츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타키자와도 이제 야모리행인가요 ( 뻘글 )
SCYS | L:0/A:0 | LV8 | Exp.30%
52/170
| 1-0 | 2015-05-01 23:28:41 | 609 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약 그렇다면 파인애플군에게 애도..

사실 백카네는 타키자와랑 비슷비슷하고, 지네가 나온 후에 타키자와 바르고 그 타키자와 뜯어먹고 폭주하다가 플로피가 나와서는 현재 플로피가 아몬이라는 설이 가장 높으니 예전에 그랬던것처럼 안대애애ㅐㅐ애애애!! 하면서 정신 돌려놓는 전개도 예상해볼만하네요. 이제 2주만 있으면 3권분량도 끝나는데 과연 3권의 마지막은 누가 장식할지 기대됩니다. ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-05-01 23:36:47
아아... 그러면 더이상 ccg에 있을 수 없게 됬네요 사사키.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아아아아아아아악-!!!! 네..네녀석, 무슨 지거리야-!!! [4]
Zone | 2015-05-02 [ 1534 / 0-0 ]
[일반] 사이코 전투씬은 언제쯤 볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
오베리스 | 2015-05-02 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 난 좀더 자극적인걸 원해 [2]
ABSOLU | 2015-05-02 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 넡크래커 카구네가 [2]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1729 / 0-0 ]
[일반] 카네키 오빠 오늘도 차냥.. [4]
애쉬브라운 | 2015-05-01 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 와 이번 스포 우리에진짜 ㅜㅜㅜㅜ [12]
제이슨 | 2015-05-01 [ 1216 / 1-1 ]
[일반] 나이프는 그냥 쥬조랑 상괸없었네요 [2]
카네키군 | 2015-05-01 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 지원받았으면 얼마나좋아......... [4]
쿠마★ | 2015-05-01 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 타키자와도 이제 야모리행인가요 ( 뻘글 ) [1]
SCYS | 2015-05-01 [ 609 / 1-0 ]
[일반] 우리에는... [4]
곰젤리 | 2015-05-01 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설 3권 [과거] 1편의 2편 번역 끝냈습니다 :) [7]
SCYS | 2015-05-01 [ 646 / 1-0 ]
[일반] 도쿄구울 re 27화 중판 [9]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1948 / 0-0 ]
[일반] 저도 사사키가 카네키로 돌아온다고 해도 타키자와는 쉽게 못이길 거라고 생각해요 [3]
Hanarin | 2015-05-01 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 아는 남자애한테 덕밍아웃했어요.. [5]
앙끄 | 2015-05-01 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 시라코 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ [1]
오베리스 | 2015-05-01 [ 1223 / 0-0 ]
[일반] 이번화로... [3]
skldf | 2015-05-01 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 으아 스포만 보니까 머리가 혼잡합니다 [1]
카네키군 | 2015-05-01 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 이런 미ㅊ [2]
서얄 | 2015-05-01 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 강함만이 레이트의 조건이 아니라는건 도굴게 상식이죠! [1]
쿠마★ | 2015-05-01 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 코쿠리아맵 [2]
타로쨩 | 2015-05-01 [ 1032 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX