츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 환술은 차크라 없으면 안걸림 ㅅㄱ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.31%
371/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 14:11:50 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죽은 카게들을 강제로 현실에 불러드렸음

+ 불러들인 카게들 차크라를 이용해서 이공간에 있는 7반+9미수를 강제소환함 

이야~ 펀퀴야 영혼은 차크라 없다며 ㅋㅋㅋㅋ

차크라 자체가 기본 사람들의 에너지,기 그 자체인데 어케 없노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 아예 만화경으로 저승에서 이승으로 그냥 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-21 14:14:16
아니 어제도 말한거 연장선임?
블리치에는 차크라가 없다구 ;
스마트팝 2021-09-21 14:14:54
@캉캉
또유설정 꺼내면 뒤짐 ㅇㅋ?
캉캉 2021-09-21 14:15:27
@스마트팝
뭘 죽일라고그러냐 ;;
아니 저거 고유설정 아니면 뭐야 ;;
스마트팝 2021-09-21 14:17:04
@캉캉
사이타마 아광속도 고유설정임
세계관 옮기면 자동차속도 ㅇㅈ?
캉캉 2021-09-21 14:17:38
@스마트팝
아니 이게 무슨 헛소리야 ;; 고유설정 뜻 모르냐?
나루토가 차크라로 술법 쓴다고 사이타마가 나선환 사용법 배운다고 나선환 쓸 수 있음?
스마트팝 2021-09-21 14:17:46
@캉캉
사이타마 리미터 해제도 고유설정이니 적용안되죠 암 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 14:18:11
@스마트팝
ㅇㅇ 적용안되지
다른 세계관에서 아무리 사이타마식 수련방법써도 리미트 해제 안됨 ㅇㅇ
스마트팝 2021-09-21 14:19:10
@캉캉
육도급,초월자 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 14:19:46
@스마트팝
아니 뭔소리야 이건또
리미트 해제가 안된다니까
리미트 해제는 고유 설정이잖아?
그래서 다른세계관에서 아무리 지랄해도 리미트해제안된다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십수옥을 또 까버리네 잉캉이 [34]
지이 | 2021-10-11 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 복제캉 fact 들어간다~ ㅋ [1]
지이 | 2021-10-11 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 토도로키 vs 에이스 [7]
순옥살 | 2021-10-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 동물끼리의 싸움은 웬만해선 체급차 아님? [3]
더군다나 | 2021-10-11 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 할아버지도 다시는 깝치지 마는www [2]
빅딜김기명 | 2021-10-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 미국 너무 약한ww [3]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴는 이거 어떻게봄? [2]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임 [16]
Clonoth | 2021-10-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 근덕 실버팽이 아토믹 검 흘릴수 있음? [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 엄청나게 무서운 능력 [4]
바사삭 | 2021-10-10 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이....이게 무슨 능력이노.... [8]
순옥살 | 2021-10-10 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 vs 페어리테일 오프닝 대결 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-10 [ 591 / 2-0 ]
[일반] 무기들면 확실히 동물도 할만하네 [7]
에볼토 | 2021-10-10 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 [6]
팩트전도사 | 2021-10-10 [ 623 / 5-0 ]
[일반] 독있는 애들은 이녀석이 하드카운터임 [7]
월리웨스트 | 2021-10-10 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 독은 진짜 반칙임 [4]
만신이학 | 2021-10-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키조차 인정해버렸누.. [9]
가가기 | 2021-10-10 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 폭심해방권+유수암쇄권쓰는 진심팽 vs 아토믹+초합금 [4]
가가기 | 2021-10-10 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 마더 로시아 호랑이 사냥 짤 몇개더
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 vs 백종원 [4]
나아님 | 2021-10-10 [ 612 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX