츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도깨비 김신 in4대크루 4명 +종건
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.89%
277/310
| 0-0 | 2021-10-09 06:46:06 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도께비 김신은 모든 능력을 씀 이 외지주 캐릭터들이랑 김신은 대략 50m거리에 있다고 침 외지주 캐릭이 다구리 쳐서 김신 제압 가능한지 궁금함 

50m 짧다고 느껴지면 대충 200m 밖이라고 해도 됨 9

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
말종처리반 2021-10-09 07:18:24
김신은 사람색히가 아니잔슴...
그래도 외지주 캐들은 초능력은 안쓰는데 김신은 시간정지.염동력.날씨조작 등등 초능력 써대는 놈인데
김삿갓삿 2021-10-09 07:21:01
@말종처리반
50m면 가까운 거리라 피지컬로 어떻게 해볼 수 있지 않나 해서 꺼내본 이야긴데 역시 안될려나요??
루피에미 [L:31/A:545] 2021-10-09 12:29:12
장난하냐?
김삿갓삿 2021-10-09 13:03:24
@루피에미
누가ㅜ이길거라고 생각하심??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 또 자폭 ㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 진짜 캉캉이 생떼쓰기 또시작이네 ㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2021-10-21 [ 201 / 2-0 ]
[일반] 나퀴 죽다
캉캉 | 2021-10-21 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 아니 쉽게 무검으로 예시 들어줬는데 아무튼 "싫다"시전 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-21 [ 107 / 4-0 ]
[일반] 웬만하면 원문 들고오자 [4]
원양채화 | 2021-10-21 [ 127 / 2-0 ]
[일반] 카구야공간은 행성이라고!!!!!!!!!!!! [15]
지이 | 2021-10-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 나퀴 벌써 런했노
캉캉 | 2021-10-21 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 더복서 토네이도 펀치 개그씬이라던데
에볼토 | 2021-10-21 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 팽구랑 같이 가야하는것들 [2]
만신이학 | 2021-10-21 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 정상인과 나퀴의 차이 [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 143 / 6-0 ]
[일반] 충격! 원펀맨>드래곤볼 주장 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-21 [ 157 / 0-1 ]
[일반] 얼음"공간" [27]
만신이학 | 2021-10-21 [ 238 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 얼음차원 인정
지이 | 2021-10-21 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 초속5CM [9]
만신이학 | 2021-10-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 카카시+제츠+카구야 피셜로 이미 종결난 상황 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-21 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 문캉이 런~ ㅋㅋㅋ [27]
지이 | 2021-10-21 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 딱나퀴 논리 수준 [2]
만신이학 | 2021-10-20 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-20 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 이미 팽구 행성 하나딱 결론 날걸로 계속 우려먹노 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-20 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 > 곰
FAIRYTAIL | 2021-10-20 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX