츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 re: 87화 - 영문판
BlueAndrea | L:29/A:117 | LV13 | Exp.54%
148/270
| 4-0 | 2016-07-31 17:25:24 | 2105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
http://mangastream.com/r/tokyo_ghoulre/087/3573/1 영문판 제목은 「A Hated Child」입니다 :) 누락된 부분이 있을수 있습니다!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼게이 2016-07-31 17:25:47
오 주여
일라이자 2016-07-31 17:27:02
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타타라 [L:7/A:82] 2016-07-31 17:27:55
오오오으오오오 진짜네요
XelnagaAmon 2016-07-31 17:27:57
가짜 아니네요 뭐 ㅇㅇ
홍란 2016-07-31 17:28:18
드디어!!!!!
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 17:49:45
@홍란
공지에 올릴까요?
제 메인이 위험해졌군요.
홍란 2016-07-31 17:52:24
@BlueAndrea
네 올려주세요! 감사합니다
그나저나 성모님ㅜ
XelnagaAmon 2016-07-31 17:28:22
http://www.mangamint.com/tokyo-ghoulre-87

여러분 모바일은 망가민트가 짱입니다
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 17:40:22
@XelnagaAmon
혹시 망가민트랑 비교했을때, 누락된 부분이 있었나요?
XelnagaAmon 2016-07-31 17:42:28
@BlueAndrea
망가민트도 부분누락 있어요. 스캔본에 문제가 생긴 것 같네요
켄네키 2016-07-31 17:29:45
아키라!!
뀨왘뀩 2016-07-31 17:32:38
으아아아아아아!@!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!
잉여인데요 2016-07-31 17:35:06
와아아아아아아아아아아아아 감사합니다!!!! 구세주 등판!
척안 2016-07-31 17:37:38
르아아아앙아ㅏ아아아아ㅏ떴따아ㅏ아아아
돼끼리 2016-07-31 17:37:38
헐 스포진짜였네요
후랏 [L:3/A:95] 2016-07-31 17:42:17
아키라...
롄타로 [L:26/A:268] 2016-07-31 17:49:57
공지가 기준이 있나요 스포 같은 경우는 올리던데 ..
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 17:50:53
@롄타로
그럼 일단 올리는거로 할까요? 영문판인데 글리젠때문에 뭍힐 기세니...
롄타로 [L:26/A:268] 2016-07-31 17:52:48
@BlueAndrea
글 쓰는 사람이 공지로 적는거라는데 딱히 제한은 없어보입니다 레벨 제한 이라는 얘기가 있긴한데 한번 해보세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 이렇게 생각합시다 [15]
TOWL | 2016-07-31 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 제 추측입니다만 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-07-31 [ 340 / 0-1 ]
[일반] 아키라 목 꺾인건가요? [7]
홍란 | 2016-07-31 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 타타라 거의 올빼미급 린치 당하겠네요. [3]
13SJ | 2016-07-31 [ 811 / 0-1 ]
[일반] 어.....음 [8]
TOWL | 2016-07-31 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 이제 아몬 나올 타이밍인가요 [3]
뿌꾸 | 2016-07-31 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그런데 아라타는 신체 부담이 심한 쿠인케인데... [3]
13SJ | 2016-07-31 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 아키라 사이드 생각해야 할 부분 [1]
XelnagaAmon | 2016-07-31 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 영문판 일부러 안보고 있는데 [5]
삼파티 | 2016-07-31 [ 356 / 0-1 ]
[일반] 마지막 장면 목 꺾어버린건가요? [4]
닉뭘로하냐 | 2016-07-31 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 근데 루시마쪽이 나오는걸 보면...
13SJ | 2016-07-31 [ 189 / 0-1 ]
[일반] 팬덤층 두터운 쥬조를 죽일리가 없지 암 [7]
일라이자 | 2016-07-31 [ 560 / 1-1 ]
[일반] 쥬조 생존 추카합니다 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-07-31 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 영문판 중간 부분 누락되었나요? [3]
13SJ | 2016-07-31 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 아키라 목따이네 [3]
무캉 | 2016-07-31 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 역시 기대를 버리지 않는 타키자와 [3]
XelnagaAmon | 2016-07-31 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 저거저거 [6]
토카짱 | 2016-07-31 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 타키자와 미친1넘 [11]
일라이자 | 2016-07-31 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 re: 87화 - 영문판 [19]
BlueAndrea | 2016-07-31 [ 2105 / 4-0 ]
[일반] 시라즈
KYSYE | 2016-07-31 [ 160 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX