츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신수 팩트
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.75%
896/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 00:14:04 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미수 길들이기 위해 만듬

시발 뭔데 이새끼들 오오츠츠키인데 알못이노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 00:14:53
사이타마가 마트 늦었다고 하는거 보면 자동차 속도 미만인거노? ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:15:10
@스마트팝
?? 예시가병신인데?
이게 국평오?
스마트팝 2021-09-21 00:15:52
@캉캉
집합 가져왔더니 이해못하는 유사이과 잉캉 : 국평오 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:16:15
@스마트팝
집합이 아니라 병신이겠지
이게 국평오?
스마트팝 2021-09-21 00:17:36
@캉캉
아직도 이해못한 유사이과 잉캉: 국평오 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:17:49
@스마트팝
이해를 왜 못할까?
니가 국평오급 단어를 꺼내서 그런게아닐깡?
스마트팝 2021-09-21 00:18:18
@캉캉
고1 수학답지설명만큼 해줬는데 이해를 못하면 우야노 잉캉야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캉캉 2021-09-21 00:18:35
@스마트팝
국평오가 고1 수학 답지설명을 어캐해 ㅠ
스마트팝 2021-09-21 00:19:39
@캉캉
게이 혹시 특성화노?
캉캉 2021-09-21 00:19:56
@스마트팝
이생퀴 자꾸 뭐라는거양 ㅠㅠ
abab 부활?
스마트팝 2021-09-21 00:20:55
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
그거 고1답지 수준으로 설명한건데 못알아쳐먹으면 니가 잘못이지 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:21:28
@스마트팝
자꾸 고1수준 답지 어쩌구저쩌구하시고
저번에도 aabababababab하셨잖아요 ㅠ
스마트팝 2021-09-21 00:21:57
@캉캉
그게 고1수준으로 설명한건데 니가 못알아쳐먹어서 추가설명 붙힘
이제 중3이하인데 그걸 못알아쳐먹노 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:22:08
@스마트팝
와 abababab급 고1수준 설명!
스마트팝 2021-09-21 00:24:47
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특성화캉 ㄷㄷ
캉캉 2021-09-21 00:25:06
@스마트팝
와 대단하노 나퀴식 고1 요즘 고1 수준 높노 ㅋㅋ 대학 교수이상급 ?ㅋ
스마트팝 2021-09-21 00:25:42
@캉캉
특성화캉입장에선 대학교수 맞지 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:26:13
@스마트팝
ㄴㄴ 서울대 교수 그 이상급 팝퀴모토마사시 ㅋㅋ
고1때 이미 서울대 교수 이상급 설명을?!
빅딜김기명 2021-09-21 00:32:49
이정도면 둘이 결혼해라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 호사는 팩트아님 [4]
에볼토 | 2021-10-09 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 사자 vs 호랑이에 대한 동물 사육사 피셜 [9]
탈모빔발사 | 2021-10-09 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 막말로 일광욕 아니면 호랑이 시발년이 악어 만날 일도 없고 [14]
sdffsd2 | 2021-10-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 만두야 돌아와라 제발 형이 이렇게 부탁한다
우리형파천 | 2021-10-09 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 잇시키 vs 보로스
에볼토 | 2021-10-09 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 조물주 Low 1-A 로 내리는게 맞을듯
우리형파천 | 2021-10-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 칠대죄 [6]
에볼토 | 2021-10-09 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 야생이란. [13]
FAIRYTAIL | 2021-10-09 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 근데 지라이아 시체는 왜못찾는거임 [3]
Clonoth | 2021-10-09 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 괜찮아 이재명이 뽑혀도 우리나라는 안망함
빅딜김기명 | 2021-10-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 경기지역 이재명 압승 [13]
Clonoth | 2021-10-09 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 스파 길 in 원펀맨 [16]
순옥살 | 2021-10-09 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 싸울때 피지컬 vs 기술 [7]
에볼토 | 2021-10-09 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 와 잉캉 가가기 만화 표절이었노... [6]
순옥살 | 2021-10-09 [ 1303 / 6-2 ]
[일반] 십수옥 크기는 존나 크다고 볼 수 없지 [27]
만신이학 | 2021-10-09 [ 544 / 5-0 ]
[일반] 코믹 지식인 카페 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 브게 공식 BL커플 [6]
오조오억 | 2021-10-09 [ 433 / 1-0 ]
[일반] 응 호카게바위 뒤쪽도 산으로 둘러싸인 영역이야
캉캉 | 2021-10-09 [ 454 / 2-0 ]
[일반] 아씨발메트로이드품절 [3]
쾅쾅 | 2021-10-09 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 근데 체인소맨은 얼마나 세노? [9]
순옥살 | 2021-10-09 [ 358 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX