츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저번에 캐릭터 재활용을 성공하셨다는 글을 읽고
金木犀 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.43%
82/190
| 0-0 | 2016-01-16 23:41:58 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나도 그걸로 도굴 레어 득해야지 하는 심정으로 캐릭 사서 굴리고 굴렸다가 돈 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 얌전히 모았더라면 너무 비싸지 않은 도굴 레어들이라도 살 수 있었을텐데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도굴캐릭 거품 좀 빠졌으면 좋겠음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-16 23:46:22
진짜로요... 순위에 비해서 너무 진짜 너무하게 비쌈... 거품 좀...
金木犀 2016-01-16 23:51:23
@잉여인데요
흡..한 일년 모으면 카네키 살 수 있을까요
타치 2016-01-16 23:48:11
흠 예전에 어떤분 글에서 본거라 정확하진 않지만
유니크뽑기에서 유니크 뜰 확률 > 에그에서 레어 뜰 확률 이라던데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
金木犀 2016-01-16 23:51:42
@타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 도전하지 않겠습니다..하아..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2. 카네키는 언제 안경 벗을까.... [17]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 아......... [26]
에르시오네 | 2016-01-16 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 근데 카네키 이제 계속 ccg에 남는건가.. [10]
zaqw501 | 2016-01-16 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 사실 레이트=/=강함이라고 생각하는 게 [3]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이거 이번 스포 내용에서 카네키 [2]
크라이티브 | 2016-01-16 [ 937 / 0-1 ]
[일반] 아키라상 멋지시군 [4]
사이코다제 | 2016-01-16 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 저번에 캐릭터 재활용을 성공하셨다는 글을 읽고 [4]
金木犀 | 2016-01-16 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 도굴 애들 너무 비싸요 ㅠㅜ [16]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 아오기리 멤버?같네요 [7]
메그 | 2016-01-16 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 근데 ss레이트 중에 하도 강한애들이 많아서 그렇지 이리미랑 코마도 쌔긴합니다. [13]
안녕하시오 | 2016-01-16 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 스포는 나왔는데 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 요시! 아키라상 레어는 깔끔히 포기한다! [9]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 쥬조득 [6]
볼펜 | 2016-01-16 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 하이루가 부활해서 얀데레화 하고 아리마한테 달려든다해도 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 사실 전투력은 의미없지 않나요? [11]
도쿄노이즈 | 2016-01-16 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 하이루는 100퍼 살아납니다 [43]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 1476 / 3-3 ]
[일반] 그럼 이번화는 별 내용 진행 안되고 회의하고 쫑일까요? [7]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 특등급이 보통 SS레이트급 정도 되죠?. [17]
Tyrannosaurusrex | 2016-01-16 [ 864 / 0-0 ]
[일반] 드디어 제 메인이 후루타! [22]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 도굴 캐릭들 가격이 센편인가요? [13]
태영 | 2016-01-16 [ 380 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX