츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좋아 이제 내가 원하는건!
연소 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.74%
82/110
| 0-0 | 2015-05-02 01:39:45 | 595 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다음화 (28화)에서 하이세가 백카네의 힘을써 타키자와 바른다음 기억을 조금이라도 찾고! 시라즈는 붕알 멀쩡하게 넛크래커 구축하고! 사이코 전투신도 좀보고! 무츠키 활약좀 해주고! 까까군은...살고!! 이럼 정말 완벽한데 말야
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
북조선 2015-05-02 02:47:16
다음화 (28화)에서 하이세가 백카네의 힘을써 타키자와 바른다음 기억을 조금이라도 찾고! 시라즈는 붕알 멀쩡하게 넛크래커 구축하고! 사이코 전투신도 좀보고! 무츠키 활약좀 해주고! 까까군은...반죽음!!
이럼 정말 완벽한데 말야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음 화에 백네키 등장하면서 [1]
짱아★ | 2015-05-02 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 아니 빅마마가 쎈거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가고일 | 2015-05-02 [ 2299 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 느낀게 [3]
샤치 | 2015-05-02 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 선생님의 최고 걸작이 카네키라니 ㅋㅋㅋㅋ [3]
카네키군 | 2015-05-02 [ 1664 / 0-0 ]
[일반] 선생님이란건 [9]
Unknow인 | 2015-05-02 [ 1199 / 0-0 ]
[일반] 우리에는 개과천선할수 있을까요 [3]
테라프 | 2015-05-02 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 게시판에 우리에 걱정이 많네요 [8]
세균펀치 | 2015-05-02 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 우리에 죽는건 아니겠죠?? [6]
그대기억에 | 2015-05-02 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 휴재를 대체 얼마나 한거죠..? [6]
츠으 | 2015-05-02 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 근데 과연 기억을 찾은 하이세는 [2]
연소 | 2015-05-02 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 좋아 이제 내가 원하는건! [1]
연소 | 2015-05-02 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 쿠인케 IXA랑 나루카미 조합이 사긴거같음 [1]
개배게 | 2015-05-02 [ 991 / 0-0 ]
[일반] 우리에?! [2]
꽃수 | 2015-05-02 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 [4]
서얄 | 2015-05-02 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 사이코 쿠인케이름 레알ㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠마★ | 2015-05-02 [ 1735 / 0-0 ]
[일반] :re 27 글번역 [11]
東京 | 2015-05-02 [ 1555 / 0-0 ]
[일반] 이번작전이 끝나고 우리에는 반성하기는 커녕................. [3]
쿠마★ | 2015-05-02 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 다음주에는 [11]
엄마얘흙먹 | 2015-05-02 [ 1291 / 0-0 ]
[일반] 이번주에 백카넼 나오나 했더니.. [7]
FUDDZZ | 2015-05-02 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 사랑합니다 백카네키 [3]
핸콕 | 2015-05-02 [ 543 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX