔매는 수준인데

ㅇㅅㅇ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나만원잘알 2018-01-16 16:13:38
ㅇㅇ 느그좆맘은 징베한테 털리고
갓데빌 [L:40/A:252] 2018-01-16 16:23:23
@나만원잘알
정신나간상태에서 한대 맞아준거하고 퓰퓰전력 진심으로 맞짱까고 호각인거랑 같음?ㅋㅋ
나만원잘알 2018-01-16 16:25:39
@갓데빌
그건 니 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트 빅맘은 단것을 못먹으면 매우 난폭해져 자신의 아들의 영혼까지 먹어버리는 단계에이름

응~~ 더 강해졌으면 강해졌지 약해진건 아냐~
호돌호돌 2018-01-16 17:02:38
@나만원잘알
매우 난폭해졌다 = 강해졌다?
케이크 때문에 판단력이 흐려진것이 과연 강해진것일까
루피 기어4 공격도 가볍게 막던게 원래 상태
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피가 아카이누 사황을 대하는자세
맘타쿠리 | 2018-01-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 vs 후지토라 + 아오키지 [4]
nightsky | 2018-01-16 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 루피: 난 사황 다잡을거임 ㅋㅋㅋ 졷밥들//아카이누.....(명치찌릿) [10]
흑도MIHAWK | 2018-01-16 [ 1643 / 11-0 ]
[일반] 원피스 역사상 가장 시원했던 장면.gif [6]
스테드윅 | 2018-01-16 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 애니보는데 논리가 필요하냐? [2]
불쾌한녀석 | 2018-01-16 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 대장균 특징.txt
새대가리 | 2018-01-16 [ 79 / 1-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츄펠다운 | 2018-01-16 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 대>사 맞음 [3]
새대가리 | 2018-01-16 [ 125 / 2-0 ]
[일반] 지금 원게상황보고 꼴릿해졋어 [13]
광견이 | 2018-01-16 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 대장균들이 암만 발악해도 2년후 기준 대장 인식은 조금 성가신 좁밥임 [1]
갓데빌 | 2018-01-16 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 이과생들은 이해하는 원게 공식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 씹장균들은 반박을 못함 [3]
새대가리 | 2018-01-16 [ 128 / 3-1 ]
[일반] 사황충들만큼 논리가 없는 멍청한 족속들이 없지 [2]
藤虎 | 2018-01-16 [ 164 / 6-1 ]
[일반] 오뚜기 인형도 아니고 패도패도 계속 일어나는 씹황충들 [2]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 115 / 3-0 ]
[일반] 씹황충 새기들중에 [1]
애국자 | 2018-01-16 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 대장이 어케 사황을 이김?? [4]
갓데빌 | 2018-01-16 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내가 언제나 말하지만 씹황충들은 쳐맞아야한다 그냥 존재자체가 원게악이다 [2]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 124 / 3-0 ]
[일반] 애니 감상문만 쓰는 내가 가장 궁금한것.(숨겨둔 복선) [1]
dksmad12 | 2018-01-16 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원게는 사람들이 너무 공격적임
새대가리 | 2018-01-16 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 하이~~~ [4]
킹갓바 | 2018-01-16 [ 160 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX