츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 보다가 제일 어이없던 경우는 언젠가요
Dearest | L:42/A:425 | LV70 | Exp.17%
251/1,410
| 0-0 | 2015-03-11 01:26:19 | 659 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태까지 중에

가장 어이없던거요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지랄도병임 2015-03-11 01:28:00
동료버프 외칠때요
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:29:20
@지랄도병임
그거야 항상 하는거니
좀 더 상세한거요 예를 들면
쿄우카 vs엘자의 엘자니까라던가요
뀨물뀨물 2015-03-11 01:28:16
지금이 제일 어이없는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:29:36
@뀨물뀨물
나츠가 블루노트 원킬낸거요?
뀨물뀨물 2015-03-11 01:36:08
@Dearest
네... 갑자기1년 수련하고 원샷원킬에 먼치킨화 된것 같아서...
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:36:42
@뀨물뀨물
하 블루노트.......
요시왕 2015-03-11 01:30:50
그냥 이만화존재자체가 어이없음
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:31:11
@요시왕
ㄷㄷ
MoNoLoGuE [L:50/A:454] 2015-03-11 01:37:57
분명 내용 뻔하고 어이없을텐데 매주 기다리는 저 자신을 볼때요
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:38:17
@MoNoLoGuE
ㅋㅋㅋㅋ
MoNoLoGuE [L:50/A:454] 2015-03-11 01:40:57
@Dearest
그래도 ㅂㄹㅊ라던가 ㅍㅇㄷ라던가 하는 내용도 짧은주제에 산으로 가는것보단 눈요기도되는 페어리테일이 좋죠. ㄷㄷ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:41:45
@MoNoLoGuE
ㅂㄹㅊ랑 ㅍㅇㄷ가 뭔지 몰겠네요
MoNoLoGuE [L:50/A:454] 2015-03-11 01:44:20
@Dearest
블리치랑 피안도..요
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:44:49
@MoNoLoGuE
그렇군요....
둘 다 전 안보는
만화라 pass......
MoNoLoGuE [L:50/A:454] 2015-03-11 01:45:20
@Dearest
뭐 둘다 의무로 5분만에 보는거죠.. ~.~;;
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:46:08
@MoNoLoGuE
그렇군요 ㅋㅋ
전 페테는 개인적으로
보고 싶은 장면이 있어서
나오길 기대하며 보고 있네요 ㅋ
제온벨 2015-03-11 01:38:00
땅굴파서 살아남는 궁극의 주법
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:39:09
@제온벨
본인이 가르쳐 준
멸악마법에 본인이 막힌...
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-11 01:38:40
내용보다가도 작가가 타르타로스편을 생각하고 그렸다는 말을 꺼낸 순간이 가장 어이없네요^^아냐...걍 작가가 어이무.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:39:31
@NatsuDragneel♡
타르타로스......
길가메기 [L:8/A:415] 2015-03-11 01:41:45
그레이가 쓰러진척 연기하고 마르드길 통수친거요ㅋㅋㅋ..
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:42:09
@길가메기
연기왕 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄시로 2015-03-11 01:42:41
정독한결과 모든게 어이없고 노출이 심해 정색하면서봄.
그래도 작가 믿습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:43:37
@켄시로
노출 진짜 전에 나츠랑 루시 1년만에
다시 만나는 부분 기대 했었는데 스포에서
옷 녹고 노출이 어쩌고 보고 진짜 어이없었던;;
켄시로 2015-03-11 01:47:20
@Dearest
작가가 왠간한 여캐는 다 노출시키려고 하나봐요...
이제 카구라도 위험해요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:49:20
@켄시로
노출 좀 작작해줬으면 좋겟네요
어쩌다 한 두번이여야 좋지 진짜 정말
뜬금없이 자꾸 하니까 좀 그러네요 ......
켄시로 2015-03-11 01:56:00
@Dearest
등장하는 여캐마다 다노출이에요.
나츠 머메이드 힐 이 예정지라면 길드원들 운명은 안봐도
뻔하죠. 불에의해 옷이 다녹고요...
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 08:56:23
@켄시로
ㅋㅋㅋ......
페퍼 2015-03-11 01:54:27
저도 이번화가 젤 어이없었던것같네요;
작가 그림은 굉장히 좋은데 왜 밸러스패치는 늘 실패하는지..ㅠㅠ
조금만 더 신경 써주셨으면 좋겠어요
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 01:55:19
@페퍼
좀 심하긴 하죠 ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-03-11 01:59:03
이유없는 노출들과 어이 털리는 개밸붕 전투들이 나올 때마다요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 08:56:55
@LUCYHEARTFILA♥
뜬금없는 노출 진짜 작작좀 나왔으면 좋겠네요
Sieg [L:32/A:305] 2015-03-11 02:13:07
엘자니까랑 블루노트
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 08:57:08
@Sieg
블루노트 ㅋㅋ
에이앙스 2015-03-11 02:56:10
천랑섬 이후론 어이없음의 연속
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 08:57:26
@에이앙스
ㅋㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-03-11 08:50:01
나츠니깐이 원조인데 그리고 해피의 입버릇인데...

엘자니깐 외치니 유행어?
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 08:58:22
@산책길
오감을 잃었는데
갑자기 주문 외우더니
적을 물리치는데 그 이유를
엘자라서라니까 독자들이 어이털렸나봐요
신타 [L:23/A:548] 2015-03-11 09:04:36
쇠공으로 시작해 엘자니까로 절정에 도달하고, 땅굴파서 최강 주법 피하는 타르타로스 상위 3종 세트.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 09:05:44
@신타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성LIONS 2015-03-11 09:51:45
7년 후
마의찐빵 2015-03-11 22:02:37
제가 이상한가요 어이없던적은 없었어요 주연이든 조연이든 인물 하나 하나까지 제 생각대로 분석하면서 보는 편입니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 니들은 작중팩트를 부정하는거냐?
무적의로리 | 2015-03-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 이건 마치 쿄라쿠가 0번대실력도 전력도 암것도 모르는데 0번대>호정13대라고 했다고 이게 잘못된거라는거랑 똑같은 논리네 [4]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 프란말스는 하데스를 잘 알고 있었습니다 대놓고 나오죠 [13]
Dearest | 2015-03-13 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 엘자가 천일신쓸때 세컨드오리진해방이라고 말했는데 [3]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 프란말스가 '최강의 어둠의 길드인 그리모어하트'라고 언급한건 [3]
내가왔다고 | 2015-03-13 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 8년전그리모어하트 vs 1년전타르타로스 [6]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 명왕이 잘생긴 외모때문인진 몰라도 보여줄거 다 보여줬는데 신격화 된 건 사실이죠...... [16]
Dearest | 2015-03-13 [ 470 / 2-4 ]
[일반] 페테여케가이쁘다는건 씹거품이다 [6]
요시왕 | 2015-03-13 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 그냥 하데스=성령왕=명왕하자 [2]
비수파네 | 2015-03-13 [ 273 / 2-2 ]
[일반] 레이라 [3]
루시키익 | 2015-03-13 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 명왕 취급이 안습인건 다 나름대로 이유가 있지 [4]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 과연 8년동안 블루노트는 뭘 하고 다녔는가 [7]
강제방송 | 2015-03-13 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 사람제외 동물? 최고 귀요미는 누구? [19]
Dearest | 2015-03-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 뇌염룡나츠 vs 엘자 [4]
치토게짱임 | 2015-03-13 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 메이비스요 [3]
오라라리라 | 2015-03-13 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 페테에서 [1]
playcast | 2015-03-13 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 페테에서 제일 강한 마법은 뭐에요? [26]
GSJMir | 2015-03-13 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 왜 갑자기 초반에 나온 럴러바이가 불쌍해지지 ㅋㅋ [1]
GSJMir | 2015-03-13 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 페어리테일 a팀 b팀 통틀어서 나온 것 중에선 [19]
Dearest | 2015-03-13 [ 2628 / 0-1 ]
[일반] 메멘토모리 vs 겔럭시아블레이드 [7]
치토게짱임 | 2015-03-13 [ 358 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX