츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무츠당한 닌자들 차크라 없으면 못쓰는 좆팽구 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.77%
902/1,170
| 0-0 | 2021-09-18 00:11:43 | 343 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개쓰레기 기술 ㅋㅋㅋ 일단 무츠부터 써야함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-18 00:13:27
그렇다 쳐도 무츠차크라 보유중인 카구야~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:14:02
@스마트팝
무츠차크라 보유중은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
그것도 신목에 묶인놈들꺼 빨아내는거잖아 ㅋㅋ
신목에 묶인놈들 없으면 안된다니까?
스마트팝 2021-09-18 00:14:29
@캉캉
ㅇㅇ 보유중인게 최종전 카구야인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 내로남불이야?
캉캉 2021-09-18 00:15:14
@스마트팝
?? 뭘 보유중임?
보유 못해서 시구공간가서 직접 추출하는거 안보임?
스마트팝 2021-09-18 00:15:40
@캉캉
그거 추출한 상태인 카구야가 최종스팩인데 왜 자꾸 말돌리노? ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:16:21
@스마트팝
추출한 상태인 카구야는 또 뭐노 ;
그거 추출해서 팽구에 꼴아박은게 나오잖아 ;
스마트팝 2021-09-18 00:17:05
@캉캉
추출한 상태 카구야가 최고스팩이니 그걸 써야지 ㅋ
추출해서 오라고 하는거 == 사이타마 리미터 해제 전모습으로 와서 싸우면서 해제하라는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:17:45
@스마트팝
?? 캬~ 카구야는 팽구 쓴 상태부터 시작해야한다는거노 ㅋㅋ 이새끼 골때리노 ㅋㅋ
손오공도 원기옥 다모은상태로 시작한다고하지그러노?
마인부우 무조건 이기네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:18:15
@캉캉
ㄴㄴ 팽구 차크라를 보유한 최종스팩으로 시작한다는거지
캉캉 2021-09-18 00:18:29
@스마트팝
뭔 개소리야 그럼 손오공도 원기옥 다모은 상태로 시작해야지 ㅋㅋ 미친소리하노
스마트팝 2021-09-18 00:19:00
@캉캉
셀도 18호 17호 먹은상태로 시작하는데 자꾸 딴소리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:19:36
@스마트팝
셀은 17,18호 없어도 퍼팩트셀 로나오는데?
스마트팝 2021-09-18 00:19:52
@캉캉
완셀은 왜 나옴? ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:20:13
@스마트팝
??? 니가 말해놓고 왜나오냐니 ㅋㅋ 시발 이새끼 뭐라는거야
스마트팝 2021-09-18 00:21:01
@캉캉
아니 니 논리면 그런식의 흡수캐 다 못쓰지 ㅋㅋㅋ
부우도 계왕들 먹고 오라 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:21:50
@스마트팝
아니 카구야는 흡수한 경우가 아니라
신목에 걸린 놈들을 직접적으로 추출하고 있는 과정이잖아 ;
카구야가 언제 인간들 차크라 전체를 지 몸에 가둿음? 그걸로 팽구 만들었지
스마트팝 2021-09-18 00:22:22
@캉캉
ㅇㅇ 가뒀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제츠 피셜 "이제막 힘을 얻음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:23:41
@스마트팝
이제막 힘을 얻었다는게 미수들 제압했다는거잖아 ㅋㅋ
이전까진 나루토한테 한대 맞고 튀어나올 수준이었구만 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:23:42
@캉캉
미수 제압하면 힘 얻음?
히단은 힘 맨날 얻노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:23:53
@스마트팝
지 몸에 완전히 제압한거지
스마트팝 2021-09-18 00:24:18
@캉캉
미수를 제압하고 [차크라를 빨았으니] 힘을 얻은거지
캉캉 2021-09-18 00:24:54
@스마트팝
[차크라를 빨았으니] 라는 단어는 왜 집어넣는데 ㅋㅋ 병신임?
미수들을 제압하고 구도옥도 나왔다
이 구도옥이 닌자들 차크라로 만든거고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:25:30
@캉캉
ㅇㅇ 결국 차크라를 빨아서 힘을 얻은거지
미수를 제압한다고 왜 힘 얻음?
이전엔 힘 없었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:26:08
@스마트팝
?? 미수 제압하면 힘을 얻지 장난하노?
완벽히 제압한거랑
그냥 제압한거랑 같음?
스마트팝 2021-09-18 11:06:40
@캉캉
에초에 제압된 상태인데 뭔 힘을 얻어 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:20:21
@스마트팝
? 완벽히 제압이랑 같냐? 카구야가 차크라 뜯어내서 팽구에 다 꼬라박잖아
스마트팝 2021-09-18 11:28:13
@캉캉
아니 에초에 제압은 마다라 선에서 가능한거고 ㅋ ㅋ
이미 제압된 상태라니까 부활때 카구야는
캉캉 2021-09-18 11:29:30
@스마트팝
완벽하게 제압 못해서 튀어나왔잖ㅇ니
스마트팝 2021-09-18 11:30:20
@캉캉
그건 9미수 나선수 맞고 공명해서 튀어나올려 한거고
캉캉 2021-09-18 11:30:39
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 완벽히 제압하면 안튀어나온다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:32:06
@캉캉
에초에 완벽히 제압됬다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:34:16
@스마트팝
완벽히 됐으면 강제 미수화가왜됨?
스마트팝 2021-09-18 11:34:43
@캉캉
오비토도 완벽히 제압했는데 줄다리기 함 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:35:12
@스마트팝
못했으니까 ㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:35:54
@캉캉
??? 제압하고 인격 찾는데?
캉캉 2021-09-18 11:36:10
@스마트팝
뭔소리야 그게 미수들 제압하는거냐?
스마트팝 2021-09-18 11:36:53
@캉캉
십미 제압했잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:37:18
@스마트팝
아니 미수들은 완벽제어 안되서 튀어나오잖냐
스마트팝 2021-09-18 11:37:53
@캉캉
공명이 일어나면 그렇게 되는거고
캉캉 2021-09-18 11:38:16
@스마트팝
완벽히 제압안됐으니 공명이 일어나지
스마트팝 2021-09-18 11:38:53
@캉캉
??? 마다라나 카구야는 그냥 바로 십미 먹고 육도모드 됬는데 왜 제압이 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:41:39
@스마트팝
안됐으니까 공명 일어나서 튀어나온거라니까?
말귀를 못알아먹노
스마트팝 2021-09-18 11:42:58
@캉캉
??? 이미 제압은 다 됬다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 실제로 10명이랑 싸워서 이기는게 가능함? [4]
에볼토 | 2021-10-16 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 동성애는 정신병이다 맞다 vs 아니다 [6]
다덤벼라 | 2021-10-16 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 동물들이 소아성애 하는거 어케생각함 [9]
Clonoth | 2021-10-16 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 부모님이 사고로 둘다 돌아가셨는데 악마가 나타나서 내 목숨을 재물로 아버지,어머니 둘다 살릴수 있다고 하면? [10]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 동식물과 대화하는 능력 vs 영어,중국어,일본어,프랑스어 마스터 [18]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 단어 하나하나를 따져서 스팩올리기면 나루토도 가능함 [28]
지이 | 2021-10-16 [ 352 / 4-1 ]
[일반] 가즈나이트 vs 어떤 마술의 금서목록 [3]
wien9364 | 2021-10-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 일본어 원문에서 가르간타 크기 추측이라는 말은 뭐냐? [11]
놈옥훈 | 2021-10-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 길고양이 왜 싫어하는거임 [11]
Clonoth | 2021-10-15 [ 278 / 2-0 ]
[일반] 금서목록 vs 마블 vs DC [3]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 근데 얘는 진짜 불쾌하게 생겼다 [5]
sdffsd2 | 2021-10-15 [ 338 / 2-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 ㅈㄴ 큰걸로 알고있는데 [7]
Clonoth | 2021-10-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 블리치세계관은 이거보면됨 [1]
고양 | 2021-10-15 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 악어거북한테 팔 물리기VS 현시점 타이슨한테 로우블로우 맞기 [2]
Clonoth | 2021-10-15 [ 214 / 1-0 ]
[일반] 조물주 0티어 뭘로 찍은겨 [2]
Clonoth | 2021-10-15 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 괭갈은 왜그리 떡락된거야
브게잃고탈주 | 2021-10-15 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 일본어나 배울껄 그랬나 [5]
Clonoth | 2021-10-15 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 금서 우주가 현실 두부급이면 [1]
Clonoth | 2021-10-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 바키 피클전 누가 제일 기대됨 ? [5]
원양채화 | 2021-10-15 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 감히 미소녀 킹왕짱 금서를까대? 어디서 못된 것만 배워서
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 242 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX