츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아르주나 이놈 어느정도로 쌘거
팝루토캉펀맨 | L:0/A:0 | LV76 | Exp.0%
3/1,530
| 0-0 | 2021-12-06 13:46:15 | 440 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼데 가외급임 근데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-12-06 14:41:21
보구인 마하 프라라야 한 방에 이문대 리셋시키고, 방어력은 너프 전 기준으로 논리로 무적인 상태라 이빨도 안 듣는다고 묘사됨.
근데 따지면 평범한 아르주나가 그 정도인 게 아니라, 신령들 죄다 쳐먹은 이문대 버전이 그러누
팝루토캉펀맨 2021-12-06 15:37:55
@조우텐치
음 머야 가외라길래 먼가 더 있는건가했노
조우텐치 2021-12-06 15:40:19
@팝루토캉펀맨
인도 사이즈 규모의 우주 파괴 겸 4차원 시공간 어쩌고 했던 걸로 아는데, 그거 자체가 거품일 걸 아마?
팝루토캉펀맨 2021-12-06 15:42:09
@조우텐치
아 또 배위한거였노
조우텐치 2021-12-06 15:45:48
@팝루토캉펀맨
?? 배위 타입문은 버블 경제 수준이고 ㅋㅋㅋ
쾅쾅 2021-12-06 16:04:01
@조우텐치
마하프라라야 인도이문대 시공파괴는 그냥 작중에서 보여줬는데
대놓고 현대,이문대 이동할수 있는 섀도보더 허수잠항 없으면 다 죽는다고 묘사됨
조우텐치 2021-12-06 16:10:17
@쾅쾅
ㅇㅇ 근데 그 신준보다 강하다는 제우스가 이성 신 오니까 런하려는 것도 그렇고, 인도 이문대 작살과는 별개로 우주급이냐에서 거품이라 보는 거임 나는.

이성의 신이나 게티아나 전부 행성 급 규묘로 언급되기도 했고
팝루토캉펀맨 2021-12-06 16:10:07
@조우텐치
한 블리치급인가
조우텐치 2021-12-06 16:10:56
@팝루토캉펀맨
그래도 강하긴 함 ㅇㅇ 행성 초토화는 되는 듯
쾅쾅 2021-12-06 16:16:00
@조우텐치
애초에 우주권이라고 부르는게 잘못된거
그냥 시공간계열 이능의 일종임
시공간절단으로 현재의 A~1초 후의 A를 절단해 0초와 1초 사이의 모든 실수시간에서 A를 파괴하는것을 우주파괴라 부르지 않는것처럼
조우텐치 2021-12-06 16:16:12
@쾅쾅
달 논쟁은 신준 우주권 드립 이후로 안 보고 있어서 지금까지 그런 줄 ㅋㅋㅋ
팝루토캉펀맨 2021-12-06 16:16:49
@쾅쾅
그럼 고차원 이능으로 가외 이건 맞는거노
쾅쾅 2021-12-06 16:27:35
@팝루토캉펀맨
모르겠음
플롯조작같이 대놓고 상위차원 이능이면 상관없는데 시간계열이능들은 가외로칠지 안칠지 존나애매해서ㅋㅋ
개인적으로는 가외에서 뺴는게 맞다고보긴함
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-12-06 15:05:33
인도신화 이야기면 인도신화 파벨이 미쳐돌아가서 강함.
거기다 그 인도 신화특이 신들도 삼주신이외에는 취급 야박해서 반신 아르주나가 아버지인 신들의왕 인드라보다 강하거나 동급으로 표현됨.
팝루토캉펀맨 2021-12-06 15:38:20
@요그Sothoth
그 브게에 가외 아르주나?
조우텐치 2021-12-06 15:40:50
@팝루토캉펀맨
마하바라타 원전 아르주나 말하는 거누
칭총칭총칭 2021-12-06 15:17:16
야마토급
팝루토캉펀맨 2021-12-06 16:10:23
@칭총칭총칭
야마토 억까 ㄴㄴ
마리오 [L:33/A:602] 2021-12-06 17:01:51
순두부 파괴급
456874 [L:47/A:546] 2021-12-06 19:12:37
인도신화가 우파급이래서 그대로 가져온거같은데 신준은 그정돈 아님 ㅋㅋ

게티아 소각빔이 컴퓨터 다 때려부시고 나사 하나부터 새로만드는거면 신준은 걍 포맷하는 느낌? 그래도 행성급은 턱걸이 될듯
팝루토캉펀맨 2021-12-06 20:37:36
@456874
신준이 머노 사실 잘 모름
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이걸 팝이 봐야하는데
아슈르 | 2022-01-28 [ 67 / 0-0 ]
[일반] +지선충들도 개멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-01-28 [ 293 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ 병신펀퀴들 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-01-28 [ 240 / 2-0 ]
[일반] one 이새끼 100% 블리치 봤다
VS게시판 | 2022-01-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 보>가 ㅅㄱ [1]
누구인가 | 2022-01-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 포타라를 남자 여자가 각각 달면 어케되냐 [4]
연고대지망생 | 2022-01-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 진호빈>김부장 [4]
아슈르 | 2022-01-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 스포 진호빈 포스만 보면 한신우도 잡아 족칠듯 [3]
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 진호빈 와꾸 머노
아슈르 | 2022-01-27 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 외지주 보는분들 빨리 결재 ㄱㄱ
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 133 / 0-1 ]
[일반] 베지트 전성기 [9]
조우텐치 | 2022-01-27 [ 361 / 4-0 ]
[일반] 빡빡이중에 누가제일 세냐 [4]
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 무한열차 vs 브로리 [1]
Blackheart | 2022-01-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 엔무 in MCU
Blackheart | 2022-01-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 메이플도 묘사가 왜캐 아쉬운걸까
Blackheart | 2022-01-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 엔무 in 원펀맨 [1]
Blackheart | 2022-01-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭 재해레벨 용급 가능할까요? [3]
이세계 | 2022-01-27 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 다시마 인피니티VS이토나
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 이 사람 vs 차태식급 5명
김삿갓삿 | 2022-01-27 [ 138 / 0-1 ]
[일반] 여러분 외지주 경우에는 파괴력이 어느정도인가요.?
김삿갓삿 | 2022-01-27 [ 89 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX