츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보통 대립하는 두종족이 있으면
기레주인 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.50%
125/250
| 0-0 | 2015-11-17 21:27:31 | 587 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기본 하프인 주인공이 엄청 강해저서 다이기고 타협보면서 평화로워 지는데 도굴엔 그런게 없어요 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우이코오리 2015-11-17 21:54:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요..
이리미 2015-11-17 21:58:22
희망적 전개가 없는 도쿄구울..ㅜ
기레주인 2015-11-17 22:17:27
@이리미
나는 중립이야 어쩌란거야?
이얏 인간이다 죽어라
이얏 구울이다 죽어라
인간과 구울은 공존하지 못하는 거야?
무슨 당연한 소릴
듣고보니 그렇네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 53화 카네키와 하이세의 대화를보면 [3]
츠키시마슈 | 2015-11-17 [ 823 / 0-0 ]
[일반] (걍 재미로) 도굴 최고 미남 Top 3를 뽑아보자 [34]
Amon | 2015-11-17 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 하이세 머리카락
오울 | 2015-11-17 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 카네키 참 귀엽네요 [8]
SCYS | 2015-11-17 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 아몬 일러스트에 떡밥 [4]
레이0 | 2015-11-17 [ 1358 / 0-0 ]
[일반] 내가 봤을때 피에로마스크가 V랑 관련있다 (성지) [3]
비열 | 2015-11-17 [ 1013 / 2-4 ]
[일반] 1부 초반에 흑카 [3]
이리미 | 2015-11-17 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 카네키의 최후는 [7]
이리미 | 2015-11-17 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 만화책보면서 우울해진적은 [5]
우이코오리 | 2015-11-17 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 검은 산양의 어쩌고 책 있잖아요 [2]
기레주인 | 2015-11-17 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 카네키각성이아니라 하이세 각성이아닐까요..? [4]
note | 2015-11-17 [ 3102 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 카네키, 하이세는 하이세 [10]
구울오빠 | 2015-11-17 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 보통 대립하는 두종족이 있으면 [3]
기레주인 | 2015-11-17 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 흐허헉 내 쥬조 3번 퀄이 [14]
Ghoul | 2015-11-17 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 노로 카나에 재생력에대한 추측 [1]
쿠마★ | 2015-11-17 [ 443 / 0-0 ]
[그림] 카네사사.. [2]
月山習 | 2015-11-17 [ 980 / 2-0 ]
[일반] 결국 얘는 누구죠? [9]
MOA | 2015-11-17 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 코쿠리아가 털릴플래그는 이미서있죠. [5]
kk1718 | 2015-11-17 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽이든 현재까지 re는 [4]
kk1718 | 2015-11-17 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 이번에 기억되찾으면 히나미는... [8]
도굴S | 2015-11-17 [ 818 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX