츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것도 그냥 씹날조임
가가기 | L:0/A:0 | LV114 | Exp.59%
1,366/2,290
| 0-0 | 2022-02-07 21:01:36 | 55 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 문맥에서 어딜봐야 모래방패가 뚫린적이 없다로 해석되는거임?

모래방패조차 뚫지를 못하는데 암살 할뻔함? ㅋㅋㅋㅋ

쟤는 당할뻔했다고 하는데 암살시도를 몇번 당했다고 아니고

암살 당할뻔 했다는건 모래방패는 최소 뚫고 목숨에 지장이 갈만한 일이 생겼다는건데

도대체 뭘로 해석해야 모래방패 뚫린적이 없는거지? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭔 개소리임? 나 저거 분명히 연출이라고 말했는데?
십팔학 | 2022-02-13 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 니가 자꾸 선동하니깐 팝이 저렇게 반응하는거아님?
가가기 | 2022-02-13 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 뭔 개소리야 ㅋㅋ 옛날에 억까하던것도 난 연출이라고 말했는데 팝이 인정안한거고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 지랄 ㅋㅋ 지금도 총알딱 거리면서 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 완다는 그냥 진짜 쌘게 맞음
십팔학 | 2022-02-13 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 마블은 밥먹듯이 그지랄하잖아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아까도 말하니까 뭐들었냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 아니 벨런스 터뜨릴거라고 의도한건 아니지만
십팔학 | 2022-02-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 원펀맨만 지랄한다??
가가기 | 2022-02-13 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 내가 원작만 수십번이나 돌려봤지만
가가기 | 2022-02-13 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨도 이제 신경 안쓰잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 애초에 마블작가 밸런스 좆도 신경안쓰잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 98 / 0-0 ]
[일반] ?? 아이언맨이 이 토르보다 강하다고? [6]
십팔학 | 2022-02-13 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아니 누가 실수랬음? 벨런스가 터진거랬지
십팔학 | 2022-02-13 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 저정도면 1000톤도 작가가 아예 못박은거 아닌가 [2]
왜정지 | 2022-02-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 나는 그렇다고 들었는데??
가가기 | 2022-02-13 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 나도 장기연재중에 저런사고나면 이해한다니깐??
가가기 | 2022-02-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 아이언맨이 라그나로크 토르보다 강하다고? [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 금배 가로우는 걍 벨런스가 터진거잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 실제로 그 아이언맨은 헐크나 토르(스톰브레이커 x)보다 강하다고 하지않나? [2]
가가기 | 2022-02-13 [ 142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX