츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 봐주는거다
만신이학 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.64%
796/1,230
| 0-0 | 2021-10-02 00:15:17 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭘 봐줘 시발 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 가아라랑 다루이 봐줘서 무슨 이득이 있는데? ㅋㅋ

모모시키가 뭐 봐주는 성격도 아니고

또 나퀴새끼 소설이 어쩌구 하면서 사실 5대1 했다고 염병할거 뻔한데

시발 원작이랑 애니랑 극장판까지 이새끼 1:5한적이 없어 ㅋㅋ

원작 : 2:5 하다가 사스케, 나루토 합류하고 대치만 하다가 킨시키 먹고 바로 변신

애니도 똑같음 ㅇㅇ 2:5하다가 나루토, 사스케 합류후 사스케가 항복하라고 언급하고 바로 킨시키 쳐먹음

1:5로는 싸움의 ㅆ 자도 한적없음

애니, 원작 싹다 1:5 한적 없다는데 왜 소설 하나보고 개지랄하는거노

소설은 가아라가 체술로 싸웠고 체술고수라는데 시발 무슨 가아라가 체술이야

나루토는 이모양이라 광속이고 뭐고 싹다 부정되는거고 ㅋㅋ

블클은 '아직까지는'

이모양인 놈이 없어서 부정 안되는거고

자꾸 구분을 못하노

블클도 광속 피하는 놈들이 대놓고 광속보다 한참 느린 새끼들 공격에 맞고 다니면 광속급 인정 안되는거고

원펀맨도 아광속이라고 나와도 존나 싸우는데 광속보다 한참 느린 새끼한테 쳐맞고 다니면 광속급 인정 안되는거고

블클이나 원펀맨이나 나루토마냥 진지한 전투씬에서 병신들 순삭 못시키거나 공격 맞고 다니는 장면은 아직까진 않잖냐 ㅋㅋ

이상황? 사스케가 꼇다고 ? 킨시키가 봐줬다고? 그게 문제냐? ㅋㅋㅋ 킨시키가 봐줄이유 1도 없을 뿐더러

저당시가 뭐 여유로운 상황도아니고 도대체 왜 봐주냐? 사스케랑 싸우는데 껴든 새끼들인데 뭐하러 봐줌

이 상황 원펀맨에 똑같이 적용해주면

가로우랑 보로스가 싸우는데 소닉이 껴들어서 보로스가 음속의 소닉이랑 1:1로 싸우는데 순삭 못시키다가 노파츠 제노스한테 기습 쳐맞고 가로우한테 한대맞고 떨어진다음에 소닉+제노스 합동기에 빈사되는거 나와봐라 개씹 떡락이라고 낄낄댈거면서

나루토는 왜 노인정이라고 염병을떠노

나루토는 빛을 피하건 뭘 피하건 30만 km 1초만에 이동할걸 피한게 나오지 않는 이상 위 묘사때문에 두고두고 까일 수 밖에 없음 ㅇㅇ

금륜 막은건 뭐냐고?

이건 정면에서 오는거 타이밍재서 한번 막은거잖냐 누가보면 이런공격 존나 날렸는데 다피한줄 알겠네

미란이도 타이밍재면 총알 피한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-02 00:28:25
힘을 아껴야 나루토를 줘패든할꺼아냐
만신이학 2021-10-02 00:35:27
@가가기
좆밥들한테 힘이 들어갈정도인거부터가 씹 떡락이라고 ㅋㅋ

극초음속도 안나오는 카게들한테 나퀴피셜 최소 마하 수천이라는 육도급이 무슨 힘이들어

사이타마도 보로스 가로우 상대하는데 힘 아예 안들잖아 보가도 존나 쌘편인데 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소사 내부엔 우주없다 캉캉아 [15]
가가기 | 2021-10-18 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 그라운드에서 빠져 나오면 체력 70퍼는 빠진다. [38]
sdffsd2 | 2021-10-18 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 눈이라고? 움짤 가져와봐 난 안믿음 [4]
가가기 | 2021-10-18 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽 어느급인것같음 [2]
에볼토 | 2021-10-18 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 눈에서 안보인다고 무조건 음속이되겠냐 ;;
만신이학 | 2021-10-18 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 마블디시 스펙 취급에 대해 한번쯤 진지하게 논의는 해봐야함 [3]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 425 / 4-0 ]
[일반] 이런놈이면 몇티어? [6]
바사삭 | 2021-10-18 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 무슨 날조를하는거임 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 95 / 4-0 ]
[일반] 이런건 몇티어냐 [5]
Clonoth | 2021-10-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 전혀아님 이래놓고 왜 근거가하나도없냐 [16]
가가기 | 2021-10-18 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 카구야공간은 행성하나라고! [2]
지이 | 2021-10-18 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 또 선동질이노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-18 [ 246 / 0-1 ]
[일반] 원피스는 태양없고 달도 없고 별도 없고 우주도 없음?
만신이학 | 2021-10-18 [ 133 / 2-0 ]
[일반] 아니 제정신이냐? ㅋㅋ 지금까지 뭘 들은거야?
만신이학 | 2021-10-18 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 사망 [5]
북두신권 | 2021-10-18 [ 743 / 13-0 ]
[일반] 세계=행성 하나? [7]
지이 | 2021-10-18 [ 381 / 3-0 ]
[일반] 태양 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작
지이 | 2021-10-18 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 시구 공간도 행성 하나라고 언급 나오잖아 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 글도 못읽어 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX