츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미래로그가 이클립스만 제대로 성공했으면 진짜 아크놀로기아 죽이는거 가능했을듯..
로리타이나 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.2%
13/570
| 0-0 | 2015-01-10 21:43:39 | 406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페테애들때문에 이클립스를 완전히 성공못해서 드래곤이 7마리밖에 안나왔지만.. 만약 방해안받고 성공해서 수백마리 드래곤들이 이클립스의문으로 나왔으면 정말로 아크 죽이는거 가능했을듯 미래로그가 조룡마법으로 백인가? 천마리인가?하는드래곤들을 조종해서 아크를 죽일수있다고 했으니... 망할 페테만 아니었으면 진작에 아크 죽이는거 가능하지않았을까?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
철룡 [L:45/A:383] 2015-01-10 21:44:27
... 나츠가 죽으면 페어리테일 끝납니다만
로켓파크 2015-01-10 21:45:12
@철룡
취급도 안좋던데 걍 죽고 평화로워 지면 좀 어떰
로리타이나 2015-01-10 21:46:06
@철룡
그냥 페테애들이 미래로그작전 방해안한다는전개로가면요..
Dearest 2015-01-10 21:45:03
만마리는 제어힘들고
드래곤 7마리로도 충분할꺼라고 한거
이번 화 스퍼보면 그냥 미래 로그 망상인거 같네요
로리타이나 2015-01-10 21:47:00
@Dearest
그래도 수백마리의 드래곤과 미래로그라면 아크 죽이는거 가능하지않을까요? 아닌가...
평생교육 2015-01-10 21:45:29
미래로그가 온 세계가 아크놀로기아가 지배자인 세계였다는게 좀 걸리네요.
여기라고 해서 딱히 달라질 것 같지도 않고...
로리타이나 2015-01-10 21:47:32
@평생교육
아크놀로기아를 죽이기위해 조룡마법을 배웠는데.. ㅠ
신타 [L:23/A:548] 2015-01-10 21:47:27
망상입니다. 그 놈 7마리로 아크 이길 수 있다고 착각하던 놈.
로리타이나 2015-01-10 21:48:51
@신타
미래로그+7마리는 아직 잘모르죠.. 미래로그가 백영룡의 드라이브도 드포도 멸룡오의도 전혀 쓰질않았으니 그것들 다 쓰면 얼마나 강해질지 모르잖아요 ㅋ
신타 [L:23/A:548] 2015-01-10 21:50:35
@로리타이나
글쎄요, 미래 로그가 강하기는 한데, 아크는 커녕 정면으로 다른 드래곤이랑 붙어도 이길거라는 확신이 안 드는데요. 엄연히 드슬 2명이 다굴쳤는데도 일반 드래곤에 불과한 지르코니스가 전혀 제대로 된 데미지도 입지 않았습니다. 아크라면 멸룡마법 버프를 받아도 미래 로그 공격에 콧방귀도 안 뀔지도 모름.
로리타이나 2015-01-10 21:52:08
@신타
미래로그가 아크는 당연히 못이기지만 일반드래곤을 상대한다면 미래로그가 이길것같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여전히 눈매한번드러운시키구만
비굴열매 | 2015-01-11 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 나츠 모드 뇌염룡 vs 빙마 그레이 [7]
Dearest | 2015-01-11 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 이거 궁금해서 그런데;; [7]
비수파네 | 2015-01-11 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 설마 외전편인 제로랑 본편이랑 루멘 이스트와르가 나오는 타이밍 맞출라고 질질 끄는 건 아니겠지? [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-11 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 각 에피소드의 주제랑 컨셉이 다양한데.... [2]
에버블루 | 2015-01-11 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 이 만화랑 레이브랑 관계 있음? [2]
짭천대성 | 2015-01-11 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 마음이 강하면 힘도 세지나요?? [11]
애증과평화 | 2015-01-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 어떻게 될까요? [11]
Dearest | 2015-01-11 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 한 사람 몸안에 각기다른 속성의 드래곤라크리마 박으면 어떻게 될까 [6]
헬스하자 | 2015-01-11 [ 1040 / 0-2 ]
[일반] 진짜 나츠가 주인공들 중에서 멘탈 갑인듯 [11]
★HaruGlory★ | 2015-01-11 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 이번 오프닝보니 생각난 짤
장미공주 | 2015-01-11 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 에피소드 거의 끝났는데 이렇게 침울한적이 있었나요? [9]
Dearest | 2015-01-11 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 다음중 누구의 우는 모습이 더 서러워 보이는가 [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-11 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 와 이런거 모와둔거 보니 좋네요 [4]
Dearest | 2015-01-11 [ 423 / 2-0 ]
[일반] 이 커플들 어떠심?? [9]
멋이흐른다 | 2015-01-11 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 우는걸 봤으니 소원은 이룸 [6]
LuA | 2015-01-11 [ 711 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Dearest | 2015-01-11 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해봐도 구귀문 개인이 제랄을 막을방도가 없어보임 [5]
sdffsd | 2015-01-11 [ 412 / 0-1 ]
[일반] 이번화 채색짤 [13]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-11 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 이 둘 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Dearest | 2015-01-11 [ 548 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX