츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠랑 루시 정말 잘 어울리는거 같아요
Dearest | L:0/A:0 | LV45 | Exp.40%
370/910
| 3-0 | 2014-12-25 01:18:21 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 둘이 넘 잘 어울리는듯 하~
넘 좋네요♥ +_+
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멋이흐른다 2014-12-25 01:19:49
크리스마스입니다...염장짤들입니다...내려주세여...ㅠ
Dearest 2014-12-25 01:21:27
@멋이흐른다
나가지말고 브금들으세요 브금 좋아요 움짤보면서 보면서 들으면 더 좋아요 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-25 01:27:43
크으 지당하신 말씀입니다
씹닥추 드려요
Dearest 2014-12-25 01:28:40
@LUCYHEARTFILA♥
나루♥+_+
연우 2014-12-25 01:32:11
나루♥_♥하앜
Dearest 2014-12-25 01:36:25
@연우
나루+_+
비수파네 2014-12-25 01:44:00
나루도 좋지만 제랄엘자가 솔직히 제일 어울림 하..그런데 요세 제랄이 안보여...
Dearest 2014-12-25 02:03:25
@비수파네
그러게요 갓제랄이 안보이네요
전 나루+_+
클로에 [L:71/A:468] 2014-12-25 11:26:20
우와 저거 만화 움짤 신기하네여....!!
Dearest 2014-12-25 13:12:06
@클로에
그르게요 만든 사람 참 대단
쮸쨔 2014-12-25 21:09:52
와 만화움짤 금손이네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루는 사랑입니다 씹닥추♡
Dearest 2014-12-25 21:11:19
@쮸쨔
신기신기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] E.N.D 책의 진상공개 [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 1361 / 0-0 ]
[일반] 열려라 12궁의 문
찌끄래기 | 2014-12-29 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 새해기념 짤이 나왔습니다+_+ [8]
연우 | 2014-12-29 [ 580 / 4-0 ]
[일반] 하데스,길다트,쥬라,렉서스 개거품아님? [4]
청백 | 2014-12-29 [ 780 / 0-4 ]
[일반] 안녕하세요 신입이에요 ㅎㅎㅎㅎ [6]
츄잉너구리 | 2014-12-29 [ 232 / 1-0 ]
[일반] 일식성령편 아직까지 안보고 있었는데.. [1]
야타로 | 2014-12-29 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 난 일식성령이 망할것을 [6]
x드레이키 | 2014-12-29 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 한동안 애니안보다가 오늘 한번보고 느낀점 [9]
DaL | 2014-12-29 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 나루루시 커플링도 있네요 [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 4317 / 0-0 ]
[일반] 렉서스랑 미라젠.. [8]
화이트베타 | 2014-12-29 [ 1268 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 [2]
시시한소년 | 2014-12-29 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 나츠랑 렉서스 목소리를 어디서 많이 들어봤다했더니.. [4]
뚜벅이 | 2014-12-29 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 페어리걸즈 한 장면 [13]
Akagane | 2014-12-29 [ 4689 / 0-0 ]
[일반] 아 페어리걸즈... [2]
Akagane | 2014-12-29 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 휴,,재,,
BlackDragon | 2014-12-29 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 웬디에 관한 잡다한 이야기 [9]
장미공주 | 2014-12-29 [ 908 / 0-1 ]
[일반] 매거진 스페셜 이번달 호가 도착하였어요+ㅁ+ [7]
장미공주 | 2014-12-29 [ 875 / 0-1 ]
[일반] 번개 마법이랑 불 마법 부딫히면 불이 이김? [6]
하쉬발트롤 | 2014-12-29 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 오늘 스포뜨나요? 아니면 휴재인가요?ㅠㅠ [5]
핸콕찡 | 2014-12-29 [ 1496 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 메이비스를 보고 자러 가겠습니다.
엉덩국 | 2014-12-29 [ 466 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX