츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마시마 히로 발렌타인데이 기념 웬디 그림
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV39 | Exp.45%
361/790
| 2-0 | 2015-02-14 20:06:37 | 1364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카와이하네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-02-14 20:07:26
루시엘자에이어 웬디라니+_+ 내년에는 쥬비아 삘입니다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 20:09:03
@Lu♥cy
내년도 기대되네요ㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-14 20:08:05
머리좀 풀어줄래~~
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 20:10:01
@백면인
ㄹㅇ 긴 생머리 웬디야 말로 진리라 생각합니다
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-14 20:13:14
@LUCYHEARTFILA♥
역시 님은 눈썰미가 있으셔!
플래그의신 [L:50/A:114] 2015-02-14 20:08:43
나는 초콜릿보다 달콤한 웬디를 선물로 받고 싶....
플래그의신 [L:50/A:114] 2015-02-14 20:14:04
포돌이가 풍년이네 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 20:24:33
스ㅡ벌 사진 삭제가 안 돼ㅠ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-14 20:25:52
미친귀여움이다 진짜...웬디 돌아와ㅠㅠ!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 20:26:27
@쮸쨔
차피 돌아오겠죠ㅋㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-14 20:26:45
웬디는 진짜 너무 예뻐요 개인적으로 포니테일도 좋은 것 같은데 아닌가여?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:12:58
@뚜향
모든 웬디가 짱짱이지만 개인적으로 제일 짱짱인 건 긴 생머리 웬디라 생각합니다ㅋㅋ
나츠좋아♥ 2015-02-14 20:34:27
걍 웬디는 다 이뻐요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:13:14
@나츠좋아♥
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
웬디여신 2015-02-14 21:21:21
@나츠좋아♥
ㅂㅂㅂㄱ 보는 눈이 좋군요
나츠좋아♥ 2015-02-14 21:26:57
@웬디여신
웬디♥
惡鬼暗靑狂 [L:43/A:324] 2015-02-14 20:37:17
그런데 저 초콜렛 누구에게 주는거?ㅋ 웬디 커플 없을던데...
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-14 20:47:19
@惡鬼暗靑狂
팬들..?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:13:36
@惡鬼暗靑狂
팬들이겠죠 뭐ㅋ
회향화 [L:37/A:99] 2015-02-14 20:39:51
저 쪼고만 손으로 쪼물딱 쪼물딱 만들었다고 생각하니 두배는 더 귀엽네요 ㅎ.ㅎ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:14:21
@회향화
... 잠시 상상하자니 심쿵사 할 뻔..
쿠아스 2015-02-14 21:04:29
와 너무 귀엽다. 역시 내 최애캐
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:15:18
@쿠아스
역시 갓웬D의 팬분들은 차고 넘쳐흐르는 군요ㅋㅋㅋ
웬디여신 2015-02-14 21:22:05
역시 저의 여신님이군요♥♥♥♥ 올려주셔서 감사하군요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:25:54
@웬디여신
좋아하시니 다행이네요
것보다 닉메언행일치가 매우 ㄷㄷ하셔...
웬디여신 2015-02-14 21:34:36
저의 닉은 저가 페테를 생가하는 마음에 80 %정도 를 찾이하니까요
Eille 2015-02-14 21:27:06
이거 진짜 너무 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:28:17
@Eille
자동으로 미소가 흘러 나오시는가 보군요
는 저도 그럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Andorssi 2015-02-14 21:36:29
2013-루시 2014-엘자 2015-웬디
행복하네요ㅋㅋㅋ 근데 그레이랑 제랄도 발렌타인 기념인가요?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 21:43:20
@Andorssi
저도 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기념 이라든가 그런 뜻은 아니지 않을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 명왕=하데스 이거 하자~~~ [3]
비수파네 | 2015-02-16 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 한동안 안볼때는 매주 안기다려서 좋았는데 [5]
Prim | 2015-02-16 [ 379 / 0-0 ]
[일반] (진리,반박불가)하..루시..루시 하악...루시 [10]
헬스하자 | 2015-02-16 [ 889 / 1-0 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1406 / 0-0 ]
[일반] 지금 샤를 인간화한거 [5]
로키2 | 2015-02-16 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 해피&샤를 이런느낌?? [14]
만이향 | 2015-02-16 [ 3669 / 1-0 ]
[일반] 네코들 에라마법은 옵션이고 다른마법도있는거아님
요시왕 | 2015-02-16 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 마스터 루시!!! [11]
신의손가락 | 2015-02-16 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 해피는 인간화되면 안되는데................... [5]
쿠마★ | 2015-02-16 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 인간화 개오바... [22]
신의손가락 | 2015-02-16 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 근데 1년후에도 나츠 복장은 [4]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 드래곤들 나왔을때 [4]
옥룡 | 2015-02-16 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 지금 웬디 문제는 [9]
옥룡 | 2015-02-16 [ 669 / 0-1 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 웬디 셰리아랑 친구먹은거다행이네 [6]
요시왕 | 2015-02-16 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 웬디도 까이네 [7]
allendgrayman | 2015-02-16 [ 700 / 4-1 ]
[일반] 웬디 진짜 안커졌네요 [11]
쿠마★ | 2015-02-16 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 쥬라는 어디가고 얼음쟁이가 길드에이스냐 [3]
sazok | 2015-02-16 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 지금 최강길드는 누구꺼냐 [7]
sazok | 2015-02-16 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 웬디 이거 명백한 배신 아니냐?? [24]
가고일 | 2015-02-16 [ 1517 / 9-11 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX