츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리 늙존이여도 너무 쉽게 진감이
거프좋당 | L:23/A:245 | LV40 | Exp.81%
658/810
| 0-0 | 2021-03-23 23:41:27 | 408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저렇게 아무것도 못하고 털린다는게 ㅋ

마호산도 다꺼낸것 같은데 살려는 드릴게

이느낌으로 방심하고 돌아갈정도면 늙존때는

진짜 퇴물 그자체였나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:6/A:482] 2021-03-23 23:46:30
혈맥 60퍼 이상 날아갔으니 별수없죠
거프좋당 [L:23/A:245] 2021-03-23 23:49:36
@골반
살아남으면 알려준다고 호기롭게 먼저 선시비 털고 이러쿵 저러쿵 핑계로 스스로 위안한에 암존 캐릭터 매력 다날린듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스토리 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
종간나 | 2021-03-24 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 이번화 사패천 "그렇다!" 하는 컷 왜케 치매노인처럼 생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
옥천비 | 2021-03-24 [ 556 / 1-0 ]
[일반] 암존이 신선림 알고있을줄은 몰랐는데 [12]
햄쓰보터지 | 2021-03-24 [ 1013 / 1-0 ]
[일반] 암존빠들은 뭘 보고 암존을 빨아왔던거? [5]
롱기누스 | 2021-03-23 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘자로 강갈 암빡이 죽이는 2가지 팩트 나왔네 ㄷㄷ [3]
햄쓰보터지 | 2021-03-23 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 암존 왤케 좆밥처럼 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개 | 2021-03-23 [ 341 / 1-0 ]
[일반] 추하다 암존 [2]
홍예몽 | 2021-03-23 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 패천이 파천신군 왜 찾아감? [3]
캐슬 | 2021-03-23 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 무협알못인데 원래 정파도 독공 씀? [3]
Kuze | 2021-03-23 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 사패천 이새끼 진짜 병신이네 [2]
링겔 | 2021-03-23 [ 779 / 7-0 ]
[일반] 용비도 만독불침인가요 [3]
東邪西毒 | 2021-03-23 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 아무리 늙존이여도 너무 쉽게 진감이 [2]
거프좋당 | 2021-03-23 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 암존 팬것도 결국 암존이 먼저 시비를 털었네요
골반 | 2021-03-23 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 저딴게.. 정파 무림 삼존..? [1]
갓무명 | 2021-03-23 [ 587 / 2-0 ]
[일반] 얘 어디 갔냐
캐슬 | 2021-03-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 옛날 생각 나네 [1]
캐슬 | 2021-03-23 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 내일자 예상
홍예몽 | 2021-03-22 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 천존은 얼마나 쎌까
시토 | 2021-03-22 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 이제 너무 파워 인플레가 쎄진거 같지 않음???????? ㅇㅇ [7]
건혐 | 2021-03-22 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 파천신공을 완성한 파천신군은 당시 최강자이다 [5]
시토 | 2021-03-22 [ 890 / 5-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX