츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저도 사사키가 카네키로 돌아온다고 해도 타키자와는 쉽게 못이길 거라고 생각해요
Hanarin | L:0/A:0 | LV14 | Exp.77%
225/290
| 0-0 | 2015-05-01 22:54:00 | 856 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아까 밑에 글 쓴 분 말대로 카네키도 타키자와 이기긴 쉽지 않을 거라고 생각해요. 지금 사사키는 RC억제제 맞고 식사도 적게 한 것으로 추측되요(아키라 펀치가 통한거 보면 뭔가 몸을 약하게 한건 사실일듯). 레이트는 같은 SS이지만 전투란게 결국 컨디션이 중요하다보니. 그래서 지네키까지 나와야 호각으로 싸울 수 있을 것 같아요.

즉 사사키가 기억이 돌아와서 타키자와를 바르는 건 무리라고 생각합니다. 지거나, 비기거나, 겨우 이기거나 할것 같아요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-05-01 22:57:44
지거나 비기거나 겨우이기거나....
Tears 2015-05-01 23:16:50
근데 사실 처음에 백카네키가 등장했을때도
카네키가 각성해서 S급 상당의 리제의 힘을 자유자재로 다룬다고해도 같은 S급인데다 반카구쟈인 야모리에게 쉽게 이기지는 못할것이라는 의견이 있었는데
실제로는 그냥 이겨버렸죠..
( 어느정도 애먹긴했지만 간신히 이겼다거나 엄청나게 고전했다는 느낌은 아니었습니다 )
이번에 각성한다면 그때와 비슷하게 진행될것같다는 느낌이 드네요
카네키군 2015-05-01 23:46:59
@Tears
그때는 야모리가 주는 인육을 먹었기때문에 rc세포에 문제가 없었지만 지금은 억제까지 맞는중이라 상황이 다를것같네여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아아아아아아아악-!!!! 네..네녀석, 무슨 지거리야-!!! [4]
Zone | 2015-05-02 [ 1534 / 0-0 ]
[일반] 사이코 전투씬은 언제쯤 볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
오베리스 | 2015-05-02 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 난 좀더 자극적인걸 원해 [2]
ABSOLU | 2015-05-02 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 넡크래커 카구네가 [2]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1729 / 0-0 ]
[일반] 카네키 오빠 오늘도 차냥.. [4]
애쉬브라운 | 2015-05-01 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 와 이번 스포 우리에진짜 ㅜㅜㅜㅜ [12]
제이슨 | 2015-05-01 [ 1216 / 1-1 ]
[일반] 나이프는 그냥 쥬조랑 상괸없었네요 [2]
카네키군 | 2015-05-01 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 지원받았으면 얼마나좋아......... [4]
쿠마★ | 2015-05-01 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 타키자와도 이제 야모리행인가요 ( 뻘글 ) [1]
SCYS | 2015-05-01 [ 609 / 1-0 ]
[일반] 우리에는... [4]
곰젤리 | 2015-05-01 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설 3권 [과거] 1편의 2편 번역 끝냈습니다 :) [7]
SCYS | 2015-05-01 [ 646 / 1-0 ]
[일반] 도쿄구울 re 27화 중판 [9]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1948 / 0-0 ]
[일반] 저도 사사키가 카네키로 돌아온다고 해도 타키자와는 쉽게 못이길 거라고 생각해요 [3]
Hanarin | 2015-05-01 [ 856 / 0-0 ]
[일반] 아는 남자애한테 덕밍아웃했어요.. [5]
앙끄 | 2015-05-01 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 시라코 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ [1]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1223 / 0-0 ]
[일반] 이번화로... [3]
skldf | 2015-05-01 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 으아 스포만 보니까 머리가 혼잡합니다 [1]
카네키군 | 2015-05-01 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 이런 미ㅊ [2]
서얄 | 2015-05-01 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 강함만이 레이트의 조건이 아니라는건 도굴게 상식이죠! [1]
쿠마★ | 2015-05-01 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 코쿠리아맵 [2]
타로쨩 | 2015-05-01 [ 1032 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX