츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스에서 원펀맨 s급 최소치가 누구냐
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.48%
679/1,410
| 0-0 | 2021-11-20 19:39:13 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅅㅇ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2021-11-20 19:41:01
카리브?
팝루토캉펀맨 2021-11-20 19:48:47
아론
시나모롤 2021-11-20 19:49:56
@팝루토캉펀맨
아론은 너무 간거아니냐 호디면 몰라도
팝루토캉펀맨 2021-11-20 19:55:01
@시나모롤
가장 약한애급은 될듯한데 개그씬빼고 싸우는거보면 a급보단. 강해보임 일단
근근웹대장 2021-11-20 20:12:52
초창기 상디
inusessho 2021-11-20 20:24:16
2년전 루조상, CP9만 해도 S급 가능할듯
추잉뉴비 2021-11-20 22:56:47
본래 귀급 최하위를 이길 수 있으면 s급 커트라인이라 좀 널널함
본편의 s급들은 아마이가 수문장 놀이 해서 커트라인이 올라간거임
라비 2021-11-20 23:49:15
원피스 초창기의 아론 포함 네임드 몹들부터 A급 최상위(좆토믹 제자들은 S급에 들어갈 정도의 실력자. 물론 들어가면 최약체) 가능함ㅇㅇ.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 직접보고 "한장소에서" 피해라고 하는거랑 보이지도않는곳에서 소원비는게 같다고..?
가가기 | 2022-02-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해봐라 나까 아니냐? [1]
프린세스 | 2022-02-15 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 작중 계속 나온 연출 vs 가가기가 만든 연출
십팔학 | 2022-02-15 [ 74 / 5-0 ]
[일반] 좆털리고 떼쓰기 시작하네 병신 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 가가기 논리 = 내가작가임 [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 92 / 5-0 ]
[일반] 캉캉논리:작중에 딱한번쓰면 아무튼 안쓴거임
가가기 | 2022-02-15 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 이것도 교차시간이겠죠 암요 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-15 [ 85 / 2-0 ]
[일반] 저떄 교차시간이 나온건데 왜 안나왔다는거지? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 아니 꼽으면 작가하면되지 병신아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 작가는 교차시간 표현했지만 아무튼 작가는 동시간대!! [1]
가가기 | 2022-02-15 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 내소원은~ 이라고나왔지만
십팔학 | 2022-02-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 아파하는 도중이 아니라 숨고르는 중이였다니깐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 이미 내 소원은~ 까지 나왔지만
가가기 | 2022-02-15 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 웅엥웅 아무튼 아파하는동안은 시간 스톱이라고요! [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 59 / 2-0 ]
[일반] 뭘 아파하는 도중이야 병신아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 77 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 소원 빌고 '있었지'
십팔학 | 2022-02-15 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 가만히 멈출떄 시간 지난걸 보고 교차시간이 없다!!
가가기 | 2022-02-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 브로리도 아파하는 동안인데 왜 시간 가속해서 안지나가는데 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 64 / 2-0 ]
[일반] 아파하는 도중에 상대가 공격을 진행하면 가속시간이 맞지 시발아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 걍 극장판 내내 교차시간 그딴거 없다고 꾸준히 보여줘도~ 아 몰라 내가작가야!! 시전 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 64 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX