츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진심으로 묻는건데 왜 용구같은걸 전암에 비비는거임?
한화이글스 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.33%
76/230
| 0-0 | 2018-07-09 22:14:58 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 전암 > 전성기 용구라고 작중에 나오는데

정신병자들인가...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파천불륜공 2018-07-09 22:15:25
전성기 용구는 어디나옴?
흑도MIHAWK 2018-07-09 22:15:54
전암>마교용구는 반박하면 악성용퀸데
전암이랑 현용구는 모른다고봄
전암?현용구
한화이글스 2018-07-09 22:16:32
@흑도MIHAWK
용구는 마교때가 전성기라고 봄
늙은 지금이 전성기겠음
젊은 마교때가 전성기겠음
흑도MIHAWK 2018-07-09 22:26:43
@한화이글스
70대면 현역인나인데?거기에 선도술까지 계속수련햇으니
헌터잼잼 2018-07-09 22:17:45
언제부터 대외적인 평가가
실질적인 평가가 됬음?
그 마저도 정황상 대마교전 극초기를 제외하면 용-구가 마교대전의 보여준 역량은 미지수 였을텐데?
파천불륜공 2018-07-09 22:18:38
@헌터잼잼
구무최 타이틀에 목숨 걸고 있음
헌터잼잼 2018-07-09 22:18:16
댁이야 말로 정신병자 같은데
작중 파벨 측정기 정도로 쓰이는 일회성 에피케릭인
전암 따위가 모라고
한화이글스 2018-07-09 22:20:51
@헌터잼잼
악성 용빡이는 댓글 달지 마셈 똥냄새 진동함
암살숙청이라는 클론이나 판 샛기가 ㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:20:42
@한화이글스
악성 도배나 하는 샛기가 할말은 ㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:21:16
@파천불륜공
내가 언제 도배함?
또 망상교실 오픈함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터잼잼 2018-07-09 22:21:26
@한화이글스
네 다음 망상 x신~
파천불륜공 2018-07-09 22:22:23
@한화이글스
이 색기 곽소종 확실하네 ㅋㅋㅋ

그때도 저분 글마다 헛소리하고 다녔지 아마 ㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:22:40
@헌터잼잼
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
한화이글스 2018-07-09 22:23:54
@파천불륜공
또 팩트 없이 망상하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 망상 좀 그만 하는게 어떰?
파천불륜공 2018-07-09 22:24:08
@한화이글스
저분이 암살숙청인지 ㅈㄹ 인지도 니 망상 ㅋㅋ

정작 망상 망상 거리는 색기가 지도 증거 없음 ㅋㅋㅋ
헌터잼잼 2018-07-09 22:25:07
@한화이글스
x은탑인지 붉은x인지 알게 모임?
x나 뜬금없네

걍 할말 없으면 꺼져 망상 x신아~
한화이글스 2018-07-09 22:25:26
@헌터잼잼
니가 내 글에 와서 ㅈㄹ했으면서 뭔 개소리?
내 글에서 왜 내가 꺼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:26:15
@파천불륜공
저 샛기가 먼저 시비걸고 있는데??
파천불륜공 2018-07-09 22:26:32
@한화이글스
어쩌라고?
한화이글스 2018-07-09 22:27:35
@파천불륜공
알았으면 망상 좀 그만 하라고 ㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:29:33
@한화이글스
망상 망상 거리면서 정작 하는짓 완전 똑같고 정작 지 전 닉도 못밝힘

40번째 드립은 내 예토수 센거 아니라는 말도 안되는 개소리치는 븅신에

그 유명한 도배사건은 모른다는 개씹솔까지 ㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:31:27
@파천불륜공
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘 알면 팩트 가져오라니까?
팩트 요구하면 빤스런~~
헌터잼잼 2018-07-09 22:31:33
@한화이글스
고게에서 꺼지라고
말귀를 못 알아 처먹노
저능아 새 끠.
파천불륜공 2018-07-09 22:32:08
@한화이글스
니가 지금 반박을 못하고 있는게 그 증거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:33:11
@헌터잼잼
마교대전 50명 참전 썰로 모두에게 ㅂㅅ 취급받는 틀딱 샛기가 할 말임?ㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:34:14
@파천불륜공
네 주장에 근거가 없는데 무슨 반박임?
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 근거를 가져와야 반박을 하지 ㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:35:59
@한화이글스
아니 그러니까 망상망상 거리지말고 니 전닉만 깔끔하게 밝혀주면 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ

니가 지금 니 전닉 못밝히는게 증거라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 지가 벼르곤이라고 웃기지도않는 개드립을 치지않나 ㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:37:44
@파천불륜공
니 전닉부터 밝히라고 샛기야 ㅋㅋㅋㅋ
지 전닉도 못 밝히는 놈이 남보고 전닉 밝혀라 이 ㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
니 구린 뒤부터 닦고 남 지적하라고 ㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:38:56
@한화이글스
내 전닉은 전에도 스샷으로 띄웠지 싶은데 왜자꾸 쓸데없는 소모전을 시키는건지?

그리고 너도 내 전닉 알고 있으니까 40번째 드립치는거면서 뭘 자꾸 시발 개좆같은 소리야 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:40:17
@파천불륜공
네가 언제 스샷띄웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 네 전닉을 어떻게 알어 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:41:12
@한화이글스
내가 띄웠고 니가 댓글까지 달았고 그러고 얼마 안있다 블라 까지 처먹은게 불과 며칠전인데 왜 되도안한 시치미 때는걸까??

니가 내 전닉을 모르면 40번째 드립은 먼데 그럼?
한화이글스 2018-07-09 22:43:05
@파천불륜공
네가 언제 띄웠나냐까 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 대체 40번째 드립이 뭔데 ㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:44:48
@한화이글스
와 ㅋㅋㅋ 일부러 모르는척 하는거 쩐다 시발 ㅋㅋㅋ

야 내가 스샷 올리면 그대로 신고해서 나 정지먹일려고 하는 수작인거냐 아니면 그냥 증거 들이밀때까지 끝까지 잡아때고 보는거냐 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-09 22:45:54
@파천불륜공
뭔 개소리여 대체
네가 인증 샷을 올린 적이 없는데?
파천불륜공 2018-07-09 22:47:11
@한화이글스
한화이글스 2018-07-09 22:48:49
@파천불륜공
망상 좀 적당히 하라니까 ㅋㅋㅋㅋ
님은 보면 망상이 너무 심해서 자신만의 가상 현실을 만들고 그게 진짜라고 믿는거 같음.
정작 팩트 요구 하면 빤스런~ㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:52:25
@한화이글스
한화이글스 2018-07-09 22:54:20
@파천불륜공
아니 내가 원팁토리코인지 뭔지라며
그러니까 내가 원팁토리코라는 팩트 가져오면 될 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-09 22:55:18
@한화이글스
한화이글스 2018-07-09 22:55:59
@파천불륜공
아니 말돌리지 말고 내가 원팁토리코라는 근거 가져오면 끝날 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 나 똥싸고 올 테니 근거 가져와~~
파천불륜공 2018-07-10 12:30:30
@한화이글스
결국 묻는말에는 대답 한개도 못하고 불과 얼마전에 있었던 일도 모르는척 잡아때기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 병슨 색기야 ㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-10 19:50:15
@파천불륜공
아니 말 돌리지 말고 내가 원팁토리코라는 근거 가져오라니까 ㅋㅋㅋㅋ
이 샛기 또 빤스런 각 잡고있네ㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-10 20:28:29
@한화이글스
빤스런 각은 니가 잡고 있지 색기야 ㅋㅋ

전 닉 밝혀라니까 개소리하고 내가 닉 깐적없다 하고 지가 40번째 드립친적도 없다하고 입만 열면 구라질 밖에 없다가 다 털리니까 말 돌리기 ㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-10 22:09:45
@파천불륜공
니부터 전닉 밝히라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 전닉도 못 밝히는 놈이 남보고 전닉 밝혀라 이 ㅈㄹ 떨지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
니 구린 뒤부터 닦고 남 지적해 ㅇㅋ?

그리고 내가 원팁토리코라는 증거 찾았어?ㅇㅇ?
파천불륜공 2018-07-10 23:36:34
@한화이글스
네 다음 남의 예토수나 세알리면서 전닉 밝히라는 븅신 ㅋㅋㅋ 진심 왜그러냐 너? 불과 얼마전에 있었던 일을 시치미 때는건 좀 너무하지않냐? ㅋㅋㅋㅋ
한화이글스 2018-07-10 23:48:23
@파천불륜공
결국 전닉 못밝히고 빤스런~
내가 남의 예토 수를 언제 셈?ㅋㅋㅋ
헌터잼잼 2018-07-09 22:19:22
혈비가 강룡 x털고, 그 혈비를 상대로 한물 간 늙휘가 혈투를 벌인다면
늙휘 >>> 전암 ??
파랑도깨비 2018-07-09 22:57:46
용구홍 세명이서 딸피 암존 하나 못잡았는데 선도술 하나 익히고 은거한걸 생각쫌하지...위에놈들 전암 쫌 깍아내릴려고 뺴애액거리네 ㅋㅋㅋ
재림의dkdk 2018-07-11 00:49:43
전성기용구가 나와야 알지
?붙인나도
정신병자 취급받아야함?
한화이글스 2018-07-11 01:12:56
@재림의dkdk
고작 만화 파밸가지고 진심으로 정신병 운운하진 않음. 악성 용빡이 어그로 끄는 거지.당장 저 위에 보이잖아요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 천곡칠살이 존자급일수는 있으나 주교보단 확실히 아래인듯 [9]
헌터잼잼 | 2018-07-09 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 보면 똥오줌 지리는 짤 [4]
우리god파천 | 2018-07-09 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 진심으로 묻는건데 왜 용구같은걸 전암에 비비는거임? [50]
한화이글스 | 2018-07-09 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 파천이 강룡한테 암존보고 전력을 내라고 한건 [2]
공차 | 2018-07-09 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 분명한건 파천은 강룡을 자신과 동일시함 [4]
헌터잼잼 | 2018-07-09 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 구무림충들 보면 소변지리는 짤 [2]
카마치 | 2018-07-09 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 같은 절기라도 시전자에 따라 위력은 천차만별인건 이미 작중 증거가 있음 [5]
파천불륜공 | 2018-07-09 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 혈비한테 1차전 패하고 2차전 이기면 [2]
헌터잼잼 | 2018-07-09 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 고수말고 [5]
갓사평 | 2018-07-09 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 근데 패림당 할배들은 초반에 암존을 당주님이라고 불러주던데 [2]
재림의dkdk | 2018-07-09 [ 78 / 0-0 ]
헌터잼잼 | 2018-07-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살 존자급이 에바임? [10]
게르망 | 2018-07-09 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 파천 주가는 오를일만 남았다는거 모두 알잖아? [36]
우리god파천 | 2018-07-09 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 잔월대마는 용불- 고수 통틀어 가장 다재다능한 캐릭터임. [4]
헌터잼잼 | 2018-07-09 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 명륜..명륜이 보고 싶어... [10]
neitQ | 2018-07-09 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 혈비의 충격 반전 [2]
neitQ | 2018-07-09 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 근데 잔월이 재생없어도 무공만큼은 그래도 존자턱걸이는 될꺼같지않음? [14]
재림의dkdk | 2018-07-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 양정학 천곡급인 이유 알아냈다 [1]
neitQ | 2018-07-09 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 근데 양정학이 거기들어갔으니 양정학 흑막설은 나가리 된거지? [2]
재림의dkdk | 2018-07-09 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 갓오하에는 절대신이라는 존재가 있음 [8]
혼세마왕 | 2018-07-09 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX