츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이루는 100퍼 살아납니다
타카츠키켄 | L:3/A:187 | LV6 | Exp.39%
51/130
| 3-3 | 2016-01-16 22:45:32 | 1476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜냐면 가기구게들은 이미 죽었는데

카노우가 어떤의미로 살려낼수 있다고하니

일력 떡밥처럼

하이루는 분명 점장의 카쿠호를 가진 QS 시술을 당한 형태로 살아날겁니다

에 저희 오빠 손목을 걸죠

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-01-16 22:46:33
하이루는 아예 목이 날아가버리지 않았나요? 인간아니었던가요..?
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:47:57
@Amon
그래도 죽은 가기구게를 다시 어떤의미로 살려낼수 있다고하니
이미 절반 날라가 죽은 인간도 어떤형태로든 살려낼수 있을 거라고 저는 추측하고 있슴다
왜냐면 일력에서 너무나도 명확히 벽이 갈라진 모양이 날개모양이였거든요
Amon [L:22/A:369] 2016-01-16 22:49:21
@타카츠키켄
그럼 시라즈도 살아날 삘인데....으아 ...ㅜㅜ 백타키 플로피만으로 충분히 고통받았습니다...
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:50:54
@Amon
흐어억 시라즈가 살아난다면
독자들이 찌통!!!!........
오따예 2016-01-16 22:46:59
여성분이셨습니까?
뭐, 개인적으로 저도 하이루가 조금 일찍 죽은감이 없잖아 있네요. 아오기리판 쿠인쿠스로 새롭게 나타날거란 생각도 꽤 듭니다.
무슨 메커니즘으로 부활할지는 알지 못하겠지만..
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:48:32
@오따예
그리고 일회용으로 죽기에는 너무 아까운 미모 (소근소근)
鏡花水月 2016-01-16 22:46:48
하이루도 시체가 아오기리에 있었군요...
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:49:05
@鏡花水月
아마도..?수송차량을 털었었으니까여
RedDot 2016-01-16 22:47:04
내기에 건게 뭔가 이상한데...
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:49:15
@RedDot
제 손목은 이제 무사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠이 2016-01-16 22:48:10
오빠분 애도.....그치만 저도 일력 떡밥 보고 확신했네요
어떤 형태로든 살아날거라 생각해요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:50:02
@냠냠이
묵념-
음 뭔가 하이루가 살아나면 호불호가 엄청나게 갈릴듯하네요
죽은사람이 다시 살아난격이니
Unknow인 2016-01-16 22:50:26
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 손목을 ㅋ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:51:30
@Unknow인
잘려도 다시 붙을겁니다 사실 저희가족은 구울입니다(소근소근)
Unknow인 2016-01-16 22:56:39
@타카츠키켄
구울이라닛! ccg에신고다!
실제로 손목 잘려도 붙일수 있을껄요?
중국에서 발에다 붙인 다음에 손목에 붙였다고 하니....
Zooooooo 2016-01-16 22:55:51
오빠 졸지에 장애인 되겠네ㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:59:20
@Zooooooo
구울이기때문에 다시붙습니다 (소근소근)
Zooooooo 2016-01-16 22:59:40
@타카츠키켄
님도 구울이면 님손목 거셔야죠
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:00:12
@Zooooooo
아프자나여-
검은콩 2016-01-16 22:57:30
그건 그냥 카노우가 나키 속여넘길려고 말한 뉘앙스였던걸로

반구울 실험의 재료나 뭐 그런걸로 시체를 써먹는다는 의미로 살린다는 소리죠. 하이루는 죽었습니다 드래곤볼이나 나루토도 아니고 죽은사람 못살림
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 22:59:48
@검은콩
살려내!!!!!!단비꺼임!!!!!빼애액!!!
둠다 2016-01-16 22:58:16
오라버니....
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:00:00
@둠다
우리모두 묵념-
かなえ 2016-01-16 23:05:51
삼가 오라버니의 손목의 명복을 빌지않길 ㅠㅠ
아오기리판 쿠인쿠스라..
소름이 ..ㅋ 진짜 그럴거같아요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:14:04
@かなえ
하이루는 진짜 안죽을줄알았는데 그렇게 허무하게갈줄은...ㅋ...ㅜ..
핑요 2016-01-16 23:06:04
오빠분께 애도를 표합니다__
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:14:20
@핑요
흑흑....묵념-
후랏 [L:3/A:95] 2016-01-16 23:07:43
하이루는 반토막이... 가능성이 낮아 보여요
하이루너무 일찍 죽긴 했지만
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:14:39
@후랏
피에 미끄러지다니 이게말이되나요...흑..
kanaki는고통 2016-01-16 23:09:01
오빠분의 손목ㅋㅋ 근데 하이루는 힘들어보여요ㅇㅇ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:15:00
@kanaki는고통
반토막...가기구게랑 합체하면 모양새 웃기겠네여
볼펜 2016-01-16 23:11:13
안살아날게확실한데 도대체 일력에 날개는 왜넣은건지 신경쓰이게
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:15:20
@볼펜
일력만 아니였어도 이런글을 안쓸텐데 !너무신경쓰여유!
니들은달빛 2016-01-16 23:16:54
크큭.. 저와 내기어떻습니까 저는 안살아낸다에 제 오빠의
..를 걸드록 하겠습니다 크큭..
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:24:46
@니들은달빛
..이정확히뭐죠?
배이비 2016-01-16 23:25:13
@니들은달빛
님 오빠분 전생에 나라팔았나요..?
니들은달빛 2016-01-16 23:32:50
@배이비
그건아니지만 그냥싫어요 ㅡeㅡ
kurumi♥sido [L:28/A:358] 2016-01-16 23:19:28
사요나라 오니짱....
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:43:50
@kurumi♥sido
나라사요 오니쨩...
아나킨 2016-01-16 23:33:33
님 오빠랑 사이 안 좋죠? ㅋㅋ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:44:37
@아나킨
방금도 컴퓨터 뺏겼어요 젠장
zaqw501 2016-01-16 23:39:19
그리고 오빠 손목은 없어졌다고 한다.
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-16 23:45:02
@zaqw501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두묵념ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2. 카네키는 언제 안경 벗을까.... [17]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 아......... [26]
에르시오네 | 2016-01-16 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 근데 카네키 이제 계속 ccg에 남는건가.. [10]
zaqw501 | 2016-01-16 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 사실 레이트=/=강함이라고 생각하는 게 [3]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이거 이번 스포 내용에서 카네키 [2]
크라이티브 | 2016-01-16 [ 937 / 0-1 ]
[일반] 아키라상 멋지시군 [4]
사이코다제 | 2016-01-16 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 저번에 캐릭터 재활용을 성공하셨다는 글을 읽고 [4]
金木犀 | 2016-01-16 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 도굴 애들 너무 비싸요 ㅠㅜ [16]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 아오기리 멤버?같네요 [7]
메그 | 2016-01-16 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 근데 ss레이트 중에 하도 강한애들이 많아서 그렇지 이리미랑 코마도 쌔긴합니다. [13]
안녕하시오 | 2016-01-16 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 스포는 나왔는데 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 요시! 아키라상 레어는 깔끔히 포기한다! [9]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 쥬조득 [6]
볼펜 | 2016-01-16 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 하이루가 부활해서 얀데레화 하고 아리마한테 달려든다해도 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 사실 전투력은 의미없지 않나요? [11]
도쿄노이즈 | 2016-01-16 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 하이루는 100퍼 살아납니다 [43]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 1476 / 3-3 ]
[일반] 그럼 이번화는 별 내용 진행 안되고 회의하고 쫑일까요? [7]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 특등급이 보통 SS레이트급 정도 되죠?. [17]
Tyrannosaurusrex | 2016-01-16 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 드디어 제 메인이 후루타! [22]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 도굴 캐릭들 가격이 센편인가요? [13]
태영 | 2016-01-16 [ 380 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX