츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봐라 우주곡률이 이렇다구!
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.36%
449/1,230
| 3-1 | 2021-10-08 21:22:52 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

봐라! z시가 저기 있는데..........

어????

어 ????????

아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.5km 괴협크기=z시 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그런 1.5km인 도시의 수배크기를 잘라낸게

오롱코스빔인게 fact ㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 묘사 보면 무려 도시간의 빌딩이 보임 ㄷㄷ 

참고로 원펀맨 대륙설정 참고하면 서로 수천km떨어진샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자동차 수준이면 다른도시까지 분컷 가능

도시하나를 풍압으로 없애는 마루고리 ㄷㄷ 

물론 구멍은 100m 크기 ㄷㄷ 

200m물체가 떨어지닌 b시 소멸 ㅋㅋㅋ

대륙급 도시가 보로스우주선 1합에 소멸~? 

tip) 보로스 우주선은 애니판쳐도 km단위이다 

자동차 속도의 수배이면 먼 곳까지 분컷 가능한 "대륙급"도시 ㄷㄷ

펀갤 본진에서도 까이는걸 가져와서

그저... 스팩취급 "해줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루체몬 사탄모드x 나와도 오그도몬x보단 약할려나? [5]
와음 | 2021-11-02 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 팝 없으니까 허전해 [1]
sdffsd2 | 2021-11-02 [ 370 / 5-0 ]
[일반] 대가리 작가가 진짜 그림 잘그리긴합니다
존중 | 2021-11-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 왜 하나씩 탈츄하는지 알꺼같네
용기미넌스 | 2021-11-02 [ 423 / 3-0 ]
[일반] 총? 이제 태준 유니버스는 그런거론 어림도 없노 ㅇㅇ [5]
에볼토 | 2021-11-02 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 에덴즈제로 폭탄 수준 [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-02 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 스포 외지주 김부장 존나 떡상했네 [4]
에볼토 | 2021-11-01 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 몬스터버스는 콩 게이가 진짜 무리수아닌가
에볼토 | 2021-11-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 조탁구 접었나 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 메카고질라VS기도라 [28]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 고릴라VS고질라 [7]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 룰 없이 싸우면 누가 제일 쎔? [5]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-11-01 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 우두머리급 고릴라, 아성체 고릴라VS표범 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 스펙 정리 및 프로필 작성 요령 정리함 [3]
우리형파천 | 2021-11-01 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 고릴라 피지컬 [10]
sdffsd2 | 2021-11-01 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 조지포먼vs맥그리거 [1]
대가리깨져도이학 | 2021-11-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 전성기 메이웨더VS전성기 맥그리거 [10]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 높은 체급에서 낮은 체급으로 낮추는것도 힘든거지? [6]
대가리깨져도이학 | 2021-11-01 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 페더급.라이트급 맥구 펀치력 차이 [1]
sdffsd2 | 2021-11-01 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘은 그냥 vs 커뮤가 망해가는듯 [4]
사대혁명군 | 2021-11-01 [ 275 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX