츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 선동한다?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.15%
183/1,210
| 0-0 | 2021-10-01 19:59:14 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이피셜로 내면세계에 들어간 이타치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

팩트는? 단순히 환술일뿐 ㅇㅋ?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 20:17:02
병신인가진짜? 위에걸 반박한걸 복붙을그대로하네 ㅋㅋㅋ 미친새끼ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 공간이라고 나오면 일반적으로 우주를 뜻함
만신이학 | 2021-10-17 [ 141 / 0-0 ]
[일반] ??? : 카구야반속이 나루토보다 빨랐다 [20]
만신이학 | 2021-10-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] ???? : 카구야가 나루토 사스케 끝까지 안죽이려고했다 [6]
만신이학 | 2021-10-17 [ 229 / 2-0 ]
[일반] 사스케 탐험시간=10년 [19]
지이 | 2021-10-17 [ 359 / 3-0 ]
[일반] 아니 도대체 뭔소리임 ㅋㅋㅋ [23]
만신이학 | 2021-10-17 [ 373 / 2-0 ]
[일반] 뭐야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
지이 | 2021-10-17 [ 188 / 0-2 ]
[일반] 천원돌파 그렌라간 패러디 해봤음 [16]
Clonoth | 2021-10-17 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 자백함 ㅋㅋㅋㅋ [31]
지이 | 2021-10-17 [ 309 / 2-0 ]
[일반] 지진펀치>패해 [1]
놈옥훈 | 2021-10-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 블리치 vs 페어리테일 vs 블랙클로버
강의 | 2021-10-17 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 혁명군 쟤는 내가 지진펀치>패해라고 한것 때문에 아직도 삐진거야? [4]
만신이학 | 2021-10-17 [ 297 / 2-0 ]
[일반] 팽구는 만화에서도 느리잖냐 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 154 / 2-0 ]
[일반] 선빵진심 날리면 펀이 무조건 이기는거 아님?
샹퀴박멸자 | 2021-10-17 [ 138 / 2-0 ]
[일반] 달리지도않고 대충 걷거나 이동만하는데도 모든것이 정지보일정도면
足家之馬 | 2021-10-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 현재 아프리카로간 호랑이 근황
FAIRYTAIL | 2021-10-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 사진 합성하고 편집하는 앱 하나 알려주셈 [3]
Clonoth | 2021-10-17 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 요즘 솔직히 말하자면 펑퀴가 까일만하기는 함 [6]
사대혁명군 | 2021-10-17 [ 421 / 3-0 ]
[일반] 블리치 하드 카운터는 누구임 [12]
에볼토 | 2021-10-17 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 우주급 애니 [7]
레투 | 2021-10-17 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 아직도 애니연출=만화설정으로 보는 캉캉이 [3]
가가기 | 2021-10-17 [ 407 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX