츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
:re 67화 대사 번역 #3
예쁘시네요 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.92%
212/230
| 4-0 | 2016-03-05 23:14:13 | 2176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하이세의 이름이 지어지는 것으로 회상이 끝난다. 아리마는 하이세의 옆을 지나간다.

아리마 : 중앙회랑으로 이동하겠다. 너는 남아서 이곳을 마저 지켜라.

사사키 : ─ 알겠습니다.

아리마의 인영이 하이세의 시야에서 사라지자, 사사키 준특등은 빈 독실로 들어가 아이처럼 떤다.

사사키 : 좋아, 괜찮아.. 나는 내가 할 일을 정한 것 뿐이야. 괜찮아. 괜찮잖아. 괜찮아. 괜찮다구.

- 아야토/반죠 사이드 -

근처의 건물에서 아야토와 반죠가 코쿠리아를 내려다본다. 부하로 보이는 구울들이 결집해 있는 상태.

구울 : 이게 코쿠리아인가! 이렇게 가까이서 보는건 처음인데.. 무섭군.

아야토: ………..

반죠 : 삼엄한 경비다.. 어떻게 뚫어야 좋지?
아야토 : 시큐리티키로 위쪽의 원형 입구가 열리면 거기서 한번에 진입하지.
반죠 : '시큐리티키'? 그런걸 어디서..
아야토 : 문을 열지.

코쿠리아라고 적힌 ID카드를 갖다 댄다.

아야토 : (시간이 많이 할애됐지만, 괜찮다.. 간신히 준비가 갖춰졌어. 부디.. 기다리고 있어줘.)

아야토는 건물 안에 재빠르게 숨어들지만 얼마 지나지 않아 알람음이 건물 안을 가득 메운다.

아야토 : (경보음? 왜지?!)

- 코쿠리아 안 -

공지음 : 누군가가 0~1번 독방을 해방시켰다. 전원 전투 배치로! 이것은 훈련이 아니다! 반복한다, 이것은 훈련이 아니다!

경보가 울리는 와중에 조용히 사사키는 안경을 벗고 손가락을 꺾는다.

자신을 아는 그 손가락이, 조용히 그 소리를 ─.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-03-05 23:15:21
저 위에 이름이 사사키로 표기되있는것뿐이고 떠는게 카네키 말하는거 맞죠 ?
예쁘시네요 2016-03-06 02:41:57
@크라이티브
네, 맞습니다. 회상 시의 사사키는 하이세라고 표기했습니다.
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-03-05 23:17:01
@예쁘시네요
엄청나게 냉담해진줄알았는데

이번 일 벌이는거 내심 굉장히 두려워하고있었네요 ;;
이번화 카네키 너무 불쌍한거같음 ㅜㅜㅜ.
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-05 23:21:44
@크라이티브
그만큼 불안하고 힘들고 정신적 핀치 상황에서 계속 사는 걸지도
ㅜㅜㅜ
영고카
태영 2016-03-05 23:35:05
@크라이티브
카네키ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 결심한걸까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
Amon [L:22/A:369] 2016-03-05 23:15:28
아 ㅋㅋㅋ 서큐리티 키였군요 ㅋㅋㅋ 키를 빼먹었었군요.... ㄸㄹㄹ
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-05 23:15:38
Security key
보안열쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘시네요 2016-03-05 23:16:14
@카네키™
말이 키지 실질적으로는 카드이므로 영어 그대로 번역했습니다.
과일치즈 2016-03-05 23:16:04
빠져나올 수 없는 전개...
그저그렇게 2016-03-05 23:18:24
혹시 그 침입자가 아몬이라면!
강행수 2016-03-05 23:19:10
아 좋다 너무좋다 이번화 떠는 카네키라니 좋다아주좋아
Amon [L:22/A:369] 2016-03-05 23:23:51
일판이랑 아야토 부분은 다른 부분이..
예쁘시네요 2016-03-05 23:24:33
@Amon
큰 맥락상 그다지 중요한게 아니면 일단 넘어가세요. 번역본이 뜨면 해당 풀버전으로 감상하시기 바랍니다.
Amon [L:22/A:369] 2016-03-05 23:26:31
@예쁘시네요
맥락상 중요한 부분이라서요 ㅋㅋㅋ 여튼 알겠습니다!
아나킨 2016-03-06 01:39:32
아야토 반죽음 빼박인가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하아....벌벌떠는거 진짜 너무 으앙 [5]
아x발휴재 | 2016-03-05 [ 882 / 1-0 ]
[일반] 카네키는 오히려 메가네키 오고서 더 아이가 된 듯 하네요 [6]
잉여인데요 | 2016-03-05 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 토르소vs우리에 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-05 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 에토는 아야토 관련 설계를 언제부터 한걸까요? [4]
집사야 | 2016-03-05 [ 612 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #3 [15]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 2176 / 4-0 ]
[일반] 도게인들 현재 아리마에 대한 생각 [15]
타카츠키켄 | 2016-03-05 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 드디어 일을 냈습니다.. [4]
카네키™ | 2016-03-05 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 이번 루시마전 아오기리의 생존자는? [15]
집사야 | 2016-03-05 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 근데 점점 카네키 일러에서 눈이 뿌얗게 그려지는건 제기분탓? [1]
타카츠키켄 | 2016-03-05 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 카네키 찌통 ㅜㅜ [3]
크라이티브 | 2016-03-05 [ 497 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #2 [14]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 1939 / 1-0 ]
[일반] 제대로 된 내용 나오기전까지는 미자 다이각이였는데 [2]
크라이티브 | 2016-03-05 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 쿠인쿠스는..... [6]
TOWL | 2016-03-05 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 알고보니 아리마오ㅏ 히데가 거래를!! [5]
카네키™ | 2016-03-05 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 너무 미쳤다 ㅠㅠ [4]
오비토둔술 | 2016-03-05 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 아리마=척안의 왕이면 이번에 아리마 죽을 가능성 있지 않으려나요? [2]
집사야 | 2016-03-05 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 미자 행운아네 [5]
쿠마★ | 2016-03-05 [ 707 / 1-1 ]
[일반] 구울용의자를 부르는 숫자와 코쿠리아 수감번호는 다른것같네요 [3]
레이0 | 2016-03-05 [ 535 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #1 [18]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 1944 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이 추측글 읽으신 분 있으세요? [4]
neito | 2016-03-05 [ 641 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX