츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 이 ㅅㄲ는 답이 없다.
GOHKJNMC | L:0/A:0 | LV4 | Exp.94%
85/90
| 0-0 | 2020-01-31 19:39:02 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 보고 진짜 느꼈다. 광신적인 믿음에 사로잡힌 놈이다. 

하긴 정상적인 기독교도가 아니라 개독이니.(정상적인 기독교도분들은 존중함. 근데 저놈은 정상인의 사고방식이 아님.)

지가 도대체 뭔데 원작자 언급을 부정하누 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 하는 말이 작품을 만드는 건 원작자인데 판단은 독자들이 할 수 있다고?

원작자는 작품의 결말과 스토리 전개를 쥐락펴락할 수 있는, 말하자면 그 작품의 신 같은 존재인데 원작자가 한 말은 인정할 수 없지만, 독자인 지 판단으로 보면 이게 맞다?

그러니까 씨발 왜냐고

어느 누가 지까짓 놈 뇌피셜을 작가 언급보다 높게 침?

그리고 작가가 설정을 바꾼다고 못 믿겠다고 하는데, 어제는 뻑킹이 사탄 절대 못 이긴다고 인정하더니 갑자기 오늘은 알 수 없다고 쓰질 않나, 이제 파밸 글 안 쓰겠다고 어제 지껄이더니 다시 쳐비비고 있는, 변덕이 죽 끓듯 하는 놈의 말이라면 더더욱 들을 가치도 없음. 지도 말을 하루만에 쳐바꾸는데.

두 번째 사진은 어느 의대생 분께서 내리신 진단인데 정확한 진단이라는 걸 느꼈음. 명의(名醫)이신 듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실톡 2020-01-31 19:44:28
저 좀 있으면 몇시간정도 글 못쓸텐데 좀 도와주시면 안되나요..

저분께 뭐라고 하는건 아닌데 브게가 여기보다 훨씬 이런걸 전문적으로 하는 곳인데 그쪽을 못 믿는다는게 좀..
여래는 언급 모르면 취급을 안할 테니까 그렇다고 해도 작중 묘사만으로도 제천대성, 사탄과 더 킹이 동급이라고 생각하는 분을 본적이 없는데 처음 봐서 뭐라고 설명해드려야할지 모르겠어요
GOHKJNMC 2020-01-31 19:49:09
@실톡
브게가 전문성이 있는지는 의문이지만, 브게 사람들이 저놈보다는 더 현명하기는 할 것 같네요.
저 미친ㄴ이 반박도 못했으면서 저를 차단했습니다.
GOHKJNMC 2020-01-31 19:52:36
@실톡
제가 왜 뻑킹과 뻑킹 최강자론 미는 인간들에게 학을 떼는지 더 상대해 보면 이해하게 되실 겁니다.
저건 사람ㅅㄲ가 아니에요.
옛날에 과학자들이 침팬지한테 청각장애인들이 쓰는 수화를 가르쳐 준 실험을 실제로 했었는데요, 상당히 성공적이었습니다.
그 수화를 배운 침팬지랑 대화하는 게 더 유익할 겁니다.
실톡 2020-01-31 20:03:10
@GOHKJNMC
하시고 싶으신 말 있으시면 전달해드릴까요?

애초에 저는 그 태양과 지구를 이동하고 하껏으로 다니는데 초광속이 아니라는 게 이해가 안되욤..

브게든 갓게든 제가 오늘 검색해본 바로는 대부분이 제천,사탄이 훨씬 우위라고 생각하고, 광속 초월이라고 생각하는데..

단테킹vs킹대위도 브게선 후자가 이기던데 여기서는 어떨지 모르겠네요..
GOHKJNMC 2020-01-31 20:09:48
@실톡
미친ㄴ인데 말해봐야 듣지도 않습니다.
무조건 눈 닫고 귀 처막고 내가 옳아~ 작가가 틀려~ 만화가 틀려~ 이러는 ㅅㄲ입니다.
브게 사람들도 여기 종종 오는데 저놈은 수화 배운 침팬지보다 대화상대로서 가치가 없어서 그런지 상대도 안 하던 것 같네요.
실톡 2020-02-01 12:21:33
@GOHKJNMC
슬프네요..
힘들어서 미치겠습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ?????: 나는 뻑킹을 딱히 빤 적이 없다. 그저 여론보다 더 세다고만 주장했을 뿐이다. [8]
GOHKJNMC | 2020-02-03 [ 1076 / 5-0 ]
[일반] 느그 뻑킹의 그 잘난 속도랑 제천대성 속도 비교해 준다. [8]
GOHKJNMC | 2020-02-02 [ 1707 / 1-0 ]
[일반] 태권도 경기의 근황 [4]
GOHKJNMC | 2020-02-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 갓 오브 하이스쿨 애니메이션화 거의 확정이네요. [11]
GOHKJNMC | 2020-01-31 [ 4419 / 3-0 ]
[일반] 진짜 이 ㅅㄲ는 답이 없다. [6]
GOHKJNMC | 2020-01-31 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 와봄. [17]
GOHKJNMC | 2020-01-12 [ 493 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX