츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 화를 보고 다시 보게 된 캐릭
장미공주 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.82%
456/550
| 1-0 | 2015-02-11 13:00:31 | 802 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫 이미지는 방정맞은 기자 아저씨였는데...저번 화부터 볼매인 듯ㅋㅋㅋㅋ 수습이었으니 3개월도 안 되는 기간이었겠지만 루시는 상당히 좋은 상사를 만났네요. 거기다 소서러 내에서도 발언권도 쎈듯하고... 아무리 루시가 하고 싶다고 부탁했다지만 선뜻 채용시켜줄 능력도 있고 데리고 다니면서 일에 대한 능력이나 안목도 키워주고요. 상황분석력은 보아하니 루시가 원래 가진 재능인 듯하지만... 뭐...여러모로 첫이미지와 달라서 놀란 캐릭이네요ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-11 13:02:15
초반에는 루시를 공기화 시켜준 캐릭이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-11 14:09:48
@LUCYHEARTFILA♥
그래도 꽤 긴 기간 좌절하고 있는 루시한테 일거리를 준 것도 제이슨이죠ㅎㅎ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-11 13:05:07
제이슨 CooooooooL~~~~~~~!!!!!!!
헤밍 2015-02-11 18:35:02
매력적인 조연 ㅇㅇ 사실 패테에 나온지 꽤 오래됬는데 거진8년동안 외모도 안변하고 어마무시한 사람임ㅇㅇ
장미공주 2015-02-11 18:43:14
@헤밍
외모 안 변한 것은 이치야도...ㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-11 19:47:32
맞아요!저도 꽤 멋있다고생각했어요ㅋㅋ맨날 cool~!!거리고 방정맞은 캐릭터라고 생각했는데 멀쩡히말할땐 꽤 젠틀해서 놀래미!
장미공주 2015-02-11 19:49:02
@쮸쨔
완전 볼매 캐릭ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데리오라와 나츠의 [9]
쥬비아♥ | 2015-02-14 [ 1125 / 0-0 ]
[일반] 페게 분들은 에도라스 편 재미있게 보셨었나요? [63]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 1221 / 1-0 ]
[일반] 초반에 그거 웃겼는데 [21]
뚜향 | 2015-02-14 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
쥬비아♥ | 2015-02-14 [ 915 / 1-0 ]
[일반] 타르타로스 편 vs 일식성령 편 [28]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 페테캐들은 너무 이쁨 [25]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 931 / 0-0 ]
[일반] 흑염룡나오기전부터 이건아니라생각했지만 [5]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿀까 생각중 [7]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 페테에는 [11]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 어 자막 제작하고 있습니다. [3]
꾸루린 | 2015-02-14 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 길다트의 강함이 어느 정도인지 이야기 해줌. [4]
웅천읍성 | 2015-02-14 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 야 회상도 아까 그 사진도 원작에 없는거면 [3]
sazok | 2015-02-14 [ 594 / 1-2 ]
[일반] 마시마 히로 발렌타인데이 기념 웬디 그림 [31]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 1364 / 2-0 ]
[일반] 웬디가 다른길드들어갓다니 먼소리에오?? [3]
전설 | 2015-02-14 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 웬디 죽었으면함 [7]
창원이치고 | 2015-02-14 [ 994 / 3-17 ]
[일반] 샤를 인간화도 된다면 해피도 인간화가 가능하다는 소리 아님? [4]
헤밍 | 2015-02-14 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 야 나츠 리사나 이 장면 [8]
sazok | 2015-02-14 [ 1089 / 0-2 ]
[일반] 페테 누구좀 죽었으면 좋겠는데 [4]
창원이치고 | 2015-02-14 [ 506 / 0-3 ]
[일반] 나츠가 플래그 꽂은 캐릭터들 모음. [9]
Eille | 2015-02-14 [ 4630 / 2-0 ]
[일반] 웬디 다시 돌아오겠죠...? [8]
아오부타 | 2015-02-14 [ 648 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX