츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
권모술수가 판치는 고게 - 이럴땐 가만히 지켜보는게 상책
하늘방패 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.55%
83/150
| 0-0 | 2018-06-12 22:07:14 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

약육강식 적자생존 

엘에이는 이제 아침인데 뭔일이래요 이게 ㅋㅋㅋ

클론이던 합성이던 진실이 밝혀질지는 의문이지만 

사람들이 흔히 하는 실수가 답을 정하고 매도하는 거니 

선동의 가능성을 배제하기 위해서라도 조금 지켜보는게 좋을 듯.

클론질하고 합성이 가능하단 사실이 되게 신경쓰이네요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암존 2018-06-12 22:07:38
저 아십니까?
暗尊 2018-06-12 22:08:11
@암존
내 니 안다
하늘방패 2018-06-12 22:08:56
@암존
예전 사패천 아이디 하시던 분인가요? 몇몇분은 이제 인식이 좀 되는데 다는 아니여서..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나도 근데 아까와서 잘 모르겠는데 상황이
BTF | 2018-06-12 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 그 사건 기억난다 [4]
그린나래 | 2018-06-12 [ 89 / 1-0 ]
[일반] 무슨 상황인지 이해가 안가는데 [4]
허언증 | 2018-06-12 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 역시 진우형은 개그맨을 했어야 됨. [7]
알파테크닉 | 2018-06-12 [ 123 / 2-0 ]
[일반] 고게>고수 [2]
BTF | 2018-06-12 [ 95 / 1-0 ]
[일반] 아 시발 ㅋㅋ 진심 [3]
육진곤 | 2018-06-12 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 아 씨이발 고게 진짜 ㅈㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
BTF | 2018-06-12 [ 149 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
민트블루☆ | 2018-06-12 [ 82 / 1-0 ]
[일반] 서울특별시 강남구 [5]
BTF | 2018-06-12 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 방금캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
ghfhghfgh | 2018-06-12 [ 174 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
BTF | 2018-06-12 [ 100 / 1-0 ]
[일반] 위치인증 콜 난 집임 ㅇㅇ [12]
김진우 | 2018-06-12 [ 427 / 2-0 ]
[일반] 남은건 영정뿐인가~
暗尊 | 2018-06-12 [ 63 / 1-0 ]
[일반] 강빡이 덕분에 고게 개꿀잼이노 [3]
暗尊 | 2018-06-12 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 김진우 사망
삐삐삐 | 2018-06-12 [ 191 / 1-0 ]
[일반] 흥미로운 사실 하나 더 발견 [8]
민트블루☆ | 2018-06-12 [ 623 / 1-0 ]
[일반] 뭔일임 [11]
BTF | 2018-06-12 [ 127 / 0-0 ]
육진곤 | 2018-06-12 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 이제 좀있으면 그 명언 등장할듯? ㅋㅋㅋ [3]
삐삐삐 | 2018-06-12 [ 188 / 1-0 ]
[일반] 권모술수가 판치는 고게 - 이럴땐 가만히 지켜보는게 상책 [3]
하늘방패 | 2018-06-12 [ 127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX