츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꼬리 5개 미수옥이 20km라는것도 날조잖아
캉캉 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.85%
213/250
| 0-0 | 2021-10-08 22:16:45 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

20km도 아닐뿐더러

이걸 파밸대입해서 8,9미 미수옥이 직경 20km파괴의 

수백배 면적 파괴급의 힘을 내포하고있다는것도 개논리임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-08 22:17:37
왜 아님?
나뭇잎 직경의 n분의 1정도던데
캉캉 2021-10-08 22:18:26
@지이
나뭇잎마을이 그럼 100km라는거냐? ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 22:19:16
@캉캉
캉캉 2021-10-08 22:19:30
@지이
글 올려서 증명해봐
지이 2021-10-08 22:20:40
@캉캉
당장 죽숲만 해도 20km 나왔고
나뭇잎 인구수라던지 닌자 교육장 50개가 마을 내부에 있는거 고려하면 백km가 최소치다 게이야
지이 2021-10-08 22:21:33
@캉캉
좀 상식적으로 생각이란걸 해보자 친구야 ㅇㅋ ?
캉캉 2021-10-08 22:21:39
@지이
그거 죽숲아닌데? ㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 22:22:13
@지이
나루토 사스케 14000km거리에서 마주본다고 하는새끼입에서 나올소리는 아닌듯 ㅋ
지이 2021-10-08 22:23:07
@캉캉
그거 말고 이새끼야
상식적으로 마을 내부에 연습장 50개가 있고
인구나 일족도 엄청 많은데
혹시 생각이란걸 안해봄?
캉캉 2021-10-08 22:23:44
@지이
그럼 미수옥 20km아니네 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 22:24:21
@캉캉
20km보다 더 나갈 가능성이 생기는데?
나뭇잎자체랑 비견된다니까
캉캉 2021-10-08 22:26:23
@지이
호카게석상 아래로 나오는 나뭇잎 건물부분은 연습장없음 ㅋㅋ 거긴 개존만해서 비교해봤자 1km도 많이 쳐준거
지이 2021-10-08 22:27:27
@캉캉
게이야 나뭇잎 전경은 나온적 없다 ㅋㅋㅋㅋ
연습장 50개 있다는건 설정화 오피셜ㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽숲 이름이 50번 연습장인가 그럴껄?
캉캉 2021-10-08 22:28:37
@지이
그니까 연습장들은 사람들사는곳 한가운데가 아니라 호카게석상 위로 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 호카게 석상부터 마을 입구 담장까지는 작중에 나옴 개 좆만하드라 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 22:31:40
@캉캉
fact 작중에 나오는 부분은 극히 일부
fact 2 ) 연습장 50개는 아예 대사로 나온부분이다 게이야 ㅋㅋㅋ
억지도 적당히 봐가면서 해야지 안그럼? ㅋ
캉캉 2021-10-08 22:32:38
@지이
그니까 연습장들이 호카게 석상 위쪽으로 있겠지 ㅋㅋㅋ
석상 아래는 민간인들 사는구역임 거긴 개존만한거 fact ㅋ
지이 2021-10-08 22:36:28
@캉캉
작중 fact) 마을 "안에" 연습장 50개가 존재한다고함
진짜 빡대가리노? ㅋ
이젠 글도 못읽노 퐁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 22:37:51
@지이
위에도 마을인가보지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연습장갈때도 아예 오지같은 장소로 걸어가던데 민간인 사는 가옥들 한가운데 있겠냐 ㅋ
지이 2021-10-08 22:39:57
@캉캉
fact * 페인 진.신라천정으로 마을이 파괴됬다고 무려 2대선인이 "fact말함" ㅋㅋㅋㅋ
fact2)* 마을 "안"에 50개의 대련장이 있다고 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100km도 최소치다 게이야 진짜 억지부리지 마라 ㅋ
캉캉 2021-10-08 22:41:30
@지이
위에 있던 연습장도 마을 인가보지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 민간인 사는 건물밀집지역 파괴되면 그 자체로 마을파괴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모브vs황금정자 [3]
시나모롤 | 2021-10-20 [ 180 / 0-0 ]
[일반] PC 코믹스 [8]
조우텐치 | 2021-10-20 [ 461 / 5-0 ]
[일반] 백수해적단 in 현대인류 [15]
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 파간충들은 상어로 두들겨패야 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
용기미넌스 | 2021-10-20 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 미개한 파충류들은 어류보다못함 ㅋ [4]
용기미넌스 | 2021-10-20 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 위키 만드는게 생각보다 손이 많이감 [3]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 영프독VS한일 [4]
Clonoth | 2021-10-20 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 인터넷 일뽕들의 망상 일본은>영프독 (개소리다)
나아님 | 2021-10-20 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 팩트체크 [9]
빅딜김기명 | 2021-10-20 [ 414 / 8-0 ]
[일반] DC 더 라이터는 만화적 미화가 아니었누 [4]
조우텐치 | 2021-10-20 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 한강 괴물 VS 인도미누스 렉스 [4]
アサガオ | 2021-10-20 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 위키 이름은 뭐로 하는게 좋을까 [11]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 아니 같이 가자고 ㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-20 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 팽구 fact 간다
지이 | 2021-10-20 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 이어지잖아
지이 | 2021-10-20 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 브게 위키 창설 계획표 정리해둠 [7]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 517 / 4-0 ]
[일반] 캉캉이 좃같은논리는 언제까지 펼칠꺼임? [2]
가가기 | 2021-10-20 [ 321 / 5-0 ]
[일반] 늙흰 섬가펀 vs 불릿 펀치 [1]
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 빠를지도 모른다? [3]
만신이학 | 2021-10-20 [ 449 / 2-0 ]
[일반] UFC 콜비 코빙턴 vs 더스틴 포리에. 누가 이길거 같냐 [1]
sdffsd2 | 2021-10-20 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX