츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 다시한먼 묻겠는데
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.16%
66/410
| 0-1 | 2022-02-06 20:58:18 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네웹 기준 초인권~리얼계 강자들 티어는 어떻게 될까요??

궁금합니다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누구인가 2022-02-06 21:02:33
사신소년
김삿갓삿 2022-02-06 21:11:47
@누구인가
사신소년이 그 사이에선 싸움 제일 잘하나요?
십팔학 2022-02-06 22:19:14
리얼기준이 뭐지
이능 안쓰면 리얼인가
김삿갓삿 2022-02-07 00:02:16
@십팔학
순수하게 물리적 맞짱 이런 느낌이죠뭐
주먹,발을 사용하거나 혹은 칼도 쓸 수도 있고
정신 조종 이런건 제외하고 말이죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그때는 나도 어렸을때라 잘모르겠는데
가가기 | 2022-02-13 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 무게논란은 중력, 계왕행성에서 수련부터 있던거 아니엇나 [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 아니 다굴도 아니고 콜버스 이새끼 1:1로 오코예한테도 졌음
십팔학 | 2022-02-13 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 히나타 in 귀멸의칼날
Blackheart | 2022-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 무게논란 나온건 마인부우편부터임
가가기 | 2022-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 마인드스톤이라 마인드가 중요한가보지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 무게 논란은 옛날부터 있었잖아 뭔소리노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 55 / 2-0 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 셀전까지 멀쩡했는데 슈퍼에서 치매걸렸다고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 상태가 메롱이라 그런가보지 시발 ㅋㅋ
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ
[일반] 그럼 이것도 설명해보던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 아~ 막히면 무조건 클리세라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 2-0 ]
[일반] 가가기 너 저번에 전투력이 힘이랑 영향 없다고 지랄하다가도 쳐맞아놓고 정신 못차리노 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 84 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 61 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX