츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오 이거 연출은 좀 취향이네
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.53%
187/350
| 1-0 | 2022-01-22 01:32:49 | 880 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆게이 멸공 새끼들이랑 젖보똥 까고 댕기는 챙년들 죽탱이 잘 후리게 생겼노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2022-01-22 01:36:53
정작 달갤에서는 이거 붕쯔붕쯔라고 존나 욕 쳐먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2022-01-22 01:38:11
@월리웨스트
금마들은 호모같이 빔짤이나 날려야 만족하겠노...
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-01-22 02:41:36
@팩트전도사
원작에 오라오라 러쉬인데 개 너프지
왜정지 2022-01-22 01:37:03
얘 디지몬임?
월리웨스트 2022-01-22 01:37:30
@왜정지
타입문 페그오에 나오는 1부 최종보스 게티아
팩트전도사 2022-01-22 01:37:42
@왜정지
ㄴㄴ 페그오 캐릭임
바사삭 [L:35/A:47] 2022-01-22 02:46:27
왤케 상남자 된겨
팩트전도사 2022-01-22 05:39:41
@바사삭
오히려 간지나게 바뀜 ㅋㅋ
조우텐치 2022-01-22 10:34:21
속도감 죽은 거 봐라 ㅋㅋ
브챈혁명군 2022-01-22 11:38:59
타이슨 미만잡이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 다굴도 아니고 콜버스 이새끼 1:1로 오코예한테도 졌음
십팔학 | 2022-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 히나타 in 귀멸의칼날
Blackheart | 2022-02-13 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 무게논란 나온건 마인부우편부터임
가가기 | 2022-02-13 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 마인드스톤이라 마인드가 중요한가보지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 무게 논란은 옛날부터 있었잖아 뭔소리노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 57 / 2-0 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 셀전까지 멀쩡했는데 슈퍼에서 치매걸렸다고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 상태가 메롱이라 그런가보지 시발 ㅋㅋ
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ
[일반] 그럼 이것도 설명해보던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 아~ 막히면 무조건 클리세라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 62 / 2-0 ]
[일반] 가가기 너 저번에 전투력이 힘이랑 영향 없다고 지랄하다가도 쳐맞아놓고 정신 못차리노 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 84 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리임병신인가 ㅋㅋㅋ
[일반] 덴데가 기 읽는 능력이 탁월하다 어쩌구 하다가 막히니까 클리셰다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX