츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웬디 > 개빡친 풀전력 카나
sazok | L:0/A:0 | LV13 | Exp.80%
216/270
| 0-0 | 2015-02-11 21:29:50 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
웬디가 후 불어서 날린다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-11 21:30:59
대신 페어리글리터 받은 카나라면 상황이 달라지지
sazok 2015-02-11 21:32:04
@★HaruGlory★
뭐라냐 그게 카나 기술이냐
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-11 21:39:28
@sazok
메이비스가 줘야만 쓸 수 있는 강력한 마법
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-11 22:15:51
카나 뒤엔 길다트가 있다
서얄 2015-02-12 08:06:05
@산책길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서얄 2015-02-12 08:06:40
메이비스가 말하길 카나에겐 높은 잠재력이 있다는데 그래도 저는 갓웬디파
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테가 끝나면 뭘보지? [15]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 웬디 [1]
알리바바♥ | 2015-02-14 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 220화 애니 아직 안나왓나여? [2]
판단은내가 | 2015-02-14 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 1년후 마카로프 [4]
히힣힣힣 | 2015-02-14 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요즘페테 개노잼맞잖아 [14]
요시왕 | 2015-02-14 [ 881 / 0-3 ]
[일반] 이제곧 나오겠네요
크앙 | 2015-02-14 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 또 애니 오리지1랄인가요? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 페테는 OVA도 꿀잼인데..
MoNoLoGuE | 2015-02-14 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아가 귀엽게 나온다더니 [4]
Prim | 2015-02-14 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 제가 최근에 처음 정주행한 작품인데요 아주 막장이네요 [8]
데스건★ | 2015-02-14 [ 766 / 0-2 ]
[일반] 에클레어가 [1]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 새로운 마스터는 렉서스 [3]
Slayer | 2015-02-14 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 요것이... [8]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 9권 표지 제랄 사마ㅎㅎㅎㅎ 하악...ㅁ [2]
GeradeFernandez | 2015-02-14 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 이번주도 엔딩영상이 [5]
★HaruGlory★ | 2015-02-14 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 님들 드포나츠vs랙서스 [11]
우주최강 | 2015-02-14 [ 518 / 0-0 ]
[일반] ....제가 너무 많은 걸 바란건가요ㅠ [4]
장미공주 | 2015-02-14 [ 624 / 0-0 ]
[일반] [페어리 테일] 타르타로스편 비주얼 공개  [12]
ANG의의지 | 2015-02-14 [ 1638 / 0-0 ]
[일반] 봉황의무녀 나만꿀잼으로 봤나보네 [6]
요시왕 | 2015-02-14 [ 3717 / 0-0 ]
[일반] 그레이 이제 [3]
소주맛candy | 2015-02-14 [ 459 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX