츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0.001 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.82%
1,087/1,310
| 3-0 | 2022-01-20 20:24:06 | 172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅋ?

거둬서 팽창하는거?>

이미 거둔 상태로 시작하는거임, 그게 풀스팩 카구야니깐

그리고 이 팽구는 기본 구도옥의 특성사용이 가능한데 

이렇게 순간 팽창도 가능 ㅋㅋㅋㅋ 

십미 에너지, 순간팽창

무츠차크라등등 

이미 작중에 나와서 반박은 못하고

논점회피가 최선 ㅋ 

나루토 세계관 최정상 감지닌자 피셜로 작은별 수준의 차크라량

별을 먹어치우는 신수 

그리고 열매를 맺는게 fact

왜냐하면 차크라 열매가 맺어졌기 때문 

파벨상 지구초토화급 화력인 전생안

을 펀치 하나로 파훼한 나루토

그런 나루토조차 압도당하는 달 생성(=육도지폭천성)

행성단위급 환술인 무한 츠쿠요미

그냥 팽구 못쓴다 "해줘" 시전하는 펀퀴세력들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

팽구가 행성 하나에 국한되?????

어림도 없지 ^^

행성과 달까지의 거리만큼의 범위환술인 무츠

파벨상 무츠범위보다 팽구범위가 더 넓어야지 ㅇㅋ?

절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 공간이랑 행성이랑은 분리해서 말하는 모모시키

카구야 공간은 행성이 아니란것 

절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카시 피셜 "시공간", 행성하나가 아님 

팽구는 사이타마론 못 막는다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-20 20:24:50
0.000001초 카구야 즉사
가가기 2022-01-20 20:25:05
메테오릭 키자마자 차원이동하면 1초면 알아서뒤짐
지이 2022-01-20 20:25:47
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레츠고 도감 너무한거 아니냐 [5]
아슈르 | 2022-02-01 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 오루알사 메가레쿠쟈 in 원펀맨
Blackheart | 2022-02-01 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 밀렵꾼에게 잡히는 초전포가 있다?? [3]
누구인가 | 2022-02-01 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 환포 최강은 누구냐? [9]
조우텐치 | 2022-02-01 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 울트라 네크로즈마도 애니에서 나왔으면 좋았을거같은데 [2]
Blackheart | 2022-02-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이벨타르 in MCU [3]
Blackheart | 2022-02-01 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 이번겜은 퀄괜찮다던데 [3]
십팔학 | 2022-02-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] ??? : 사라졌어! [1]
십팔학 | 2022-02-01 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 그저 웃음벨 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-01 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 뮤는 성요한같은 느낌이지 [11]
아슈르 | 2022-02-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 고우가 뮤 잡으려는 이유를 봐라 [2]
누구인가 | 2022-02-01 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 기라티나를 디아루가 펄기아 보다 위라고 볼수 있음? [5]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 버드렉스가 그래도 블리치급 강자인듯 [7]
아슈르 | 2022-02-01 [ 435 / 8-0 ]
[일반] 포켓몬 서열 5위는 누구냐 [2]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 일단 이새키가 가장 약할듯 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 가그레 ← 다중대륙권 [2]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 4세대빼고 노말 기준으로 전설의 포켓몬들은 비슷해보이긴함 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 메가레쿠쟈 >>>>>>> 테오키스 [4]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 하쿠가 하닌급? [3]
지이 | 2022-02-01 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 자기해석 대입 [13]
지이 | 2022-02-01 [ 144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX