츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그니까 팝은 지혼자 벨런스 알아서 다 정해놓고 북치고 장구치니까 문제지 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV78 | Exp.4%
70/1,570
| 0-0 | 2022-01-24 20:24:21 | 76 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 나루토가 질풍전 이전에도 총알속도 이상을 찍었다는 근거가 뭔데

뭐 픽셀 일일히 따지면 음속 이상 나올지도 모르겠는데 언급상으로 보면

일단 작중 캐릭터들이 음속이라는걸 존나 대단한 영역이고 노력만으로는 결코 넘을 수 없는 벽이라고 설명하고

작가도 총알 속도면 닌자들 선에선 대적 불가능하다고

1부 기준으로 2번이나 말함

이렇다는건 1부 시점에선 적어도 총알속도 이상의 연출은 보여주지 않았다는 거잖아

이후에 뭐 초음속이 나오건

극초음속이 나오건

이게 무슨 상관이여 이놈들이 빠른거지 이전에 나왔던 놈들이 싸그리 이놈들 처럼 빨라지는게 아닌데

사이가 하쿠한테 쳐맞은건 대놓고 기습인대 뒤늦게 눈치챈대다가

완전히 반응 못한것도 아니고 막으려고했는데 타고 있는 새새끼는 터져버린거지 뭐

그리고 일단 사이가 음속인지 아닌지를 모르잖아 ㅋㅋ 사이는 왜 음속 이상이 되야하는디

그런데 사이를 노말 가이랑 동급으로 쳐 놓으니까 벨런스가 당연히 안맞지 ㅋㅋ

노말사이가 이거 가능? 오비토한테 1초만에 털려서 시공간 관광 안당하면 다행인데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜김기명 2022-01-24 20:26:03
플래시도 픽셀로는 아광속이지만 언급상으로는 초음속이지
십팔학 2022-01-24 20:26:57
@빅딜김기명
직접적인 언급으로 음속 안된다고 나온거면 ㅇㅈ하지 ㅋㅋ
마다라가 극초음속 이상 취급 받는 이유가 뭐임 뭐 언급 나옴? ㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 20:27:16
작가언급이 오류라는 놈인데 걍 노답임 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지 논리가 털리면 우기는거지 ㅋㅋ 역시 변하질않네
가가기 | 2022-02-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 또 쳐우기기
십팔학 | 2022-02-07 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 자부자도 하쿠 최고속도는 몰랐을수도 있는데?
가가기 | 2022-02-07 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 방심한거임
가가기 | 2022-02-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 아니 마경빙정 상태로 봐준거고 머저리야 ;
십팔학 | 2022-02-07 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 그건 팝이 반박했는데 왜 또 저러지?
가가기 | 2022-02-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 자부자 공인으로 속도 쳐발린 하쿠는 그럼 뭐냐 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 대놓고 '먼저' 튀어나간 놈들보다 더 빨리 끼어들었지만 아무튼 방심한거임
십팔학 | 2022-02-07 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 현 비루스 vs 브로리편 블루오지터 [5]
Blackheart | 2022-02-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX