츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하쿠가 하닌 미만이라고 한적 없다
십팔학 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.24%
390/1,610
| 0-0 | 2022-02-06 15:50:41 | 91 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이당시 록리가 상닌급인거다

착각 ㄴㄴ

모래마을에서 6년간 못뚫어서 상처하나 못준 카루라의 방패를 뚫은게 누구다? 록리다

반박해보던가 ㅋㅋ

소모심한 특상닌 두명이 얘들보다 강한 소리 4인방을 어쩌구 저쩌구?

그 특상닌 두명은 모든 암부 재끼고 무려 4대호카게 '직속' 이었다

약하겠냐?

6문까지 해제 가능한 록리 계급 어디?

중닌.

걍 계급 연연하는게 병신같은거지 ㅋㅋ

상닌은 무조건 중닌보다쌔다

중닌은 무조건 하닌보다쌔다

카카시가 하닌만 임무 보냈다고 뭐라했다

이런게 도대체 무슨 의미가 있어 이미 중닌편때부터  상닌들보다 한참 쌔게 나오는게 꾸준히 나오는구만

'상닌'에비스

vs

하닌 록리 

누가 이길것 같냐? 난 그냥 각판 안풀어도 록리가 존나팰거 같은데? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 니가 시비건거에 정당방위한건데...
십팔학 | 2022-02-23 [ 57 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 그럼 내가 정신병 면제라고한글 10개만 찾아오셈
[일반] 그건 정당방위라고 하는거야^^ 내가 뭐 그거보다 쎄게 때렸었음?
가가기 | 2022-02-23 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 매번 댓글 50개만 넘어가도 그래놓고 이젠 아니라네 ㅋㅋ
[일반] 내가 매번 말했다 치자 말할때마다 넌 묵묵히 듣기만했음?
[일반] 또또 매번이래 ;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 57 / 0-1 ]
[일반] 지가 매순간마다 정신병면제라고 발광을하니깐 똑같이 말해준건데
가가기 | 2022-02-23 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 한국축구 최악의 굴욕 [2]
행성 | 2022-02-23 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 매번 말만하면 남보고 정신병면제라고 발광을하면서
[일반] ??? : 패드립보다 더한 신체장애 있다고 욕하는것
[일반] 이젠 내가 다짜고짜 패드립부터 박았다는듯이 말하네 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 57 / 2-0 ]
[일반] 내딴엔 그냥 개드립으로 생각했지 ㅋㅋ
[일반] 이번 카타르 월드컵 에서 한국축구는 다쏟아부어야함 [1]
행성 | 2022-02-23 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 어이가없네 저게 지금 말이라고 하는거냐 ㅋㅋㅋ
[일반] 아니 그리고 독학가지고 패드립이라길래 다신 안쓰잖아 ;;
[일반] ㅇㅇ 적어도 그렇게 세번 필터 걸러야지 패드립으로 인식되잖아 ㅋㅋ
[일반] 그게 어떻게 순화냐 진짜 생각하는것좀봐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 한국같은 뻥축구보단 일본같은 축구가 더좋지않음? [2]
행성 | 2022-02-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 가정교육 유튜브 독학 솔직히 웃기지 않음?
십팔학 | 2022-02-23 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 난적어도 '부모'언급까진 안나왔잖니
십팔학 | 2022-02-23 [ 60 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX