츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 잣됬다 후지산 폭발한다
FAIRYTAIL | L:0/A:0 | LV73 | Exp.0%
11/1,470
| 2-0 | 2022-01-24 03:19:15 | 710 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연고대지망생 2022-01-24 09:36:26
터지면 우리도 영향 존나오는거 아님?
어서와 2022-01-24 10:15:41
@연고대지망생
후지산 정도 규모면 일본 바로 옆에 있는 우리나라가 직격타로 말려든다
FAIRYTAIL 2022-01-24 10:25:29
@어서와
https://youtu.be/zAQQMjKnX8Y

전문가는 안전하데..
어서와 2022-01-24 11:35:23
@FAIRYTAIL
영상잘봐라 기상이변이라도 일어나지 않는이상 가능성이 희박하기때문에 안전하다는거지 반대로 말하면 기상이변같은 이상이 발생하면 위험한거잖아?
FAIRYTAIL 2022-01-24 11:37:22
@어서와
확률적으로 안전할 확률이 높다쟎음
왜정지 2022-01-24 12:49:25
@어서와
또 아는척하다 팩트로 개처맞노 병신ㅋㅋ
어서와 2022-01-24 13:12:44
@FAIRYTAIL
ㅇ안전할 확률이 높다는거 부정안함 100%안전한게 아니라고 한거지
어서와 2022-01-24 13:13:11
@왜정지
맨날 팝 과 그 일행 한테 쳐맞는 너만 할까 ㅋ
왜정지 2022-01-24 13:49:29
@어서와
"규모" 때문에 한국 "직격타"로 말려든다고 씨부려놓고 또 말바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 문제가 심각하다
왜정지 2022-01-24 13:44:22
@어서와
내가 패는데?
가가기 2022-01-24 17:38:12
@왜정지
이새낀 국평오인가
확률이 높든 낮든 후지산 폭발하면 우리나라도 직격타 맞을 수 있다는거아냐
시발 ㅋㅋㅋ 쟤가 무슨 미국에 대지진나면 우리나라도 직격타 맞음 이런것도 아니고 ㅋㅋ
실제로 가능성이 있는걸 가져다가 그러는건데
왜정지 2022-01-24 17:52:11
@가가기
규모가커서 한국이 "직격타"로 휘말린다잖아 새끼야 ㅋㅋ
전문가말은 희박한 확률로 기상이변이 있을경우에만 간접적 피해가 있다는 소린데 직격타는 무슨 직격타야 시발 ㅋㅋ
가가기 2022-01-24 17:52:46
@왜정지
그니깐 ㅋㅋㅋ 아니 그 기상이변이 무조건 절대 안일어난다고 할 수 있음?
일어나면 직격타 맞는거임 ㅋㅋㅋ
화산이 조온나 크게 터지면 그걸로인한 화산재로 직접적 영향 받을 수 있는거아님?
왜정지 2022-01-24 17:52:54
@가가기
그럼 간접피해지 뭔 직격타야 ㅋㅋㅋㅋ 직격타가 뭔뜻인지 모름?
가가기 2022-01-24 17:53:00
@왜정지
화산재는 시발 물고기가 쏘아올림? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 17:54:09
@가가기
그게 퍼져서 피해보면 간접적인거지 무슨 직격타야 물고기같은 소리하고있네 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 17:55:02
@왜정지
그게 퍼지면 직격타지 시발아 ㅋㅋ
화산이 직접적인 피해를 주는건데

간접적이라는건 화산이 터져서 허리케인이 발생해서 그게 우리한테 오고
이런게 간접적인거야

화산재는 화산이 직접 전달하는건데 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 17:57:03
@가가기
뭔 직격타야 ㅋㅋㅋㅋ 2차적인 피해부터는 직격타가 아니야 시발아

그 화산재를 희박한 확률로 기상이변이 옮긴경운데 뭔 직접전달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 17:57:30
@왜정지
화산재자체가 2차피해냐 ㅋㅋㅋ 화산터져서 화산재 맞으면 뒤지는데 ㅋㅋㅋㅋ
아니시발 ㅋㅋ 바람으로 이동하는게 기상이변이냐?? 자연현상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 17:57:31
@가가기
그 화산재가 기상이변에 의해 퍼지면 그게 2차피해지 직격타냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 17:58:53
@왜정지
화산재가 터진건데 1차피해 직격타지 병신아 ㅋㅋㅋ
그럼 화산터져서 용암 안맞았다고 화산재에 뒤지면 3차피해냐?

화산재떄문에 구름가리고 이런게 2차피해야
왜정지 2022-01-24 17:58:57
@가가기
그 화산재가 다른나라로 퍼지면 2차피해지 직격타가 아니라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 17:59:42
@왜정지
화산재가 다른나라로 퍼지면 직격타지 병신아 ㅋㅋㅋ
화산재떔에 구름가리고 이런게 2차피해고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

이새낀 토네이도 발생해서 바람떔에 사람 날아가면 아~ 태풍떄문에 2차피해왔어요!
이러겠네 시발 ㅋㅋ 태풍 직격타지 병신아
왜정지 2022-01-24 18:01:22
@가가기
https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20220118_0001727867

영국에서도 화산재가 2차피해라잖아 좆병신새끼야 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 18:03:12
@가가기
태풍이 직접 그 지역 쓸고가면 그건 직격타맞는데? ㅋㅋ 이새낀 직격타 뜻을 모르나? 역시 국가공인 정신병자답노 ㅋㅋ
가가기 2022-01-24 18:04:00
@왜정지
"이에 따라 두꺼운 화산재 구름이 해당 지역 하늘을 잿빛으로 물들였다."
"화산재 구름이 심각한 오염을 초래하고 있다"
병신아 ㅋㅋ 화산재도 직격타라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로인한 오염이나 구름 가리기가 2차피해라고 시발 ㅋㅋ
국평오답네 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 18:05:17
@가가기
그니까 그게 한국이 입을 피해라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한국 도시들이 화산재로 까맣게 뒤덮힐줄아노 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 18:05:24
@왜정지
지랄하네 ㅋㅋ 화산재가 직접 날아와서 사람인체에 해끼치면
그게 직격타라니깐??
너 화산재 마시면 어케되는지는 암?

아니.. 화산재로 덮일 위험이 전혀없다고 니가 장담가능함??
왜정지 2022-01-24 18:05:44
@가가기
그게 화산재가 대기 덮을때 일어나는 피해라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-24 18:06:29
@왜정지
화산재가 직접적으로 날아와서 사람이 마시면 위험하다니간 병신아 ㅋㅋㅋ
바람타고 날아와서 사람이 마시기만해도 인체에 독인데 시발 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 18:06:16
@가가기
전문가가 희박하대잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 직격타 아닌거 맞네 시발 ㅋㅋ
가가기 2022-01-24 18:06:48
@왜정지
그게 직격타지 시발 ㅋㅋ 화산재 쑹 날아오는게

나도 희박하다는건 인정한대도 그러네 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 18:08:16
@가가기
화산재가 날아와서 뒤덮는건 일본이고 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라가 피해보는건 구름에 섞여서 물이랑 공기 오염되는거라고
가가기 2022-01-24 18:08:38
@왜정지
한국도 100% 안그런다고 장담가능함? ㅋㅋ
후지산 폭발은 예측불가능인데 좆소규모도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 18:10:14
@가가기
ㅇㅇ 전문가가 아니래 피해보더라도 이상기후로 간접적인 경우만임 "직격타"맞을 확률은 없음
가가기 2022-01-24 18:10:16
@왜정지
이새낀 전문가말만 다 믿네 ㅋㅋㅋㅋ
너 두고봐라 진짜 ㅋㅋ 터지면 어케되나 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-24 12:29:05
당장 피난경보고 뭐고 없는거보면 아직 괜찮은듯 저러고 수그러들지도
아슈르 2022-01-24 14:48:34
일본 위험하나 저정도면
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대놓고 '먼저' 튀어나간 놈들보다 더 빨리 끼어들었지만 아무튼 방심한거임
십팔학 | 2022-02-07 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 현 비루스 vs 브로리편 블루오지터 [5]
Blackheart | 2022-02-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
[일반] 기폭찰??
[일반] 근데 차단이랑 글 불라인드는전적으로 츄츄가 하는거임? [2]
연고대지망생 | 2022-02-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ??? :크윽!
[일반] 당하긴 뭘당함 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 당했는데 뭘 피해 ㅋㅋ
[일반] 여기있는데?? 존나 늦게 눈치채도 피하는놈 [1]
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 기폭찰 폭발 자체를 피한 사례는 존나 드문데 도대체 누가 피했다는거임?
십팔학 | 2022-02-07 [ 81 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX