츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 보고 빡치네 ㅡㅡ
Monsori¿ | L:1/A:65 | LV2 | Exp.52%
26/50
| 6-1 | 2012-03-09 21:05:13 | 1152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가 도데체 뭔생각으로 미스트건마저 지게 만든거가? ㅆㅂ ㅡㅡ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 재미없어지네 ㅡㅡ 허무하게 끝나버리면  어쩌라는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

273화 눈빛으로봐선 이길 기세였는데...-- 어이없는 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키케미 [L:34/A:343] 2012-03-09 21:09:52
잡혀가는 것보단 낫잖아요
Monsori¿ [L:1/A:65] 2012-03-09 21:12:13
그럼 왜 출천해서 패배하게 만들었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키케미 [L:34/A:343] 2012-03-09 21:14:13
언젠간 나오긴 해야 할테니 차라리 초반에 개그캐로 써버린거죠
에리카 [L:64/A:418] 2012-03-09 21:17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A팀 올킬 당하네..

나츠는 어떨지 흠..
검은날개 [L:37/A:246] 2012-03-09 21:18:24
..... 이번에도 졌어 아무래도 대마도대회에서우승못하고 레이븐테일이나 제랄이이상한마력이느껴진다고한거 해결하고 다시 강한길드롤인정받을듯
Worst [L:21/A:187] 2012-03-09 21:18:44
그래도 올만에 제랄 마법봐서 나쁘지 않음
MSHS [L:29/A:49] 2012-03-09 21:54:36
검은날개님 말에 동감
홍어 [L:13/A:79] 2012-03-09 23:15:33
처딩만화
카와2e [L:37/A:503] 2012-03-09 23:36:41
그래도 잡혀가서 사형 당하느니 차라리 이런 전개가 나을듯해요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 개그도 보여주고,또 마비스의 카와이한 모습보고 만족했습니다ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레이브 참아까운작품 [2]
하정우 | 2012-03-14 [ 1133 / 3-3 ]
[일반] 274화 레비암시 [10]
캐릭사냥꾼 | 2012-03-14 [ 1773 / 4-3 ]
[일반] 으으 .. 딱폭파 몇일전에 레비뽑았었는데; [1]
3호선파이터 | 2012-03-14 [ 837 / 2-3 ]
[일반] 최근 이게시판올때마다 [4]
성령왕 | 2012-03-14 [ 731 / 4-1 ]
[일반] 페테가 재밌냐니 레이브가 재밌냐니 뭘 그리 따져먹어요 ㅡㅡ; [4]
보험쨩 | 2012-03-14 [ 892 / 2-1 ]
[일반] 몬헌오라쥬 모름? [5]
유두 | 2012-03-14 [ 1304 / 2-2 ]
[일반] 님들 페테랑 레이브의 인기가 동등이라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
마시마히로 | 2012-03-13 [ 1820 / 0-5 ]
[일반] 에휴 히로사마는왜.... [2]
메르디 | 2012-03-13 [ 701 / 2-4 ]
[일반] 페테 주가 대폭락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
트루바드 | 2012-03-13 [ 1273 / 4-1 ]
[일반] 페어리테일 작가대단하네요 히트작이2개나 되고 [4]
GOLDDROGER | 2012-03-13 [ 1208 / 3-4 ]
[일반] 이번 대회 또하나의 바람동맹 타우타로스가 개입된건 아닐까요? [9]
히메사마 | 2012-03-13 [ 1153 / 2-4 ]
[일반] 페테 지금 스토리가 어디까지 갔나요.. [6]
삼도류조로 | 2012-03-12 [ 815 / 3-0 ]
[일반] 왜 레이브는 애니가 미완으로 끝났을까요? [8]
루비골드 | 2012-03-12 [ 1495 / 1-2 ]
[일반] 헉 페테 서브에요 [8]
시즈크 | 2012-03-12 [ 632 / 2-1 ]
[일반] 울티어 예전 악역할떄는 [4]
Truelight | 2012-03-12 [ 1356 / 3-0 ]
[일반] 혹시 서브중에서 블페 모으는분 있나 [1]
보험쨩 | 2012-03-12 [ 571 / 2-1 ]
[일반] 이제곳 레이븐테일이 재대로 날리칠시간 이완이 아주 쪼매 뭐기다린댓음
휴재 | 2012-03-12 [ 664 / 3-1 ]
[일반] 아무리 쥬비아가 이리치이고 저리치여도 [4]
서쪽의리프르 | 2012-03-12 [ 1093 / 4-4 ]
[일반] 제랄이 마법 두번째까지 쓸 때 [6]
dvorakqwerty | 2012-03-12 [ 1139 / 2-5 ]
[일반] 페테의 최대 쓰레기 떡밥은 단연 이거아님? [12]
보지 | 2012-03-12 [ 2375 / 6-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX