츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
음속>>>넘사벽>>>하닌록리>>>>하쿠 확정^^
십팔학 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.26%
433/1,610
| 0-0 | 2022-02-06 22:38:39 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쿠의 한손 인술 ??? 사스케 속도도 못따라감

하쿠의 속도? 이당시 사스케 속도도 못따라감

한번 날아간걸로 고평가한것도 아님 자부자가 식은땀까지 흘리면서 하쿠 속도 밀렸다고 인정함

하쿠도 인정하고 필살기 마경빙정사용

그거쓰고도 본인피셜 급소 노렸는데 싸그리 회피당함 ㅋㅋ

사륜안 개안한 사스케한테 따이는 처참한 속도

본인 피셜 아직도 스피드 유지할 수 있다고함

나루토한테 기겁하면서 원빵에 털리는 미친놈

뭐 지쳐서 느려졌다? 지랄임 ㅋㅋ 잡힌팔 우득우득 하면서 부러질라고함 ㅋ

키미마로는 그런 나루토 수백마리 상대

키미마로=하쿠 수백마리급

를 줘패는 취권록리

취권록리=하쿠 수백마리급 이상

본인피셜 그것보다 대단한 연화 1

연화1록리 = 하쿠 수백마리급 초과

보다 빠른 음속

작가까지 인정함.

뭐? ㅋ 하쿠가 초음속>? 개가웃겠다 ㅋㅋ

이후에 하쿠가 뭘했건간에 그건 나중일이고 ㅇㅇ 그때랑 지금이랑은 같은 하쿠라도 상황 자체가 다름

크로커다일도 알라바스타 루피한테 털리던놈이 정상급들이랑 한합씩 나눠보는거 가능

그당시 하쿠도 록리한테 털리는 좆밥인건 팩트임

록리는 하닌이다! 이지랄하는건 개 머저리같은 소리지 ㅋㅋ

이새끼 계급 뭔지 말해봐라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 실제로 그 아이언맨은 헐크나 토르(스톰브레이커 x)보다 강하다고 하지않나? [2]
가가기 | 2022-02-13 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 헐크랑 라그나로크 토르가 개지랄해도 상처하나 못준 타노스한테 [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 그치 ㅋㅋ 작가도 사람인데 하다보면 오류가 날순있음 맞음 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 걍 병신같은 소리좀 하지말고 인정좀해라 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 그때는 나도 어렸을때라 잘모르겠는데
가가기 | 2022-02-13 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 무게논란은 중력, 계왕행성에서 수련부터 있던거 아니엇나 [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 아니 다굴도 아니고 콜버스 이새끼 1:1로 오코예한테도 졌음
십팔학 | 2022-02-13 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 히나타 in 귀멸의칼날
Blackheart | 2022-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 무게논란 나온건 마인부우편부터임
가가기 | 2022-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 마인드스톤이라 마인드가 중요한가보지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 무게 논란은 옛날부터 있었잖아 뭔소리노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 55 / 2-0 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 셀전까지 멀쩡했는데 슈퍼에서 치매걸렸다고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 상태가 메롱이라 그런가보지 시발 ㅋㅋ
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX