츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저저 또 금륜이 느리면 감지했어야했다는 미친 논리 씹 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.64%
1,000/1,550
| 0-0 | 2022-01-23 18:33:18 | 106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이때 금륜 만들때부터 눈치챘어야하는건 무슨 개논리야 ㅋㅋ

나루토가 무슨 쉬고 있었나? 토네리가 만든 구체 피하면서 돌아다니고 있던게 나오는데 

나루토도 가만히 쉬고 있었으면 당연히 눈치채지 무슨 씹 ㅋㅋ

금륜이 0.1초 걸렸건 100000초 걸렸건간에 나루토가 다른거 하고 있었는면 눈치 못챌 수 있지 이거 만화에서 존나 흔한게 아닌가?

거기다가 전쟁편이랑 다르게 선술 감지설정 씹떡락해서 40km 감지하는데도 한참걸리는데 도대체 무슨 만화를 보고있는거야?

저당시 선술>>>>전쟁편 선술이라고 설정까지 나오는구만 ㅋㅋ

정 납득 안되면 소년만화 교과서 드래곤볼을 봐라

은하 단위 초과급 감지능력을 가진 부우가

딴짓하고 있을때는 최소 몇분을 모은 원기옥이라는 막대한 기를 눈치조차 못챈다

은하단위 초과의 감지능력을 가진 놈도 못하는데 도대체 40km도 한참 걸려서 감지하는 나루토는 왜 무조건 감지 못하면 안되는거지 ?

당장 나루토 세계관 감지분야 최고봉인 마다라가 왜 뒤졌는지 생각하면 나오지 않나?

금륜 뭐 나온것도 없는걸로 0.1초라고 주장하는 이유가 도대체 뭐야 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
[일반] 기폭찰??
[일반] 근데 차단이랑 글 불라인드는전적으로 츄츄가 하는거임? [2]
연고대지망생 | 2022-02-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ??? :크윽!
[일반] 당하긴 뭘당함 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 당했는데 뭘 피해 ㅋㅋ
[일반] 여기있는데?? 존나 늦게 눈치채도 피하는놈 [1]
가가기 | 2022-02-07 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 기폭찰 폭발 자체를 피한 사례는 존나 드문데 도대체 누가 피했다는거임?
십팔학 | 2022-02-07 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 킹옵몬 vs 고대콩
Blackheart | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 싸울꺼면 나게가서하라고 [1]
군침이 | 2022-02-07 [ 81 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX