츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
광속 반속? 뇌속반속?: 어림도없지 ㅋㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.49%
766/1,550
| 0-0 | 2022-01-21 20:52:39 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파지지지직 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-01-21 20:53:21
또 기습당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅딜김기명 2022-01-21 20:53:37
@가가기
날조왕 캉캉
십팔학 2022-01-21 20:53:59
@가가기
위에 올려다보고 있는데 기습맞지?
가가기 2022-01-21 20:54:56
@십팔학
아니 모르는곳에서 매복하던거 뒤늦게 알아채서 대응못하면
이게 기습아님??
기습이 아에 몰라야 기습임? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 20:55:27
@가가기
눈치채고 떨어지기도 전인데 대응 못했는데
?
가가기 2022-01-21 20:55:53
@십팔학
눈치를 뒤늦게 챈거라고 좀 글좀 읽어라
십팔학 2022-01-21 20:56:09
@가가기
뒤늦게 눈치챘는데 그게 떨어지기 전이잖아 ㅋㅋ
가가기 2022-01-21 20:56:38
@십팔학
그니깐 기습아냐 어휴
십팔학 2022-01-21 20:56:59
@가가기
아니 기습이 무슨상관이야 ㅋㅋ 미리 눈치챘는데?
가가기 2022-01-21 20:57:33
@십팔학
뭘 미리 눈치채
미리눈치챘으면 용이 떨어지기도 전에 이동했지
아에 미래예지까지 쓴다고하네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 20:58:03
@가가기
아니 뭔소리노? 미리 눈치채서 멍하니 위에 보고 있잖아 ㅋㅋㅋ
번개가 떨어지는 속도보다 느리니까 반응도 못하고 쳐맞지 ㅋㅋ
가가기 2022-01-21 20:59:09
@십팔학
뒤늦게 안거라고 시발 ㅋㅋ
슬로우모션도모름? 쟤가 앞에만 보고있었는데 번개라 빨라서 눈치 못챈거임
이새낀 백정 치타급에 날아갈떈 옹호하더니 시발ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 20:59:28
@가가기
슬로우모션이고뭐고 떨어지기 전인데 ?
백정은 끝까지 몰랐잖아 ㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:00:05
@십팔학
아니 눈을 그쪽으로 안돌린거아냐 시발 ㅋㅋ
몰라서 맞은거라고
십팔학 2022-01-21 21:00:40
@가가기
그니까 위에 보고 있잖아 ;; 뭘 그쪽으로 안돌려 대놓고 하늘보고있네
가가기 2022-01-21 21:00:59
@십팔학
위에 안봤다고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:01:15
@가가기
보고 있는데 안봤다고하면어카노
가가기 2022-01-21 21:01:58
@십팔학
안본거라고 눈알 아래라고 시발 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:02:20
@가가기
저새낀 뭐 사시냐? ㅋㅋㅋ 뭐하러 눈알을 아래로 돌려
가가기 2022-01-21 21:03:10
@십팔학
아래 적이있으니깐
십팔학 2022-01-21 21:03:21
@가가기
위엔 저지랄났는데?
가가기 2022-01-21 21:04:03
@십팔학
저 지랄난걸 못봤다고
십팔학 2022-01-21 21:05:12
@가가기
아니 대놓고 저방향으로 머리 꺽여있는데 뭔소리하노 ㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:06:37
@십팔학
눈알을 아래로 굴린거라고
십팔학 2022-01-21 21:06:48
@가가기
고개는 저기로 돌리고? 무슨 병있음?
가가기 2022-01-21 21:08:01
@십팔학
적이 아래있으니깐 시발 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:08:10
@가가기
고개는 왜 돌림?
가가기 2022-01-21 21:08:52
@십팔학
소리나서 씹새야
십팔학 2022-01-21 21:09:21
@가가기
소리가나는데 눈알은 그대로 아래향하면서 고개만 돌린다?
와;
가가기 2022-01-21 21:10:28
@십팔학
적은 주시해야할거아냐 시발 ㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:10:46
@가가기
그럼 고개 돌릴 필요가 없는데?
실제로 주시 안하다가 갈려뒤졌음
가가기 2022-01-21 21:12:22
@십팔학
소리는 나니깐 고개는 반사적으로 돌려야겠고
적은 아래서 뭐할지 모르니 눈알은 적을 쳐다본거아냐
십팔학 2022-01-21 21:13:28
@가가기
그런 억지를 왜부리냐고 ㅋㅋ 고개를 놀리면 눈도 당연히 하늘을 주시하고 있는거지
가가기 2022-01-21 21:14:32
@십팔학
주시한 눈알부터 가져오셈^^
십팔학 2022-01-21 21:14:54
@가가기
고개는 돌렸는데 눈알은 그대로다 라는건 뭐냐 도대체
왜정지 2022-01-21 21:19:55
@가가기
또또 개지랄 억지부리고있네 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:22:29
@십팔학
눈알 가져오면 인정한다니깐? ㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:22:53
@가가기
눈알까지 가져와야하노 씹 조건 심각하네
지이 2022-01-21 23:18:40
예앜
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝의 꾸준한 나루토 주역들 내려치기 [14]
십팔학 | 2022-02-03 [ 552 / 4-0 ]
[일반] 질풍전 이전 하쿠가 음속 미만인거 그냥 작가가 꾸준히 언급하는 내용이잖아 ㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-03 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 나루토>미국 삼대장>원펀맨 [6]
지이° | 2022-02-03 [ 335 / 2-0 ]
[일반] 본인이 인정하고 발뺌하노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 걍 록리가 초광속이라고 보면 되는 거 아님? [3]
이지 | 2022-02-03 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 레지기가스도 존나 쎌듯 [6]
누구인가 | 2022-02-03 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 흠..... [2]
지이 | 2022-02-03 [ 286 / 3-0 ]
[일반] [드래곤볼] 자마스 설정화 [5]
조우텐치 | 2022-02-03 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 예전에 지우 피카츄 진철 마그마번한테 털리는거 보고 슬펐는데 [2]
sdffsd2 | 2022-02-03 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 황충이들 너무 추하다 ; [5]
십팔학 | 2022-02-03 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 표범VS코모도 [3]
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 울트라 비스트애들은 얼마나 세냐 [5]
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 작가가 아무리 좆밥이라고 못을 박아도
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 리자몽 vs 나무킹 vs 초염몽 vs 개굴닌자 [5]
FAIRYTAIL | 2022-02-03 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 이거 아카이누 명구였으면 로우 가루도 안남았을듯 [2]
이지 | 2022-02-03 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 우리염 팩트 [4]
아슈르 | 2022-02-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 극장판 펄기아 vs mcu 수르트 [2]
Blackheart | 2022-02-03 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 지우 포켓몬 강함 서열 top6 어케 되냐 [13]
アサガオ | 2022-02-03 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 초염몽>리자몽 [25]
아슈르 | 2022-02-03 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 유튜버가 만든 전설(환상)의 포켓몬 배틀
진모리 | 2022-02-03 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX