츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피일당 진짜 존나 암걸리게 싸우네
나르시즘 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.67%
330/490
| 0-0 | 2017-06-25 23:42:54 | 69 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이ㅅ끼들은 선장부터 시작해서 하나부터 전부 ㅂㅅ노답들인가 뻔하디 뻔한 사소한 함정에 걸리고 졷밥들한테 어그로 당하고 죄다 물어터진게 보는 사람 입장에서 겁나 암걸린다 드볼 손육공은 루피새기처럼 정신연령 낮긴하지만 그래도 싸움할때만큼은 존나 진지하게 잘싸우는데 루피 이 ㅂㅅ은 졷밥들한테 만날 처맞고 시작함 조로도 상대방 확실히 죽일 수 있는 상황을 꼭 어정쩡하게 마무리하고 시간끌더라 이쯤되면 루피일당 걍 상호구 ㅇㅈ 애새기들 후려패던 조폭 프랑키도 루피일당 들어가고나서부터 호구됨
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고등어 이빨무는 소리따닥!!(샹크스 패기썻는데 팔잘림)
Mihokeu | 2017-06-25 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 비공식 원피스 게시판 관리자 인사 올립니다.
록키포트 | 2017-06-25 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 츄츄새퀴야 좋은말로 할때 우리 정든행님 블랙 풀으라 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안풀면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ후회하게 해주겠음 ㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-25 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 아 이 줫병1신 돼지새2끼들 흰수염마냥 명치줜나때리고 대2가리 반으로 찢어발기고싶네ㅋㅋㅋ
거프백거품 | 2017-06-25 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 루피일당 진짜 존나 암걸리게 싸우네
나르시즘 | 2017-06-25 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 키자루 日 샹크스가 마린포드에 등장했을 땐 해군에 입대한 걸 처음으로 후회했다.
정든인생101 | 2017-06-25 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 우리형 팔짤리고 패기키는 ㅎㄷㄷ 사스가 우리형
찌루씹크스 | 2017-06-25 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 로우가 미호구 이김
패황Shanks75 | 2017-06-25 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 루피가 해적왕이 된다는건 [1]
펀치연구소 | 2017-06-25 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 우리삼촌 마르코가 우리형 씹크스보다 쌘건 다 알고있지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-25 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 샹크스랑 비비려면 타사황을 데리고 와야지 뭔 떨거지같은 칠무해나 오로성 딱가리 대장들 데리고오냐ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-25 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 샹크스나 카이도우나 아카이누한테 뒤지게 쳐맞는다ㅋㅋㅋ씹크스는 에이스선에서도 불타서 뒤지긴함
거프백거품 | 2017-06-25 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 개또라이들 하나같이 ㅄ처럼 생겼을듯 개새퀴들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ잡종들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-25 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 씹크스이 개새2끼는 언제까지 안씻을생각이지ㅋㅋㅋ냄새로 사람들기절시키고 패왕색이니 지2랄이니ㅋㅋ
거프백거품 | 2017-06-25 [ 53 / 0-0 ]
[일반] ★ 야동 주소 뿌립니다 ★ [1]
정든인생101 | 2017-06-25 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스쎈건 인정하는데ㅋㅋㅋㅋ카이도우한텐 비비지말자
윤모il | 2017-06-25 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 미,샹 와꾸 미만 캐릭터는 입닫아야됨ㅇㅇ
에메랄드 | 2017-06-25 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 이 전쟁을 끝내러왓다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
불꽃의연금 | 2017-06-25 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 고등어한테 대들다 팔 날아간거 아냐고
찌루씹크스 | 2017-06-25 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 미호크랑 샹크스랑 침대에서 싸우면 누가이기냐?
갓호크 | 2017-06-25 [ 101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX