츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 킨시키 들고왔노?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.5%
61/1,210
| 0-0 | 2021-09-29 08:18:21 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십이율주 [L:40/A:598] 2021-09-29 16:46:27
본문 글 끊겨있음
스마트팝 2021-09-30 08:04:00
@십이율주
아 끊겨있네
캉캉 2021-09-29 18:17:22
5대1 아니라니까 ㅋㅋ
소설제외 어디서도 모모시키가 5대1했다는 소리 없음 ㅋㅋ
가아라보고 체술로 싸웠다는게 느그소설인딩 ㅠ

그리고 각성 모모시키면 카게급 1대치면 리타되는거 맞지...
카게들이 아예 못보진 않는다는거지
대놓고 피하는게 나오는디

원작 보루토 전부 포함해서 육도급 공격을 카게급이 잘안보여서 맞는 장면은 더러 나와도
아예 안보여서 계속 쳐맞는건 안나온다
육다라가 8문가이 속도 미쳐 대응 못하고 쳐맞지만
아예 안보이는건 아닌거랑 일맥상통함
스마트팝 2021-09-30 08:03:39
@캉캉
응 그거 또 수정됨 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-09-30 18:25:21
@스마트팝
왜 수정됨 킨시키가 애니에서 뒤졌는디
스마트팝 2021-10-01 13:07:05
@만신이학
애니에서 풀스팩은 극장판이라고 나왔으니깐 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 17:37:58
@스마트팝
아니 극장판에서도 사스케랑뜰때 칼하나들고 설치다 뒤지는데 뭔소리하노
칼여러개 있는게 뭔상관이야
극장판에서 칼여러개들고 뭐 한적 있음?
킨시키가 신목짜른건 스팩에서 제외됐다니깐
이게 뭐 칼여러개로 짜른것도 아니고

왜 이런 어처구니 없는걸로 우기면서
원펀맨 애니 오리지널이랑 리메이크 스토리 이어지는데 붕성 행파는 죽어도 반대함?
지이 2021-10-01 19:56:28
@만신이학
??? 오리지널 스토리가 아니라 스팩인게 팩트로 나왔잖아 ㅋ
만신이학 2021-10-01 20:04:23
@지이
아니 그니까 똑같은 경우인 붕성행파는 왜 거품물고 부정하냐고 ㅋㅋ 애니랑 리멕이랑 스토리 이어지는데
지이 2021-10-01 20:05:09
@만신이학
???
그건 대놓고 부정된거고 이건 안보여준거잖아 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:05:29
@지이
뭔소리야
대놓고언제 부정함? 애니가 이후인데
지이 2021-10-01 20:06:16
@만신이학
ㅇㅇ 풀스팩 사진 유지된것도 애니에서 나옴 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:07:31
@지이
? 그니까 붕성도 행파된다니까?
지이 2021-10-01 20:08:37
@만신이학
붕성이랑 다른거고
만신이학 2021-10-01 20:10:31
@지이
왜 다름?
애니에서 행파라하고
애니 스토리랑 정사랑 이어지는데 ?
지이 2021-10-01 20:11:49
@만신이학
?? 애니에서 인정된 부분한정 정사인데? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:14:43
@지이
? 12화 작가가 직접 참여했는데 얘 뭔소리임? 거기서 나온 기술도 작가가 직접짯다는데 인정이 안됨?
지이 2021-10-01 20:46:17
@만신이학
그럼 소형지구야 오히려 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:47:23
@지이
뭔소리야 ㅋㅋ 또 시작임?
지이 2021-10-01 20:47:58
@만신이학
아니 애니지도 인정 안한다며 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:49:25
@지이
애니 지도랑 뭔상관이여
지이 2021-10-01 20:49:38
@만신이학
애니 정하라매 ㅋ
만신이학 2021-10-01 20:50:45
@지이
아니 그니까 그 애니에서 지구 대부분 자연경관인데?
도대체 뭔소리
더라스트 정사니까 달288m인정하겠단건감
지이 2021-10-01 20:51:25
@만신이학
게이야 애니로쳐도 b시는 200m마루고리선에서 소멸이노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:51:51
@지이
그건 b시잖어 ㅋㅋ 도시는 극히 일부임 대부분 자연경관들임
지이 2021-10-01 20:52:27
@만신이학
지도에서 b시는 ㅈㄴ 크다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:52:44
@지이
그니까 부숴진건 건물들뿐이잖어 ㅋㅋ 산도부숴짐?
지이 2021-10-01 20:53:50
@만신이학
산은 b시에 포함 안되나보죠 ㅋ
만신이학 2021-10-01 20:54:34
@지이
그니깐 ㅇㅇ원래 도시랑 자연경관이랑 별갠데 묶어서 b시로 분류함
지이 2021-10-01 20:54:54
@만신이학
ㄴㄴ 그 자연경관은 다른 도시임 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:55:22
@지이
? 뭔소리 원펀맨 보고말하는겨?
지이 2021-10-01 20:55:46
@만신이학
풍압으로 d시 소멸한거 보면 자연경관도 포함된거 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:57:06
@지이
자연경관 소멸안됐는데 뭔소리 좀 보고와라ㅋ
지이 2021-10-01 20:58:05
@만신이학
그거 다른도시임
만신이학 2021-10-01 20:58:34
@지이
아니라니까 ㅋㅋ
지이 2021-10-01 20:59:07
@만신이학
a시 자연경관 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:03:51
@지이
A시니까
지이 2021-10-01 21:04:23
@만신이학
bd시는 왜 있다고 망상 if쓰~ ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:04:41
@지이
있으니까
지이 2021-10-01 21:04:53
@만신이학
없다
만신이학 2021-10-01 21:05:11
@지이
있는디
지이 2021-10-01 21:05:43
@만신이학
다른도시라고
만신이학 2021-10-01 21:06:36
@지이
아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방금 짜파게티 먹음 [1]
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 논리를 포기하면 우기기 밖에 더되냐? ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-16 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 육지에선 4.3m 악어도 암호에게 안됨 [7]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 저게 4미터라고? ㅋㅋ [7]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 전생슬 리무르가 먼치킨 1위 라는게 정말 인가요? [5]
청산가리 | 2021-10-16 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 런 ㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 전생슬 밀림이 원펀맨 사이타마 이기나요? [1]
청산가리 | 2021-10-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아니 논리적으로 접근을해야지 아몰랑하고 우기면 뭐하노 ㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-16 [ 177 / 2-0 ]
[일반] 티타노보아 2마리 VS 40m급 아나콘다 [6]
Clonoth | 2021-10-16 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 역시 국평오 ; [58]
만신이학 | 2021-10-16 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 진짜 호랑이보면 왜케 한정도르가 많냐 [5]
가가기 | 2021-10-16 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 캉캉 : 일단 가르간타 부순다고 나왔잖아! [18]
지이 | 2021-10-16 [ 261 / 2-0 ]
[일반] 가끔 아나콘다 같은 거대 뱀종류가 악어도 먹긴함
만신이학 | 2021-10-16 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 이정도 아나콘다면 코끼리도 좆바르지? [8]
Clonoth | 2021-10-16 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 어차피 악어랑 호랑이 물속에서도 못싸움 [11]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 악어는 고양이 컷임
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 나일아거 VS 9m급 아나콘다 [4]
Clonoth | 2021-10-16 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 파충류vs고양이 양심적으로 알려준다 [5]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 98 / 2-0 ]
[일반] 캬 팩트 좆발리니까 또 복붙 병신 ㅋㅋㅋㅋ [22]
만신이학 | 2021-10-16 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 블펀연합세력 바로 팩트 꼽는다 [7]
지이 | 2021-10-16 [ 129 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX